Не наша война!

Размер шрифта: - +

Родная кровь

 

***

Или это она так думала, что осталась одна, но на самом же деле, в палате был еще один человек, который незаметно прошел за ширму.  Мужчина смотрел на Рию с интересом, с трепетной нежностью. Он узнал ее, почувствовал всем своим нутром. Чувствовал ее кровь, такую знакомую силу, тепло и свет ее души. Родное тепло, аура искрилась теми цветами, что присуще только их роду. Без сомнения, в этой девушке офицер узнал свою сестру. Сейчас она так была похожа на мать, что сердце замирало, он был опьянён радостью встречи. Но, в то же время на душе было неспокойно. Офицер смотрел на заплаканное лицо, своей обретенной сестры и каждая слезинка болью отдавалась в сердце. Он хотел подойти, прижать ее голову к своей груди, погладить по волосам, успокоить, обнять. Спросить, что привело ее сюда?! Нет, зачем пустые вопросы, главное, что она жива. Сколько лет прошло с той роковой ночи. С момента гибели их родителей, с момента, когда он думал, что потерял малышку Рию навсегда. Офицер часто сожалел, что не  сможет увидеть, как вырастет его девочка. А сейчас перед ним была ожившая фантазия. Рия была очаровательной. С материнскими глазами, такими же искренними и родными. Офицер Мидаро решил, что теперь ничто не разлучит его с обретенной сестрой. Но, он боялся, как воспримет его Виктория. Помнит ли она его или уже забыла. Но, это неважно. Эти семейные узы – станут для мужчины превыше всего.

Вдруг, Рия резко прекратила плакать.  Взгляд мгновенно переменился. Девушка переместилась на пол, очертив круг из соли. Откуда только взяла, паршивка?! И села в центре.

Мидаро сразу заподозрил, что-то не то. Вокруг девушки образовывались магические потоки.  Они переплетались между собой, образуя паутину. Информационную паутину  ХІІ уровня. Это была секретная разработка военно-магического ведомства при их Академии. Об этом знали только определенное количество доверенных лиц. Откуда же об том могла узнать Виктория?

Тут Мидаро осенило. Обычная девушка не могла никак узнать об этом заклинании, и даже если бы узнала, то использовать его не смогла бы, по прихоти. Здесь нужна была неимоверная концентрация, а плетение потоков производится на  наноуровне. Такому нигде не учат. Здесь нужны годы тренировок и огромна закалка и резерв. В их армии воспроизвести, то, что творила Рия могли лишь единицы – и это только офицеры высшего порядка, с колоссальным опытом. А тут его сестра?!

Вдруг, девушка тихо заговорила на иностранном языке. И Мидаро узнал его, он мог узнать его даже во сне, на пороге смерти, в небытие. Это язык «лишеников». Виктория быстро и закодировано передавала  всю информацию. Она передавала данные, личную характеристику офицеров, наличие вооружение. Но, она упустила его. Почему, она ничего не сказала про него? Может, Рия узнала, тоже почувствовала родную кровь.

У Мидаро возникло острое желание покинуть свое укрытие и поговорить с сестрой. Узнать, почему она так поступает, предает его? Но, он не решился.

И спустя несколько секунд растворился, перемещаясь к себе. Он решил, что пока присмотрит за сестрой, будет защищать ее, и ее тайну. То, что Рия шпионка – обсуждению не подавалось. Главное, чтобы ее не раскрыли. А  тем временем, он буду искать ее сообщника, и по совместительству «крысу», которая передает секретные разработки врагам.

 

 



Тьяна Ноу

Отредактировано: 20.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги