Наследие крови

Размер шрифта: - +

Первая тренировка

Ровно десять, еле успела! Только подошла к дому, а поняла, дядя уже ждал.
Я с одышкой, после бега с остановки, поздоровалась и влезла в машину, случайно сильно хлопнув дверью.

Только дядя дал по газам, начались разъяснения:
-Запомни, тяжелее всего в первый раз, а потом уже и замечать не будешь. Давай углубимся, бывает три способа перевоплотиться. Первый: это самый надежный и правильный вариант, перевоплощение по своей воле, но для этого нужно подготовиться. Второй: большой всплеск эмоций или выделение немалой дозы адреналина. Как не странно, это может произойти в любом возрасте, словно инстинкт самосохранения. Был случай когда пятилетний мальчик в смертельно опасной ситуации перевоплотился, чего не смог повторить вплоть до полнолетия! И третий: что бы ты не делал, а сущность есть сущность, и она не может долго спать. Если оборотень долго воздерживаться от перевоплощения, что безумно сложно, поскольку для этого должна быть не малая сила воли и бесконечный запас нервов. Но допустим, что все это время ты жил спокойно и без проблем справлялся с желаниями, а в это время сила и энергия зверя копилась. И может произойти дикий казус! Оборотень может просто идти по улице и чутли сам того не замечая обратиться! А это ОПАСНО! Люди - те существа которые сначала делают, а потом думаю, да вообщем и не только люди.

Я все усердно слушала, но многое не понимала, да и вообще сложно что понять, если человек почти не делает пауз. Дядя не останавливался вообще, казалась даже вдохов не делал, просто чистый монотонный рассказ, гугл переводчик тихо курил в сторонке.
-Нам нужно попробовать первый вариант, уверен у тебя получится,-наконец-то выговорился дядя.

Я мельком оглянула себя:
-Давайте уже попробуем.

-Хорошо, просто расслабься, дыши глубоко и спокойно, попробуй представить свою трансформацию,-прояснил он.

-Вы шутите, как я это представлю?!

-Милена! Не будь ребенком. Как можешь так и представляй.
Я честно пыталась себе это представить, но просто не получалось. Я промучилась минут 20, но потом сдалась.

-Я не могу!
Мы попробовали еще пару раз, но ничего так и не вышло.

И тут дядя закатил глаза.
-Ты безнадежна, ты нечего не можешь, ни-че-го. Ты такая же ничтожная, как твоя мать! -просто вскипел он. Я была удивлена, что с моим всегда спокойным и миролюбивым родственником? Но через секунду меня охватила ярость. 
-Никто не смеет так говорить про мою мать!!!!! -со злостью выкрикнула я. -Особенно здесь и особенно сейчас!
Но ругательство в сторону моей мамы продолжались.

Еще не могу привыкнуть спать одна, и ненавижу весь мир за то, что мне вообще приходиться привыкать. Мама - это был мой единственный близкий человек. И как не крути, у меня есть веская причина чтобы ненавидеть тех кто с этим не согласен. Мои нервы похожи на бомбу замедленного действия, я еще не поняла что именно потеряла, но понимаю что пойму всю важность в любой момент. И в один очень короткий момент, который я бы ни в жизни не сочла серьезным, представила как действительно своей волчьей мордой сомкну зубы у него на шее. В тот момент пока я заступалась за мать, пропустила то, что уже не кричу, а рычу, и размахиваю не руками. 

-Все дорогая можешь успокаиваться, у тебя все получилось! - с радостью сказал Дядя Артур. Я оторопела. Почему? Я животное? Что за черт?! Раньше же такого не было? И тут я поняла, дядя говорил это не всерьез, он решил воспользоваться вариантом номер два. Но осадок остался.

-Но теперь у нас другая проблема: как тебе обратится назад? - спросил он сам себе смеясь Я тем временем сама того не ведая начала выть. Мне такая шутка вовсе не понравилась. Но дядя похлопал меня по спине, обросшей шерстью. А я посмотрела на него таким взглядом, что сама то, в общем, не могу точно его разъяснить. 

-Не волнуйся просто представь себя человеком и всё - сказал он вынося из машины одежду, по-видимому для меня (ведь от моей после перевоплощения остались лишь клочья). 

-Я пока тебя оставлю,- прошептал он и удалился. Дядя был прав, как только я подумала о своём человеческом теле, то оказалась в нём. Но я не собиралась кончать на этом, я хотела превращаться по своей воле, а не по воли эмоций. Еще больше не хочу думать что прибью кого-то. Я стала пытаться превратиться снова. Представила себя волком, и что, через секунду у меня своих уже было четыре! 

Так я делала несколько раз, пока я не услышала случайно не услышала пенье иволги. Щебетание птицы меня слегка сбило, ровно на секунде превращения. И тут поняла, что на это раз у меня не лапы, а самые настоящие крылья. Я испугалась не по детски, об этом меня не предупреждали! Это получилось абсолютно случайно. Не привычное ощущение, и легкое потягивание костей чувствовалось в теле. Дискомфорт - это слабо сказано. Чувство было будто тебя заставили сидеть в неудобной позе. Хоть так было после каждого раза, сейчас особенно. Пока я рассматривала себя, я увидела удивлённый взгляд дяди. 

-Невозможно! - сорвалось с его губ. Я засмеялась, правда это больше было похоже на щебетание. Теперь я знаю, невозможного просто не существует, не существовало и не будет существовать. После этого бреда который начался в моей жизни, после которого я встаю утром и пытаюсь найти в себе силы понять что это не сон. 

-Такого я ещё не видел,- уже проще  добавил он.



Aprica_Lamia

Отредактировано: 09.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги