Наследие крови

Размер шрифта: - +

Беги

 

Я сидела дома и обдумывала слова дяди: "Такого я ещё не видел. Похоже ты не просто оборотень, что-то с тобой не так. Наверное, это одна из особенностей твоего происхождения.Хотя это очень странно. Ну, я думаю мы с этим справимся". Что же, справимся, значит справимся. Но меня забеспокоили слова "одна из особенностей", то есть это не придел, может быть что-то еще. Это в один момент жутко интересно и безумно страшно, и хочется, и вроде как не очень надо. Что-же будет дальше? 

Дав домашним помощникам выходной, я начала пробовать перевоплощаться дома, в зале, который мама отдала под свои занятия спортом. Получалось. О чем бы я не думала, я сразу в это перевоплощалась. Признаюсь, мне это понравилось. Стоит показать это дяде.

Чувства которые я принимала в шкуре животного были непередаваемыми, в один момент отвратными и прекрасными. Даже непонятно каких больше. А самым сильным было чувство неизвестности. После некоторых обращений у меня долго тряслись руки. Никогда не было больно. Зато часто в самом прямом смысле чувствовала себя не в своей шкуре. Движения были скованными, нескладными, часто я по привычки становилась на две, и конечно падала. Больше всего мне не хватало пальцев, без них никак нельзя. А в самый большой диссонанс заводил хвост, видимо какая-то часть мозга на него у животных запрограммирована, а у меня он как отдельная часть тела, вообще неуправляемая. 

И вот долгожданные 10 часов. Я уже стою у дома дяди, как и в другие дни. Мы занимаемся уже пять дней и у меня огромные успехи. И главное, какое счастье, мне не приходилось сидеть в школе.
Но не раз в голову мне приходила мысль о маме. Дядя отказался ее хоронить, причем, в этом он был очень настойчив. Почему он так решил, и где она сейчас... Мне не говорил. Но на сотую часть я с ним согласна, хотя бы по тому что не могу поверить, что ее нет 

-Сегодня мы попытаемся поохотиться, - сообщил он мне, отвлекая от мыслей. 

-Мы?- переспросила я. 

-Ну, я не думаю, что ты сама справишься, -весело ответил дядя Артур. Мы как всегда вышли из машины, но на этот раз перевоплотились оба. С того раза он больше не трансформировался. И мне все же интересно как это выглядит, себя то не вижу. Но вот я внимательно смотрела, но как и в прошлый раз ничего не заметила. Словно на меня накинулась лёгкое марево, хотя ничего не было, просто, как по щелчку пальца. 

"Ну, как, начнём?" послышался голос в моей голове. 
"Кто тут?" подумала я с испугом. 
"Оу, я забыл тебя предупредить, оборотни обладают умением общаться мысленно, это облегчает жизнь. Мы родственники, не зря все существа предают этому слову особое значение, у нас близкие волны мыслей, а у животных связь очень сильна. Мы с твоей мамой и в человеческом облике слышали друг друга за пару километров, а в звере это распространялось на сотни. Ты молода и в тебе слишком много вампира, но я думаю у нас будет пара километров. И да, это Артур." Опять послышался голос в моей голове. Я громко сглотнула слюну, вот только гостей в моей голове не хватало!

"Ну, ладно, начинаем" подумала я как можно громче, как это странно, я наверное выгляжу чекнутой. Почему же только выгляжу? Я и на самом деле не самая нормальная. 

"Прислушивайся к звукам и моим указаниям" знакомый голос звучал в моей голове. 

Я делала всё, что говорит мне дядя. Правда, когда он кинулся на невинного зайца, на секунду я почувствовала отвращение. Но меня тут же пресекли инстинкты, внушая мне, что все это вполне нормально. Домой мы возвращались с добычей. Мы уже садились в машину как услышали громкий, жуткий вой. 

-Они нашли нас,- с тревогой в голосе сказал дядя Артур. 

-Что случилось? Кто нашел нас?- его тревога перешла и ко мне. 

-Стая. Теперь они знают кто ты. Как же я об этом не подумал. Тебе надо бежать! -сказал он мне. 

-О чем?

-Ты знаешь почему я и твоя мама иногда бываем очень нервными, замечала же наверное?

-Честно сказать да.

-Мы уже очень давно не перевоплощались. И все ради того чтобы нас не нашла стая. Чаще всего стая - это множество дальних родственников или оборотни очень прочно духовно связанные. И если постараться то можно почувствовать обращения. Я во всей этой истории умудрился забыть столь важные вещи. По-этому, Милена, бери!

-Но как же вы? 

-Я задержу их. Беги,- приказал он. 

-Но... -я не успела договорить. 

-Ни каких НО! Они убьют тебя, понимаешь? БЕГИ!!! - кричал он. После этих слов я уже бежала. Не знаю, почему, но бежала я в подобии оленя, возможно, потому что мне было очень страшно...

 



Aprica_Lamia

Отредактировано: 09.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги