Не Ангел

Размер шрифта: - +

Глава 3.

Проснувшись, я сразу распахнула глаза. Головную боль можно игнорировать, а вот если меня притащили в логово вампира, уже более серьезная проблема.

Насчет вампиров, вряд ли.  Шторы распахнуты, комнату заливает утренний свет. Отчего резь в глазах в купе с головной болью мне не давали жизни.

Дверь справа открылась, и в комнату вошел блондин.

Это был не просто блондин.

А ух.

Мужчина с широкими плечами, мокрыми волосами, почти голый. Почти, это значит, после душа он повязал свои бедра черным полотенцем.

У него на плече была татуировка . Небольшой дракон, разноцветный, преимущественно зеленый цвет.  Но когда он попал под лучи солнца, я смогла разглядеть и золотую морду мифического существа.

Рисунок мне понравился, он был уникальным, и очень подходил своему хозяину. Можно сказать, они как будто одно целое.

Мои идиотские мысли прервал ехидный голос.

-Проснулась?

-Ага.

-Как себя чувствуешь? – он явно издевался, потому что стал прямо передо мной, в этой своей повязке.

-Голова болит, может, принесешь мне аспирин?

Интересно, интересно, а вдруг он поведется?

-Если хочешь что бы я оделся так и скажи, нечего про таблетки заливать.

Не прокатило.

Он отвернулся от меня и направился к шкафу. И о боже, моим глазам предстала эта великолепная спина. Мускулистая, широкая, очень сексуальная. В этот момент я поняла, что меня восхищает в мужчинах больше всего. Широкая спина. Кажется, будто этот человек невероятно силен, и способен тебя защитить от любых проблем. Особенно это важно в мире в котором живу я. Собственно он доказал это прошлой ночью.

Пока Алекс  (Согласитесь, после увиденного даже у меня язык не повернется назвать его блондинкой) доставал с полки голубые джинсы и футболку, я решила попытаться разговором отвлечься от начавших атаковывать мою голову сексуальных фантазий.

- Ты уничтожил вампира?

- Еще бы.

- Он проблем не создавал?

-Еще бы.

- Не поняла?

Ни слово, ни говоря, он вышел с комнаты. Ну и ладно.

Я решила встать и осмотреться. Чувствовала  себя уже лучше, голова  не кружилась. Все в норме. Почти. Если не считать, того что неизвестный парень меня привлекает.

Вокруг меня не было ничего лично принадлежащего Алексу. Ноутбук на столе ни в счет, он мне ничего не скажет о хозяине, так как выключен, а на нем наверняка пароль.

Ковер на полу зеленый, обои в тон ему. Одно окно с золотисто зелеными шторами, смотрелись дешево. Но я тоже никогда не арендовала себе хоромы.

Шкаф, кровать и два стула, вся премудрость комнаты.

На одном стуле висела моя куртка, которая заставила меня обратить внимание на то в чем я.

Помимо куртки на мне была черная майка без лифчика. Этот придурок снял куртку, я не планировала, что он увидит меня такой, да еще и без сознания.

-Хочешь поговорить, давай начнем. Его тон был до не похожего на него, раздражен.

Не знаю, как так получилось, но орать друг на друга мы начали вместе.

-Какого черта ты раздел меня?

-Какого черта, о чем ты вчера думала, ты что идиотка?

-Нет ты идиот, как ты посмел?

-Меня не тревожит твоя проблема о том, что ты не пользуешься нижним бельем. Кстати спасибо за компенсацию. Мне пришлось в одиночку драться с бешеным  трехсот летним вампиром.

Тут я конечно заткнулась.

-Кто на задании думает о постороннем, ума не приложу. - Он продолжать орать на меня - Хорошо, что у тебя голова крепкая, и он ударил тебя лопатой, а не металлической битой, например. Представь, сколько времени ты бы восстанавливалась. Виктор мне голову бы открутил своими руками из-за тебя. На кой черт мне напарник, если напарника надо таскать в бессознательном состоянии.

Он заткнулся, и я молчала. Извиняться не в моем стиле. Хотя из-за меня могли прикончить нас обоих.

Я посмотрела на его накаченную грудь (кажется, у него все накаченное) на нем была белая футболка. Не помню когда последний  раз, одевала что-то такого цвета.

А нет, вспомнила. Ни когда.

Меня начала раздражать вся ситуация.

Парень, красивый, сильный, но, похоже, которого я недостойна, стоит и распекает меня за то, что я вообще умею думать. В пусть и не в положенное время. Знал бы, что собой  представляли мои напарницы. Пустоголовые идиотки, трещащие о шмотках.

Я не смогла больше выносить эту ситуацию. Я боялась, что взорвусь от чувств, так много их было. Поэтому взяла куртку и молча пошла от него.

………………………..

Ну что она молчит?

Глаза горят бешеным огнем. Она злится. На себя? На меня? На всех?

Хотелось забить на все. И просто отдаться порыву. Ну, вот она, стоит, горячая, живая. Моя.

Хочется, схватить ее и не отпускать пока не приручу к себе.

Ее грудь вздымается, и о боже, так манит взгляд, и руки.

Вчера ночью, когда я увидел что у нее под курткой. Я старался думать только об одном. Она ранена, ей нужно восстановиться. И так каждый раз. Будто  мантру. Восстановиться. Восстановиться. Восстановиться. Время.

А что насчет сейчас. Я явно ее привлекаю. И вероятно смогу уговорить ее весело провести время.

Но такая  как она, не тот случай.

Она была словно огонь, живое пламя, несокрушимое, агрессивное. Уникальное.

Нам нужно время . Мне выпал единственный случай, это мой шанс, я не провороню его.

Я хотел придумать, что-то веселое, что бы поднять себе и ей настроение. Но за секунду она забрала куртку и ушла. Я неосознанно тянулся к ней как магнитом, и сделал два шага за ней. Но смог заставить себя стоять на месте. И дать нам время.

…………………………………



Анастасия

Отредактировано: 09.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги