Не Ангел

Размер шрифта: - +

Глава 25

Холодная.

Она такая холодная. Ее ладошки были ледяными. Все тело словно застыло. Как мне ее отогреть? В какой-то ужасный миг, мне показалось, будто она превращается в вампира. Но это не так. Охотники не могут, гены не позволяют.

Обнимая ее, я ощущал глыбу льда. Что этот чертов вампир сказал ей?

Вспомнилась первая встреча с ним. Я с трудом подавлял раздражение. Как это чудище могло находиться рядом с моим Ангелом? Как она могла позволить быть рядом?

Черные растрепанные волосы, белая кожа, бледнее обычного. Тощий, в грязной одежде. Словно исчадие ада. Ни хотел бы я себе такого друга. Я с трудом держал себя в руках, что бы ни заколоть его, и соврать Ангелу, что его нет. Особенно трудно было сдержаться, когда он стал при мне пить кровь. Мерзость.

Он буквально разорвал на кусочки ее сердце. Ей и так приходилось не сладко, а теперь ее будто и вовсе нет. Я прямо с катушек слетел от ее заторможенности. И когда втащил ее в душ, пришел в ужас от своего поступка. Я не должен был так грубо с ней обращаться. Но, тем не менее, это помогло, она немного расшевелилась.

Мне было трудно, я боялся, что она сделает что-нибудь с собой. Я хотел, что бы она жила. Была счастлива. Хотел быть ее счастьем. И желательно что бы вампир, не маячил на горизонте.

Я планировал забрать ее через пару недель, увезти подальше отсюда. Думаю, она не будет против. Ей необходимо солнце, может, куда-нибудь к океану.

Когда Виктор на ходу объяснял мне что Ли немного не в себе, потому как не вставала с пола почти трое суток, я испугался, что она проигнорирует меня также, как и остальных. Но, когда она отозвалась на мой голос, заговорила со мной и не оттолкнула, я впервые за очень долгое время, смог вздохнуть полной грудью. Страх наконец-то отпустил свои тиски, вокруг моей грудной клетки. 

Быть рядом с ней, это было все, что мне нужно. Видеть ее, касаться ее. Просто знать, что она жива. Но оказалось, ей этого было недостаточно. Когда казалось, она немного вышла из состояния апатии, она, не знаю точно, просто хотела секса? Или хотела почувствовать себя живой, прежней, почувствовать хоть какие-то эмоции? Я терялся в догадках. И потому старался отговорить ее от близости. Да в конце то концов, ее со дня на день должны были прооперировать. Мои познания в медицине были ничтожно малы, потому как я часто прогуливал уроки по оказанию первой помощи. Но даже я понял, что ей собираются ломать кости правой ноги, что бы они снова срослись, только правильно. Но, кажется, ее это мало волновало. Поэтому она просто ошарашила меня вопросом – хочу ли я ее?

Хочу ли? Господи – ДА! Это ведь Ангел, она моя женщина, а я ее мужчина. Навсегда. Я любил ее сильнее, чем можно представить.

Стоило мне сдаться, как ее проворные пальчики залезли мне под одежду. Ее ласковые, тоненькие ручки, оставляли ожоги страсти на моей коже. Я горел живьем, от одного осознания, что она по-прежнему хочет меня. Она принимает меня, позволяет следовать за ней. Я знаю как ей нелегко, теперь я многое знаю.

Ее губы, как и прежде, сводили с ума. В одно мгновение наши тела оказались обнаженными, и с радостью вновь сплелись в танце страсти. Я по максимуму старался не терять голову от близости с ней, боялся придавить ее хрупкую фигурку. Ее зеленые глаза казалось, заглянули мне в душу, а через секунду, мое сердце совершило тройное сальто. Она любит меня. Она открылась мне, и я с благодарностью принял ее дар – ее любовь.

Я смотрел на нее, расслабленную и удовлетворенную, сияющую. Улыбка не сходила с моего лица, кажется, вот-вот рот порвется. В данный момент я мог думать только о том, что мы оба находимся в розовом пузыре - название ему любовь. Осторожно, что бы ни разбудить ее, касался ее вновь и вновь. Ее нежные щечки, мягкие, спутанные волосы, пухлые губы. С грустью взглянул на шрам на шее, и вспомнил, как целовал их все. Хотелось забрать всю ту боль что ей пришлось пережить. С трудом отогнав от себя грустные мысли, я вновь уставился на ее умиротворенное во сне лицо. Она полюбила меня. Открыла свои чувства и эмоции всего на минутку, таким способом дав мне понять, как она счастлива рядом со мной. Это было сильнее, чем слова.

Я никогда не дам ей упасть, потеряться, всю жизнь буду охранять ее. Теперь, зная о ее прошлом, я смог ее понять до конца. Ее нежелание иметь детей. Но с этим у нас проблем не будет. Наши малыши никогда не пойдут в школу братства, если она не захочет этого. Мы вполне можем жить нормальной жизнью, я позабочусь об этом. К ее несчастью, и наоборот моей удаче, ее родители не знали, чем все обернется для них, поездка в далекую школу, для особенных детей. Они имели полное право отказаться от ее посещения. Вот только реакция Виктора, меня приводила в шок, настолько сильно он хотел заполучить себе такую ученицу. Я справлюсь с ним.

Уже почти засыпая, я вновь усмехнулся, от радости, что нахожусь в дурацком розовом пузыре. Наконец-то.

Но где то, в области грудной клетки шевельнулся подлый червячок сомнения. Он пробрался в мое сердце, и прогрыз там много маленьких дырочек. Наевшись моими страданиями, он, наконец, успокоился, свернулся в клубок и зашептал мне противным писклявым голоском.

« Это все не по-настоящему. Она обманывает тебя, водит за нос. Тебе еще предстоит пройти через такие же, как и она, круги ада. И твои шрамы будут намного хуже. Не расслабляйся парень. »

Я прогнал прочь сомнения, попытался расслабиться и поспать хоть немного. Я крепче обвил руками худенькую фигурку моего Ангела, и еще раз посмотрев на нее, закрыл глаза и моментально провалился в царство Морфея.

Я не знал, сколько времени проспал, и что меня собственно разбудило, вот только Ангелины рядом не было. Я вскочил и попытался остановить нарастающую внутри меня панику, пока она не затмила разум.

Шума воды в ванной комнате не было, но я все равно проверил. Пусто. Я стал подбирать одежду и натягивать ее на себя. Моей футболки не было. Пришлось натягивать куртку на голое тело. Выходя из больничной комнаты Ли, я наконец-то смог взять себя в руки и тут же понял что меня разбудило. Интуиция охотника. В братство пробралась нечисть.



Анастасия

Отредактировано: 09.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги