Научи меня жить

Размер шрифта: - +

Глава 18

Я почувствовала сквозь сон тяжесть на своей талии и непонятное шевеление. Всё ещё находясь наполовину во сне, я пыталась понять, почему Лия спит со мной и какого черта моя подруга потяжелела килограмм на двадцать?!

– С добрым утром, любимая, – услышала я мягкий голос около ушка и застыла. Стоп-стоп-стоп, мы вчера не так уж много выпили и заснули на поляне. Неужели я пропустила наш первый раз? Да нет, не может быть! Всё еще находясь в ступоре, я открыла глаза и посмотрела на рядом лежащего и обнимающего меня Максима. Не удивительно, почему мне было так тяжело, ведь рука и нога Макса, покоились на мне, также я заметила, что лежу в одной футболке. С ног до головы меня окутывал его приятный аромат. Я прочистила горло и ощутила, как краснеет мое лицо от того, какой я хочу задать вопрос.

– Ээ, доброе утро, я ничего не пропустила? Или по мне плачет склероз? – Максим мягко рассмеялся и убрал с меня ногу, благодаря чему сразу стало легче.

– Нет, ты уснула на мне, пока любовалась ночным небом. И я аккуратно решил перенести тебя в свою комнату. Не беспокойся, больше ты ничего не пропустила, я бы просто не позволил этому случиться, – я облегчено выдохнула и тут же, играя бровями, спросила:

– Значит, ты меня переодел и даже не попытался ничего предпринять?

– Я же хороший мальчик у тебя, я хочу, чтобы наш первый раз ты запомнила навсегда, – тихо прошептал он мне на ушко.

Я перекатилась и села на Максима сверху, провела рукой по его голому торсу, отчего его дыхание участилось, и всё тело сразу же напряглось. Я прекрасно ощущала его возбуждение, и от этого я почувствовала, как увлажнилась. Прислонившись к его губам, я начала медленно целовать, растягивая это приятное ощущение. Одной рукой я держала его за подбородок, а другой поглаживала выпуклость на его пижамных штанах. Разорвав поцелуй, я посмотрела на него, соблазнительно улыбаясь. Глаза Максима почернели и начали блуждать по моему телу голодным взглядом.

– Может, сделаем это сейчас? – спросила я, наклонившись к его животу и проведя языком по идеальному прессу. Я чувствовала его ответную реакцию, он хотел меня так же сильно, как и я его. Но остался верным себе и не пошёл у меня на поводу.

– Нет уж, жди до вечера, маленькая чертовка, – хрипло прошептал он и рывком перевернул меня на спину, а сам сел сверху и, чмокнув меня в нос, встал с кровати. – Работа ждёт, я в душ, а потом сходишь ты.

– Может, сходим вместе? – не унималась я.

– Наберись терпения, – ответил он, улыбаясь, и, подмигнув мне, скрылся в ванной.

Оставшись ни с чем, я продолжила лежать и внимательно разглядывать комнату. Она была достаточных размеров, стены были выкрашены в цвет морской волны. По бокам от кровати, которая была больше стандартных размеров, стояла тумбочка с ночником и шкаф. В углу расположился рабочий стол с компьютером, планшетом и телефоном около которого стояла мягкое на вид кресло. Справа от двери находилась стойка для обуви и прочих мелких принадлежностей. Стену над столом украшали различные фотографии из походов и исследовательских групп. На подоконнике полным ходом цвели розы и еще какие-то незнакомые мне цветы, ветер развивал светло-голубую тюль. Около второй двери находился книжный шкаф с многочисленными учебниками по психологии.

Довольно уютно и гармонично, а ещё в комнате был идеальный порядок. Дверь ванной открылась, и в комнату вернулся Максим с оголённым торсом, по которому ещё стекали капли воды, и одним полотенцем на бёдрах! Волосы, влажные и растрёпанные, немного свисали на глаза. Боже, кажется мой парень – предок Адониса. Нельзя быть настолько красивым. Я попыталась прочистить горло, так как в моём рту словно разверзлась пустыня. А глаза, не отрываясь, следили за тем, как стекают капли воды по его коже. Судя по довольной улыбке Максима, его удовлетворила моя реакция на его тело.

Максим рассмеялся и жестом указал мне, чтобы я шла в ванну. Мне выдали полотенце и свежевыстиранную мою одежду.

– Ты когда успел? Или у тебя имеется невидимая служанка? – вторая мысль сразу же начала меня бесить. Максим улыбнулся и ответил:

– Быстрая стирка и сушка в машине, – мой мужчина идеальный во всем? Похоже, что так.

– Спасибо, люблю тебя, – пробормотала я и вошла в ванную комнату. Пол здесь был с подогревом, и можно было помыться, как в ванной, так и в душевой кабинке. Справа от входа стояла машинка, рядом с которой стояла раковина, а над ней висел шкафчик с зеркальной дверцей и со всеми мыльными принадлежностями. Первым делом я умыла лицо и почистила зубы, после чего взяла гель для душа и встала под горячие струи воды. Всю сонливость как рукой сняло, тело наполнилось бодростью и готовностью покорить этот мир. Закончив мыться, я насухо вытерлась и переоделась в джинсы и футболку, свитер решила взять с собой, утром и днём он мне не понадобится.

Когда я вернулась в комнату, то заметила заправленную кровать и стоящий на ней поднос с завтраком. Мой живот заурчал от увиденных фруктов, блинчиков с сиропом и сока. Было приятно осознавать, что Максим быстро запомнил, как я помешана на апельсиновом соке. Сам же он был одет в обтягивающие джинсы и красную футболку, подошел и обнял меня.

– Как же вкусно ты пахнешь мной, – слегка смеясь, пробормотал он, – пойдём завтракать, сегодня вам предстоит сеанс терапии с Александром Сергеевичем, так что я подумал, что поесть мы можем, не выходя из комнаты.



Лина Грин

#2934 в Любовные романы
#1311 в Разное

В тексте есть: молодежь

Отредактировано: 27.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги