Не бойся, я с тобой...

Размер шрифта: - +

12 глава.

Ну привет сестренка!

 

  Саша с Борисом резко обернулись . В дверном проеме стоял молодой человек лет 25 с черными волосами длиной ниже ушей, причем по бокам волосы были выбриты. Все его руки были в татуировках, еще была пробита губа, нос и уши. Сам он был одет в черную майку и рваные джинсы. - Ну привет сестренка!

  Мдаа. После такого неловкого момента ребятам ничего не оставалось, как пойти домой. Всю дорогу до квартиры они молчали. Саше было немного неудобно, да и стыдно за свое поведение. А Денис до сих пор не мог прийти в себя.

  Только дома ребята снова начали шутить и подкалывать друг друга, и это неловкое молчание сошло на нет.

  Саша решила сходить в ванную, а Дэн взялся за ужин. Себе он пообещал, что заставит Сашу отрабытать абсолютно всю еду, приготовленную или купленную его руками. Негоже барину готовить для холопа.

  Алекс же быстро обтерла себя и шмыгнула в кроватку согреваться. Вылазить ей оттуда больше не хотелось. Девушка взяла тетрадки Екатерины и , открыв на нужной странице, начала учить новые темы. Мда уж, много она пропустила.

  Через пол часа зарытая в бумагах Саша была откопана Денисом, который принес ей поесть. На этот раз на подносе лежало что- то более сьедобное. Бульон, овсянка ( кошмар какой) и горячий чай с кексиками. Девушка быстро перекусила и принялась учить по-новой. Вдруг телефон, лежащий на тумбе, начал разрываться от входящего звонка. Это была мама. Снова..

  - Привет, мам.

  - Привет дорогая. Как ты? Что новенького?

  - Все нормально, вот недавно с улицы пришли, гуляли, дышали свежим воздухом,- Денис злобно стрельнул глазами в Сашу. Девушка безвучно посмеялась и губами произнесла " Лошара" .

  -Ну вы молодцы, Лизе потом шоколадку купишь.

  - Ага..

  - Ты готова к завтрашнему дню?

  - Куда я денусь? А я потом обратно домой вернусь? - с мольбой спросила Саша, Дэн же настороженно начал прислушиваться к разговору. Алекс поставила щелбан прямо ему в ухо, он картинно скорчился и сделал вид , что заплакал. Александра , как маленькому мальчику, погрозила ему пальцем, на что Денис ответил высунутым языком. Ну прямо детский сад.

  - Ты что? Ты же болеешь! Лизе тоже учиться надо, у нее и своих дел наверно хватает. Потом , когда ты уже окрепнешь и станешь более ответственной ,сможешь переехать обратно.

  - Я и так сама ответственность.

  - Да, да. А я балерина.

  - У тебя слишком тяжелый юмор, мама.

  - Как и я сама. Ну давай выздоравливай. Заеду за тобой завтра в 10. Чтоб готова была!

  - Ладно, ладно.

  Саша положила трубку на стол. Денис вопросительно на нее посмотрел.

  - Твоя мама?

  - Да. Завтра я уезжаю.

  - Куда?

  - Они забирают меня к себе.

  - Ммм...- как- то понуро ответил Дэн.

  - Неужели ты расстроился? Скучать будешь?

  - Пфф, я наоборот рад. Ты же проблемная!

  - Ой ой.

  Алекс улыбнулась. Все- таки за эти два дня она к нему очень привыкла.

  Девушка снова попыталась уйти в конспекты, но их смысл все никак не укладывался в Сашиной голове. Она невольно задумалась. Задумалась обо всем и сразу, как примет ее Борис после этих выходок , и какой у него сын? Что будет у них с Дэном в будущем, и надолго ли весь этот контракт? Эх, столько вопросов, а ответов нет. Все так сложно.. Но во всей этой ситуации есть один мегабольшой плюс. Саша снова будет с мамой. Кому- то покажется , что это наоборот, супер минус, но девушка так соскучилась по ней , что ей даже плевать на пустую квартиру и на несбывшиеся вечеринки. Просто Александре ужасно хотелось обнять маму, зарыться носом в ее душистые волосы, сидеть вместе на диване и смотреть очередную русскую мелодраму. Быть вместе, вот что было нужно девушке в эти минуты.

  ***

  На часах 9.30. Скоро должна приехать мама. Надеюсь , она приедет одна. Как- то страшно .. немного. Денис ушел вчера в семь вечера, оставив после себя пол банки варенья. Вкусное было..

  Александра собрала все Катькины конспекты, свои тетради, взяла кое- что из одежды. На первое время хватит.

  Саша села на кровать. Было какое- то странное ощущение. Ощущение перемен, чего- то нового. А девушка перемены не любила.. Очень. Вроде бы, чего бояться? Но все это не давало покоя. Премены- это выход из зоны комфорта. Это когда все то, к чему ты привыкла, вдруг переворачивается с ног на голову. Отстойное чувство.

  Дверь начала открываться. Мама походу приехала.

  - Привет, детка.

  Мама с порога набросилась на Александру и обняла ее так крепко, как только могла.

  - Мам, задушишь... кхе

  - Ой прости, доченька. Я тебя так давно не видела, соскучилась.

  - А вот не надо было уезжать, и не соскучилась бы.

  Надежда потупила глаза. На самом деле ей было очень стыдно за этот поступок.

  - Ну прости! Такого больше не повторится. Честно причестно... Ну что? Поехали?

  - Поехали.

  Александра быстро оделась,подхватила сумки и вышла вместе с мамой во двор. При этом Надежда направилась к очень интересному обьекту под названием Хаммер.

  - Эмм, мам? Откуда у нас такая тачка?

  Вообще, мама Саши получила права около 10 лет назад. Муж заставил ее выучиться , чтобы можно было ездить на машине на дачу. Сам он тоже имеет права, и стаж у него гораздо больше, чем у Мамы, вот только ездить он почему- то отказывался. Как он сам говорил, его смущали другие машины на дороге. Мягко говоря, он писался, когда видел на встречке автомобиль. После их развода, он начал беситься, качать права и потребовал, чтобы Надежда вернула его машину, которую он якобы сам купил. Ну а мама.. мама не захотела связываться с дерьмом и отпустила своего железного коня на произвол судьбы. После этого у них машины не было.



Алекс Джоук

#5588 в Любовные романы

В тексте есть: романтика

Отредактировано: 05.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться