Музыкальный приворот. Новое отражение. Книга 2

Размер шрифта: - +

6

Келла проводил троицу хмурым взглядом. Мало того, что он устал после концерта - даже во время такого небольшого, как сегодняшний частный, парень привык выкладываться по полной, и полностью восстанавливался только после пары часов сна, так к тому же Нина сегодня порядком успела утомить его. Утром заявилась в студию, поломав кучу планов, непонятно как попав в охраняемое здание. Затем оказалась и на Дне Рождения дочурки мэра, причем не одна, а в компании богатенького холеного мажора, которому синеволосому очень хотелось разбить наглую смазливую морду, и, желательно, увидеть на ней смесь крови и грязи. Келла не был таким уж дураком, чтобы поверить, что темноволосая тихоня, подруга его Ниночки, способна крутить романы сразу с двумя парнями. А вот в "любвеобильных" способностях Нинки Келла совсем не сомневался и страшно злился на нее из-за этого. Вообще-то он и сам был не без греха перед Журавликом, и, может быть, не совсем маленького греха, но все же считал, что ему можно делать все, что душе захочется, когда как его девушка, первая официальная девушка в жизни, обязана хранить верность и все такое.

   После встречи с Ниной, Катей и двумя фраерами, пытающимися его кинуть, он пораскинул мозгами и решил, что мажор в розовой рубахе все же был со змеей-блондинкой (да, не зря же он, Келла, не любил блондинок да и вообще всех любительниц гламура, предпочитая девчонок-неформалок). А белый и спокойный, скорее всего, тусил с девочкой, то есть, с Катей, которая сегодня выглядела великолепно. Не зря придурок Кей едва слюну не пустил, увидев ее. Белый да, точно был с Катей, а чувак с бриллиантовой серьгой обхаживал Нину. Кею, нервному в последнее время, как беременная женщина, барабанщик ничего не сказал - друг и так психовал. К тому же сам потом увидел свою девочку с белым, взбесился, как бог смерти, и решил в отместку поразвлечься все же с Алиной этой ночью. Келла его за это в шутку даже похвалил перед концертом, а вот Арину это очень не понравилось. Дурак он...

   Да, Катя не могла быть сразу с двумя - не такая она девочка, Рэн не зря называет ее хорошей. Кей тоже мог бы с ней сегодня повеселиться. Но, как всегда, ступил. Вообще, Келла считал все действия своего друга одной большой тупостью, которая закончится всем, чем угодно, но не добром. Но эта "тупость" синеволосого привлекала - он вообще любил все неординарное и сумасшедшее. С Кеем, с этим неуравновешенным придурком, как ласково называл его барабанщик, скучно не было. Это только фанаты видели в нем идеального парня, мрачного романтика, талантливого певца и музыканта, который рта не мог раскрыть, чтобы не разразиться очередным хитом. На самом деле Кей был слегка другим, хотя и не многим удавалось увидеть эту другую его сторону. Малышке Катеньке почти повезло - она, наверное, видела, или скоро увидит.

   А ее, однако, сегодня развезло - не сильно, но Келле странно было видеть эту правильную милую девочку в состоянии алкогольного опьянения, с крепким коньяком в руке, в коротеньком платье, чуть сбившимся кверху и обнажившим совсем неплохие ножки, здорово накрашенную, подстриженную, слегка шатающуюся, только что ушедшую с танцпола, где она танцевала со своим дружком, чья морда драммеру тоже совсем не нравилась. Наверняка белый напоил девочку и теперь собрался уехать с ней, чтобы отлично провести время - в этом вопросе Келла был спецом. Или Катя сама напилась - Кей сегодня, как всегда, перегнул палку. Обозлился на девочку за что-то. Стал ревновать. Но, наверное, Ниночка вытащит свою подружку из рук белого.

   Кей, вдруг объявившей Алине о том, что он желает встретиться с ней сразу после выступления, в шутку сравнивал Алину и Королеву, говоря, что они похожи друг на друга до мозга костей. Но с этим Келла согласен не был. К Нинке он испытывал куда более теплые чувства, от которых, к его злости, все никак не мог избавиться. Даже тогда, когда Ниночка неимоверно его злила.

   На этом же вечере для местных Буратино, отваливших за частный концерт кругленькую сумму (не без помощи финансово-организационного таланта Андрея обтяпывать разного рода сделки), королева нашла его, Келлу, и, во время перерыва, опять-таки неизвестными путями попав в импровизированную гримерку, в очередной раз обломала парня с планами на классную ночь, заявив, что, видите ли, хочет погулять с ним по ночному городу. Сначала синеволосый рассердился, но потом, увидев ее сияющую улыбку, к смеху Рэна, вдруг согласился. И даже предвкушал, как, может быть, поведет подружку на последний этаж строящейся высотки, чтобы доказать, наконец, что чертовы звезды не становятся ближе, если на них смотреть с высоты, как она утверждала. Они вообще все время спорили. Кстати, именно во время этого последнего Ниночкиного визита блондинка с помощью разных там женских штучек опять как-то запудрила ему голову насчет мажора. Да так сильно, что он в очередной раз простил девушку, поверив, что этот козел - ее старый поклонник и не более.

   Но она ушла и наваждение прошло.

   Кстати, королева сейчас, наверное, уговорит Катю вернуться домой, а не ехать с блондинчиком в машине в обнимку с бутылками коньяка. Однако, по ходу, она этого не делала. Автомобиль с нетрезвой Катриной и ее парнем уезжает, а Журавлик ничего не делает, чтобы остановить подругу.

   - И почему я должен волноваться за чужую девчонку? Кей, вот ублюдок, отключил телефон, - бормотал Келла, набирая номер друга уже второй раз. Женский металлический голос неизменно сообщал, что "абонент вне зоны доступа". Чуть подумав, парень набрал номер Фила. Тот трубку взял сразу.

   - Где Кей? - с ходу спросил Келла. Хоть Фил и был старше него, этого парня все в группе, включая собственного брата, воспринимали как самого младшего, едва ли не как подростка.

   - В соседней комнате, - было ему ответом.

   - Один?



Анна Джейн

Отредактировано: 03.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги