Настоящее зрение

Размер шрифта: - +

Глава 39.

          Понедельник встречал людей так, словно он влез в не очереди и решил сам появиться в начале недели. Люди же его встречали, будто после апокалипсиса, погони за зомби и, раз они сейчас так популярны, проигранной охоты на вампиров. Почему проигранной? По лицам ее одноклассников, победой тут и не пахло. 
  Дженни закрывала свой шкафчик, все еще думая над словами Рейчел и субботе. С одной стороны они все были правы, а с другой…Она никогда не страдала неуверенностью в себе и довольно честно признавалась в своих недостатках, коих было довольно много, но все, же хорошие качества их прикрывали, пусть и не так плотно, как хотелось бы. Но масса всегда подавляет тоненький голос, идущий изнутри и восхваляющий вас.  
  Повернувший, девушка собиралась идти в класс, когда ее чуть не сбил Питер. По напряженной спине и промелькнувшему злому лицу, можно было понять, что у парня какие-то проблемы и, если попасться ему на пути, то потом доктора навряд ли сможет собраться все части паззла и собрать их точно. 
  Она проследила за ним взглядом и хмыкнула, начиная гадать, кто же испортил настроению ее бывшему и одну из самых популярных парней в школе. Ответ ее ждал за углом: Тиффани, стоя в обнимку с каким-то незнакомцев, целовалась, не стесняясь никого. Дженни отвернулась и направилась в сторону кабинета, в душе улыбаясь и радуясь и не из-за того, что Питер ушел «в утиль», хотя и это было приятно. Феллоу не изменила своим вкусам и привычкам и, поигравшись с очередной «добычей», бросила ее ради другой, и именно это веселило девушку. 
  С таким же прекрасным настроением, она приехала к Джеймсу. Постучав в дверь, ее голова повернулась, осматривая все вокруг. Сзади снова гавкал пес миссис Уолтерс, но, даже, это не раздражало ее сегодня. 
- Привет, песик! Жизнь прекрасна, правда? - крикнула ему Дженни, улыбаясь и посылая воздушный поцелуй. 
  Собака перестала гавкать и, сев на свою попку, удивленно смотрела на нее, не понимая, что происходит. 
  Дверь открылась, впуская девушку в дом. 
- И тебе привет, мой верный друг, - чуть ли не пропела она, проходя мимо Джеймса и направляясь в кухню. 
- У кого-то хорошее настроение? - спросил хозяин дома, идя за ней. - Случилось что-то хорошее? 
- Ну…Миллион я не выиграла, замуж за принца не вышла…Нет, ничего хорошего не случилось, просто я сегодня встала и поняла, что день будет хорошим. Вот и все. 
  Признаваться, что причиной отличного настроение являлся Питер, получивший то, чего сам хотел, она не могла. Ей было важно, чтобы этот парень думал о ней хорошо и пусть Дженни сама бы себе в этом не признался, но ей хотелось, чтобы кто-то еще, кроме родных и близких, знал, что она хорошая и добрая. 
- Это отлично. Тогда, если у тебя хорошее настроение, не могла бы ты выполнить одну мою просьбу? - спросил Джеймс весьма неуверенно. 
- Я не буду помогать тебе искать жертву, а потом ее расчленять. Нет уж, спасибо. 
- У меня каникулы, не волнуйся. 
- Ого! Не знала, что у маньяков они тоже бывают, - произнесла она, включая воду и начиная мыть посуду. 
- Я бы хотел знать, как ты выглядишь. 
  Девушка остановилась с губкой в руках и с удивленным выражением лица. Такого поворота событий она явно не ожидала и не знала, как себя вести. 
- Э…Ну…Э…А…И…Э… 
- Довольно красноречивый ответ, - усмехнулся парень и сделал шаг вперед. - Я понимаю, что сначала это кажется странной просьбой… 
- И не говори! 
- Но, если я не могу видеть глазами, это не значит, что остальными частями тела я не смогу это сделать. 
- А вот эта фраза пугает еще сильнее, - испуганно сказала Дженни и нервно сглотнула. - Какими это остальными частями тела, ты будешь на меня смотреть? 
- Руками, конечно же. А ты о чем подумала? 
- Я пока не думала, если честно. Я отойти от шока не могу. 
- Не бойся, я ничего плохо тебе не сделаю. И, если тебе не понравиться, то мы сразу перестанем. 
  Девушка смотрела на него огромными глазами и старалась собраться с мыслями, которые сейчас как сумасшедшие бегали в голове, устроив себе незапланированное состязания «Формулы Один». 
- Ладно, - согласилась она, спустя минуту и подошла к нему почти что впритык. - Но! Когда я скажу хватит, то ты остановишься, договорились? 
- Конечно, - радостно произнес парень и поднял свои руки. - Не бойся. 
  Дженни глубоко вздохнула и, взяв его ладони, положила себе на голову. 
- Ого! Я подозревал, что ты маленькая, но чтобы настолько! 
- Эй! У меня стандартный рост! Это ты великан! 
  Джеймс усмехнулся и стал водить руками по голове, спускаясь ниже. Его пальцы аккуратно и, даже, нежно, касались лба и скул, переходя на глаза и нос. Дженни внимательно наблюдала за каждым его движением. Хоть руки парня и были жесткими, видимо от работы с деревом, но он довольно ласково касался ее кожи, боясь поранить или сделать больно. Она закрыл глаза, когда его палец коснулся носа и прошелся до его конца, опускаясь на губы, которые изогнулись в улыбке. Пройдя подбородок и касаясь шеи, девушка думала, что он остановиться, но мужские руки стали двигаться дальше, дотрагиваясь до груди. Ей хотелось уже возразить, как небольшой смешок вырвался из нее, стоило ему только провести по ребрам. 
- Если хотел меня полапать, то мог бы попросить, - сказала Дженни, когда его ладони легли ей на бедра. 
- Так я и попросил это или ты не поняла? - довольно улыбаясь, ответил Джеймс и почувствовал, как она отошла назад. 
  Он опустил руки, но радостное выражения лица все еще не сходило с его лица. 
- А ты довольно симпатичная. 
- О, спасибо! Скажу это своим поклонникам. Пусть порадуются, что им такая досталась. 
- Правда, лицо немного несимметричное и кончик носа слишком поднят, а губы… 
- Кхм! Или ты замолчишь, или я сама тебя заткну. 
- Сдаюсь! - усмехнулся парень и, развернувшись, направился к выходу. - Я в мастерской, если понадоблюсь. 
- Хорошо! Скоро приду и полапаю тебя в ответ! 
- Буду ждать с нетерпением! - ответил хозяин дома и послышался звук закрывающейся двери. 
- Да без проблем! - крикнула она и подошла к раковине. 
  Внутри было так необычно приятно и весело, что Дженни еще пару минут глупо улыбалась каждой тарелке, которую мыла.



Хитрюга

Отредактировано: 28.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги