Научи меня жить

Размер шрифта: - +

Глава 19

Когда утром я открыла глаза, то была очарована тем, как спит Максим. Нет, ну как можно быть таким красивым даже во время сна?! Его волосы были растрепаны, лицо умиротворённым, а на губах блуждала улыбка, то появляясь, то исчезая. Тело Максима было наполовину прикрыто одеялом, наши ноги переплетены, а одна его рука покоилась на моей талии. Я решила устроить завтрак в постель, но когда попыталась высвободиться из-под руки Максима, он только сильнее прижал меня к себе и положил голову на мой живот.

– Кира, – еле слышно пробормотал он и засопел. Это было так мило и нежно, что я чуть не расплакалась, ну точно влюбленная дурочка! Так, Максим Александрович, если вы не захотели выпустить меня по-хорошему, то будет по-плохому. Моя спящая тигрица пробудилась и виляла хвостом в предвкушении от того, что я собиралась сделать. Я начала водить пальцами по оголенной спине Максима и щекотать бока. Мой мужчина начал бормотать что-то невнятное и повернул голову в мою сторону.

– Кираааа, прекрати! – простонал он, и от одного его голоса по всему моему телу прошлась дрожь.

– Нет! Ты не захотел выпускать меня, значит просыпайся и вставай вместе со мной! – Максим проворчал что-то невнятное и открыл один глаз. Прошёлся взглядом по моему лицу и улыбнулся своей очаровательной улыбкой.

– С добрым утром, любимая! Как ты себя чувствуешь? – я почувствовала, как краснеет моё лицо и пробормотала:

– Немного болит, а так я в порядке. Давай уже выпускай меня, – сказала я непривычным для меня мягким голосом и прошлась рукой по его шевелюре. Он хитро улыбнулся и ущипнул меня за грудь сквозь футболку. Кстати говоря, я забрала свой приз и надела его чёрную футболку.

– Айййй! – завизжала я и грозным голосом добавила, – ну погоди у меня!

Максим громко засмеялся и резко встал, подтянул меня под себя и впился жадным поцелуем. Он блуждал руками по моему телу, от чего я вся покрылась мурашками, но как только его рука подобралась к сокровенному месту, я резко схватила его за руку и, прервав наш поцелуй, повалила его обратно на кровать. Провела ладонью по его возбуждению и, прикусив нижнюю губу, облизала ее. Глаза Максима покрылись дымкой нескрываемого голода, а я? А я решила отмстить ему, провела ладонью по его груди и когда дошла до дорожки волос, уходящих в боксеры, слезла с него и направилась в ванну.

– Эйййй, ты знаешь, что так не делается?! Возбудила и ушла! – возмущённо закричал Максим с кровати, но когда я повернулась в его сторону и показала язык, он улыбнулся и покачал головой.

– Маленькая вредина! – пробурчал он, а я, виляя бедрами, сказала:

– Сам меня выбрал, вот и мучайся!

– Лучше мучиться в любви, чем потерять тебя, – мягко проговорил Максим, и я, послав ему воздушный поцелуй, закрыла дверь в ванную, тщательно вымылась и почистила зубы.

Когда освежённая и взбодрившаяся я вышла из душа, то увидела на заправленной кровати поднос с тостами, фруктами и кофе. Я говорила, что обожаю Максима? Как и вчера, он подошёл сзади и притянул меня в нежные объятия.

– Ты у меня самый лучший, – прошептала я и, повернувшись к Максиму, чмокнула его в губы и провела рукой по легкой щетине.

– Побриться не забудь.

– Есть, капитан! – шутливо сказал Максим и, вытянувшись, отдал честь. Я засмеялась, и мы сели завтракать. Во время завтрака Максим рассказывал о том, как и почему он решил стать куратором в клинике.

– Чего ты так на меня смотришь? – смущённо сказал он после нашей трапезы.

– Ты просто интересно рассказываешь, – сказала я и встала с кровати. Переоделась во вчерашний свой наряд и повернулась к Максиму.

– Если бы нам не надо было никуда ехать, я бы не выпустил тебя сегодня из своей комнаты! – проворчал Макс и поцеловал меня так, как будто наша близость была последний раз год назад! Наши тела были сплетены и идеально сочетались друг с другом, в комнате вдруг стало жарко, а наше дыхание сбилось, но... всему пришел конец, когда в комнату постучали и вошли. Боже, как неудобно-то перед Александром Сергеевичем, судя по всему ему не лучше. Мне казалось, что я покраснела до самых пят.

– Отец, нужно было подождать, когда я сам открою, – чуть ли не смеясь (хоть кому-то из нас смешно!), сказал Максим.

– Знаешь, ты обычно всегда был один! – с лёгким сарказмом сказал Александр Сергеевич и добавил: – Доброе утро, Кира.

Я выдавила из себя сконфуженную улыбку и ответила:

– Доброе утро, Александр Сергеевич, – я повернулась в сторону Максима и добавила: – Я, пожалуй, пойду, встретимся через час, – он улыбнулся и кивнул, я быстро прошла мимо заведующего и закрыла за собой дверь. Мигом преодолела расстояние до нашей комнаты и, запыхавшись, влетела в спальню, где меня сразу же встретила Лия.

– Подруга, ты выглядишь так, как будто вас с Максимом застали на самом интересном месте, – смеясь, сказала она, лежавшая на кровати в обнимку с обезьяной.

– И тебе привет, вообще-то так и было, – улыбнулась я Лие и рассказала всю ситуацию. Подруга смеялась и подкалывала меня все то время, пока я собирала сумку в поездку.

– С прической помочь? – спросила Лия, когда уже успокоилась.

– Ну, наконец, а то я уже думала, что не дождусь помощи! – в притворном возмущении сказала я и переоделась в новое нижнее белье, которое успела вчера прикупить, с ним в комплекте шли чулки с застежками, чем я надеялась удивить Максима этой ночью.

– Ого, подруга, ты что, смерти Макса захотела? – спросила Лия, играя бровями.

– От такой красоты ещё никто не умирал, – сказала я, отчего Лия сильнее рассмеялась. Я надела легкое белое платье длиною чуть ниже попы и серьги в виде маленьких золотых цветочков.



Лина Грин

#2934 в Любовные романы
#1311 в Разное

В тексте есть: молодежь

Отредактировано: 27.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги