Музыкальный приворот. Новое отражение. Книга 2

Размер шрифта: - +

11

 Однако Кей, делал это, то есть искал. С невероятным упорством. Да, это он сидел в синей машине, лихо въехавшей во двор и чуть не столкнувшейся с джипом Валерия. И знай Кей, что в тонированном внедорожнике сидит его девочка, он наверняка бы подрезал авто. Но он не знал этого.

   Антон, нервно сжимавший руль, даже не мог предположить, что Катрина решит убежать, да еще и с кем-то. Зато он прекрасно понимал, что как всегда, поступил неправильно - надо было звонить ей и искать сразу же после того, как Катя не пришла в пиццерию, а он, дурак, увозя Алину домой, думал только о том, что малышка пришла не к Антону, а к Кею, и это сильно его злило.

   Катя не должна была так поступать. Он знал, что она должна оправдать его надежды. Она - хорошая девочка. Любимая.

   Присутствие бывшей девушки, к которой парень, определенно, что-то еще чувствовал, тоже не добавляло ему положительных эмоций, а очень раздражало. С одной стороны, она сердила его. Алина достала его своей настойчивостью и упорством. Для парня она была как вершина, которую он покорил много лет назад, а потом упал с нее из-за неожиданной лавины, чтобы сломать руки и ноги, и потом долго лечиться, чтобы через несколько лет взобраться на куда более высокую и опасную гору, с которой видел был весь мир.

   Но с другой стороны, заигрывания изящной и сексуальной брюнетки заставляли его не только обращать на нее внимание, но и вспоминать общее прошлое, которое он, Кейтон считал детским. И все это вместе определенно влияло на его настроение и даже мыслительную деятельность. Было несколько моментов, когда парню хотелось забыть к чертям обо всем и, обняв Алину, целовать ее прямо в машине, жестко, и не заботясь о нежности, а потом увезти к себе или в отель. Но молодой человек все же осознавал всю мимолетность этого желания, потакание которому не приведет ни к чему хорошему. К тому же в голове прочно засели злые мысли, что в том, что Катя не пришла к Антону, виновата Лескова - ведь она сама откуда-то узнала о приглашении. И Кей даже понимал, откуда, и твердо решил набить морду кое-чьему родственнику.

   Забросив бывшую девушку домой, а по-другому Кей, который столько лет знал Алину и столько лет любил ее, поступить отчего-то не смог, он погнал в студию, в которой должен был кто-то быть. Хотя бы Фил, ведь он больше всех репетировал в одиночку, да и вообще любил торчать на крыше, сочиняя какие-то невероятные мелодии, половину из которых никогда не использовал при записи.

   В душе Кея сейчас бушевали два смешанных чувства: злость и обида. Черт, она не пришла! Не пришла, кинула его, выбрала вторую ипостась, как и все прочие. А он-то надеялся на ее искренность! Рассчитывал на нее. Хотел все рассказать, просить прощения, умолять быть вместе с ним: пусть даже и на коленях, унижаясь - все равно как. Хотел показать ипостась и Антона, и Кея. Организовал милое представление в кафе, которое его романтичной девочке наверняка должно было понравиться. Волновался и ревновал из-за Макса, с которым видел Катю на улице. Заметив совершенно случайно ее, обнимающую бывшего парня, он конкретно рассердился. Хотел нагнать, забрать ее с собой, пристегнув, к примеру, в своей машине наручниками, чтобы больше не убегала от него, а фотографу испортить лицо, но не успел. Они сели в тачку и быстро уехали. А Кей не мог ехать за ними - его ждали в звукозаписывающей студии важные люди. Чуть позже он немного успокоился и понял, что девушка, обозлившись на образ Кея, дразнила его: ну как еще она могла случайно оказаться с другим около студии именно в тот момент, когда он тоже подъехал к ней? Он звонил ей, долго звонил, а она не брала трубку.

   И прошлым вечером к тому же опрокинула и Антона, не придя на свидание и заставив того ждать, ждать, ждать. Ждать до последней капли дождя. А ведь он в тот вечер хотел лично сказать ей, чтобы она приходила в пиццерию. И очень хотел увидеть ее рядом с собой - музыкант скучал по темноволосой девушке. А ее все не было и не было, как будто бы она поставила Антона в игнор. Он, было, испугался, что она решила все же польститься образом великолепного Кея, но после того, как девушка устроила маленькое представление перед студией с фотографом, беловолосый молодой человек подумал, что Катя просто делает проверки обоим "близнецам", выбирая, кто из них все же лучший. Он не на миг не допускал мысли о том, что девушка узнает правды до той поры, пока он сам не откроет ее ей.

   Катрина в последнее время держала Тропинина в напряжении: и моральном, и физическом, даже не подозревая об этом.

   Кей, с явно превышенной скоростью мчащийся по дороге, увидел на тротуаре спешащую куда-то длинноволосую брюнетку со знакомой фигурой. Ему показалось, что это Катя, и блондин даже затормозил, чтобы лучше рассмотреть ее, но девушка обернулась, и он с сожалением понял, что эта не та, которая ему нужна.

   Вновь погнал вперед.

   А еще он так долго выбирал ей это чертово кольцо. Целый час торчал в ювелирном магазине, заставляя девушку-продавщицу с такими же тонкими пальцами, как у Кати, примерять самые разные кольца, и сам их мерил. Не зря же купил два одинаковых. Ей и себе.

   - Это обручальные, - сказала ему тогда продавец, подавая очередные эксклюзивные украшения. Она не сводила взгляда с обворожительного блондина.

   - Обручальные? - осторожно взял с бархатной черной подушечки тонкий овал белого золота он. - Это хорошо. Хочу померить мужское.

   - У вас скоро свадьба? - с явным сожалением спросила девушка, узнав размер пальцев блондина. В этом парне она не признавала рок-звезду - одет Антон был в нормальную одежду, да и он сам этого не желал. Пусть девушка и дальше считает его сынком богатого папы и продолжает заигрывать с ним невзначай, чем начнет просить автограф или, что еще хуже, станет пускать слухи о его личных делах.



Анна Джейн

Отредактировано: 03.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги