Не сдавайся! Книга вторая (темные Боги)

Размер шрифта: - +

Как я писала эту книгу

1) Их Высочестве принц Айрис должен был погибнуть в десятой главе. Автор вспомнила, что обещала одному из своих дорогих читателей, что никто из главных героев не умрет, поэтому она ограничилась тем, что просто сильно покалечила несчастного принца.

       2) Одиннадцатая глава переписывалась дважды.

       3) Имя "Ноэль" позаимствовано у Дж. Байрона и слегка изменено.

       4) Ноэль де Лус вообще не должен был появиться ни в одной из книг о Хане. Своим внезапным появлением он ввел автора в состояние шока.

       5) Приступая к написанию второй книги, автор сделала план, в соответствии с которым и должна была писать произведение. К примеру, для первой книги подобный план был сделан только после написания восьмой главы, когда автору стало трудно свести события по времени. Герои второй книги честно терпели такое самоуправство со стороны автора... Примерно до третьей главы, после чего осуществили переворот и взяли бразды правления в свои руки. Автор сопротивлялась, но в конечном итоге сдалась на милость победителей, рассчитывая на их благоразумие.

       6) Изначально Хана и Эйрин должны были отправиться в путешествие по Империи вдвоем, но так как принц Айрис, хоть и покалеченный, но все же остался жив, автор решила отправить его вместе с ними. Потому что ей (автору) показалось, что будет забавно понаблюдать за тем, как один книжный червь помогает другому книжному червю признаться в любви.

       7) Некоторое время автор была уверена, что одиннадцатой главы в произведении не будет вообще - будет десятая и сразу за ней двенадцатая.

       8) Имя огненного Лира "Локи" произошло от имени скандинавского бога Локки (бог огня в германо-скандинавской мифологии).

       9) Пока автор писала вторую книгу, ее дорогая муза перешла в нормальный режим работы, то есть начала посещать автора днем, а не ночью.

       10) Изначально автор не планировала раскрывать романтическую линию, но прочитав комментарии читателей и посмотрев различные форумы, автор пришла к выводу, что нашим дорогим девушкам и женщинам не хватает того же, чего и раньше - романтики.

       11) Прототипом Шейда послужил Сипер (желобок из кости или рога, крепившийся на запястье и служивший направляющей для стрелы)

       12) Когда надо было писать грустные главы, автор отлынивала как могла.

       13) Две последние главы дались автору очень тяжело, не только по тех. причинам. см. П. 12

       14) На самом деле планировалось, что Эйрин убьет Азара.

       15)День рождения Ханы - 18 Сентября. В этот день родилась единственная и горячо любимая сестра автора.

       16) Напоминаем, автор не страдает манией величия.



Стэлла Соколова

#5038 в Фэнтези
#1208 в Разное
#342 в Юмор

В тексте есть: пародия

Отредактировано: 29.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги