Не Ангел

Размер шрифта: - +

Глава 8

- Ангел, так ты русская? Видимо, глубоко в душе я догадывался.

-Почему?

Я невольно промурлыкала это единственное слово, что смогла вообще произнести. Алекс массировал мне ноги, и это было великолепно. Некоторое время назад он понял, что это моя слабость, и иногда пользовался этим, что бы смягчить меня, если я вела себя по-свински.

Помассировав стопу, он медленно поднимался к икрам. Я лежала на спине,  и, закрыв глаза, наслаждалась его сильными, умелыми пальцами. С трудом сдерживая стон наслаждения, я вцепилась руками в простыни.

В его голосе была слышна улыбка.

-Еще с учебы помню тебя. – А вот это новость. Его я точно не помню. Но он быстро подавил искру негодования, по-особенному нажав на мышцы ноги.- Я часто смотрел на тебя. Ты практически никогда не улыбалась.  И я думал, что ты красива как русская зима. Суровая и прекрасная.

Ну что на это скажешь?

Я не нашла ничего лучше, кроме как предложить заняться сексом.

……………………………………….

Три дня, вернее ночи, спустя, когда я подошла к парку, где меня ждал мой новый (или правильнее сказать единственный) друг, я вдруг почувствовала вселенскую усталость.

-Мне срочно нужен кофе. Через квартал должен быть круглосуточный супермаркет, там можно купить стаканчик.

-Пошли.

По дороге Роман опять завел тему, насчет супер силы, которая как ему казалось, была единственным бонусом, который он видел в нашей с ним жизни. Но только не с хрупкими вещами поблизости.

-Я переломал все дверные ручки у себя в квартире.

Я рассмеялась.

-Нет, серьезно. Когда придет время ее продавать, я даже не знаю, как объяснить это.

Меня веселило его затруднение. В отличие от вампирского слуха и зрения, силу он получил сразу. И не совсем понимал, что с ней делать.

Когда я обзавелась стаканчиком черного кофе, мы шли обратно к скамейкам. Он все жаловался на отсутствие классного  зрения, а мне уже поднадоело это слушать, и поэтому я пихнула его плечом. Я никогда так не развлекалась, поэтому не знала о последствиях, да и вообще мне ничего не известно о мужских обидах.

Он пихнул меня плечом в ответ.

Я впечаталась в стену левым плечом, выронила стаканчик, из которого еще не успела отпить, и тут же ощутила на себе руки Романа.

-Ли прости.- Он обнял меня. – Я не специально, тоже хотел в шутку.

Я рассмеялась его попыткам утешить меня. На лице раскаяние. Ох уж эти мужчины, не понимают, что не все женщины сделаны из хрусталя.

-Роман, со мной все в порядке, просто теперь сам пойдешь за вторым напитком.

Он убедился, что со мной все нормально. Шутка ли, на стене после моего удара плечом образовалась небольшая трещина. Я огляделась вокруг. Главное что бы поблизости не было видеокамер.

Все-таки сегодня придется объяснить Роману, что усиленный  слух и зрение, приходят к вампирам не сразу. Как и контроль над силой.

*** 

Сегодня ночью Алекс был неукротим. Я лежала в его постели, уставшая и довольная. Было лень идти домой. Я улеглась на живот , зарывшись лицом в подушки, и расслабилась позволяя усталости взять верх над сознанием. Алекс, голый и горячий, улегся рядом со мной, и легкими, будто перышко касаниями гладил мне спину. Я уснула.

Через несколько часов я открыла глаза, собираясь убежать домой, до того, как наступит утро, но  оказалось,  что блондин не спит. При свете настольной лампы он читал книгу.

-Проснулась?

Вот так попалась.

-Да, я чутко сплю. – А что, это правда.- А ты, оказывается, умеешь читать?- Надо же перевести тему,  не затрагивая момент, с моим возможным побегом.

-Конечно, я же учился в школе.

Он не отрывал взгляд от строчек. Присмотревшись, я поняла, что это какая-то старая, потрепанная книга.

 -Что пишут?

Не то что бы мне было интересно, но я не знала, что вообще сказать. Хотя Алекс, похоже, решил, что я действительно интересуюсь.

-Обожаю читать про легенды и мифы, у разных народов было много интересных идей. Вот, например, - он буквально подсунул мне книгу – книга, о переселении душ. Просто потрясающе, во что люди верили. Наше братство об этом ничего не рассказывает.  У них одно на уме, как искоренить зло. – Мне кажется или он несет какой-то бред? Он тем временем продолжил. – Душа не умирает, она вечна, и после смерти человека, через какое-то время снова возвращается на землю. Так получается, что одна душа живет несколько жизней. Я нашел одну книгу, где говорится о душе вампира. Она уже не так чиста, поэтому если вампир умирает, его душа уже не может воскреснуть. Тоже самое пишут про оборотней и ведьм. Так что когда я умру, я смогу еще посмотреть на этот мир, только другими глазами, может, я рожусь девушкой, было бы интересно…

Я выхватила книгу и бросила ее на пол. Мне не нравится думать о блондине как умном парне читающем древние книги, предназначенные для батанов. Мне нужно видеть в нем легкомысленного, ветреного мальчика. Иначе быть беде. И пусть его слова зацепили меня, я не придала этому вида.

Он быстро понял мой намек, и уже через секунду целовал меня. Занятия сексом с этим парнем отнимают много сил и времени. Примерно через час, я снова погрузилась в сон, но когда проснулась, за окном уже вовсю светило солнце. Я вскочила, разбудив при этом Алекса, и стала быстро одеваться. Заспанный, слегка взлохмаченный и такой красивый мужчина попытался протестовать моему уходу, но я быстро поцеловала его, и, крикнув, что позвоню попозже, убежала из его квартиры.

Безответственная.

Я глянула на мобильник. Десять часов утра. Моя девочка наверно сильно переживает. На улице, быстро поймав такси, я поехала домой.



Анастасия

Отредактировано: 09.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги