Не идеальная

Размер шрифта: - +

Глава 21

Харви недовольно стонет, прижимая меня к себе теснее. Его губы касаются кожи на моей спине как раз в тот момент, когда его мобильный звонит уже в четвёртый раз. Я всё ещё сплю, точнее, пытаюсь, так же, как и Харви. Но переворачиваюсь, потому что моих тихих просьб, разбить к чёрту свой телефон, он не слышит. Я смотрю на его лицо: закрытые глаза, длинные ресницы, пухлые, слегка приоткрытые, губы. Он идеален. Я поднимаю веки и очерчиваю линию его губ, но Харви резко хватает меня за руку. Он всё так же не открывает глаз, но ласкает поочерёдно каждый мой палец своим языком.

Затем, когда моё дыхание уже напрочь сбито, он вздыхает и ложится на спину, чтобы дотянуться до своего смартфона. Снова вздыхает и отвечает на вызов.

- Что тебе нужно? - спрашивает Харви таким хриплым и сонным голосом, что я сразу становлюсь ещё более влажной.

Возбуждающий голос. Возбуждающий Харви.

- И тебе доброе утро, - доносятся до меня слова Хантера. - Я машину-то уже пригнал. Вот до вас, придурков, пытаюсь дозвониться, - ворчит друг моего парня.

Харви не отпускает моих пальцев, властным образом присвоив себе моё тело. Я и не думаю возражать. Нет.

- Церемония открытия фестиваля в Далласе начнётся только ночью, Хантер. У нас ещё есть время.

- Да, но ты сам говорил, что следует быть на месте хотя бы за три часа до начала, чтобы разобраться с местом для ночлега и обязательно пройти регистрацию, без которой невозможно выступать, - парирует бывший бойфренд моей бывшей подруги.

Ирония - такая сука.

Харви посмеивается, протирая глаза пальцами, а потом снова берёт в руку телефон.

- И зачем я тебе всё рассказываю...? - Кажется, он спросил это у самого себя, нежели у Хантера.

Но Хантер торопится с ответом:

- Потому что, я - твой лучший друг.

- Точно, - через мгновение подтверждает Харви.

Я гляжу в потолок, пока разговор не прекращается, а потом, чтобы не выдать своего беспокойства, улыбаюсь своему парню. Он разворачивает моё лицо к себе, хватаясь за мой подбородок.

- Всё нормально? - подозрительно вопрошает Харви.

- Да, - лгу я, оставаясь снаружи спокойной.

Но в душе творится нечто страшное: я сгораю от страха за наше общее будущее.

Он умудряется заставить меня не волноваться ни о чём одним лишь нежным поцелуем, вскоре перерастающим в признак страсти и желания. После ночного секса я осталась в его белой льняной рубашке. Мне так нравится спать в его одежде, как будто это может значить больше, чем уже значит. Но вовсе нет. Просто, таким образом, мне удаётся быть к Харви ближе. Чувствовать неповторимый запах его кожи, даже когда рядом самого Харви нет, и он не обнимает меня.

- Это приносит удовольствие, - шепчет парень, словно мои мысли прочитав, - видеть тебя в своей рубашке. Тебе было удобно спать в ней? - Бойфренд наклоняется, прошептав последние слова прямо мне в ухо.

Я приподнимаю голову для кивка, но из меня вырывается судорожный вздох, когда парень резко сжимает меж двух пальцев мой сосок. Он прокручивает его, тем самым делая мне немного больно, но это приятная боль, которая отдаётся наслаждением внизу живота.

После Харви убирает руку и ведёт её вниз по моей коже и так же стремительно разводит мне ноги, чтобы засунуть средний палец в меня.

- Боже...! - не могу я сдержаться от крика.

Хорошо, что мы дома одни, и мне не нужно быть тихой.

- Так хорошо? - спрашивает он, дразня, нависая надо мной.

Одну руку он упирает в кровать возле моей головы. Его губы почти что касаются моих губ. Я облизываюсь, задевая подбородок Харви. Возможно, это становится крайней точкой его терпения, потому как он тот час же целует меня, оттягивая нижнюю губу. Он приникает внутрь своим языком, властвуя надо мной. Его палец доводит меня до безумия. Я обвиваю руками шею Харви и молюсь мысленно, чтобы он и не думал останавливаться.

- Скажи мне, что тебе хорошо, - ласково просит бойфренд, обдавая своим горячим дыханием мою кожу.

Нет, мне не просто хорошо. Я чувствую эйфорию. Ощущаю свой собственный пульс, слышу стук своего сердца. Когда он касается меня, я словно взрываюсь фейерверком. Когда он меня касается, я не могу думать ни о чём другом.

Но в ответ я лишь киваю головой:

- Да, Харви...

Голос такой охрипший, так же, как и у него. Теперь к среднему пальцу парень присоединяет ещё и указательный, продолжая вытворять со мной безумные вещи.

- Господи...! - нервно выдыхаю я, захватывая свои волосы в ладонь. - Я уже близко.

Харви наклоняется, чтобы снова поцеловать меня - крепко, необузданно, горячо. Он проводит рукой по моей ноге - от колена до бедра - и сжимает ягодицу. Под его белой рубашкой, которую надела я, на мне ничего нет. Никакого нижнего белья. Изумрудно-зелёные глаза Харви моментально загораются, когда он это осознаёт.

Он целует меня крепче, но, так и не доведя "дело" до конца, вынимает пальцы наружу.

- Почему ты...? - начинаю я растерянно, моргая глазами.

Харви прикладывает влажные пальцы к моим губам, заставляя меня замолчать. А через пару секунд он уже проникает ими мне в рот. Я вижу, как ему нравится, что я провожу языком по пальцам, обсасывая их по краям. Мне ужасно стыдно и неловко: чёрт, я видела такое в парочке фильмов с пометкой 18+, но даже не представляю, как это смотрится со стороны. Может, я выгляжу глупой?

- Продолжай, - подбадривает Харви, не переставая во все глаза следить за движениями моей головы и языка. - Ты так красива, - говорит он.

Вынимает пальцы и обеими руками гладит моё тело, то спускаясь ниже, то поднимаясь выше. Он расстёгивает несколько пуговиц на рубашке и отодвигает воротник в сторону, чтобы захватить губами сосок. Я всхлипываю от того, насколько это приятно и от того, что мне так не хватает оргазма, до которого я почти что дошла.

Но он нарочно мучает меня. И ему нравится, что я нуждаюсь в его ласках.



Лаура Тонян и Мейра Грэйс

Отредактировано: 25.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться