Ненавижу, любя/серия: Химия чувств-#1

Размер шрифта: - +

Глава 10

Главы не вычитаны, за что прощу прощения, исправлю это позже) 

 

Я успела только охнуть, перед тем как его губы впились в мои, не больно, нет, но, настойчиво, требовательно. Прикусив мою нижнюю губу,  он заставил меня раскрыть рот, как только это произошло Картер запустил свой язык внутрь, я широко распахнула глаза,  ощущая его вторжение. Подняв руку,  уперлась ей в его грудь, надавливая, отталкивая,  он же, положил поверх свою, в то время как другой продолжал удерживать моё лицо.  Прижав мою ладонь к груди, туда где бешено колотилось его сердце, он придвинулся ближе, телом разводя мои ноги в стороны. Я отпрянула назад и не удержавшись начала склонятся спиной к столешнице, Картер,  пользуясь возможностью, повалил меня, облокачиваясь всей массой своего тела. Его рука отпустила мою и сместилась мне на бедро, горячая ладонь прошлась вверх по ноге,  остановилась в миллиметре от края моих шортиков. Губы оставили мои, только для того, что бы склонится к декольте топика и лизнуть мою кожу у основания груди, и к моему величайшему стыду меня накрыла непонятная горячая волна, зарождающаяся где – то внизу живота. Я издала непонятный, нечленораздельный звук, непроизвольно поддаваясь навстречу его ласке, и почувствовала как губы Картера, которые находились теперь на моей шее,  раздвинулись в улыбке.

— Знал, что тебе понравится Рид,—  прошептал он, щекоча меня своим дыханием, —  я могу лучше. Но, не здесь, не сейчас.

 

Картер отодвинулся, как ни в чем не бывало, будто это в порядке вещей отдернул мой топик и отшагнул назад, все это время его глаза не покидали моих. В его черных омутах тлел огонек желания. Я соскочила со столешницы и со всех ног побежала к выходу, в след мне раздался его раскатистый смех. Боже, во имя младенца Иисуса, какого только что произошло? Что со мной?!  Больше не могла находиться здесь ни минуты, поискала глазами Рози, не найдя её я достала из кармана телефон и набрала смс, оповещая о том что ухожу домой.  Я как раз переступила порог дома,  когда меня нагнала запыхавшаяся Роза, увидев мой расстроенный, встрёпанный вид она подняла одну бровь. Я не хотела ни о чем думать, а разговаривать и подавно. В груди полыхал огонь гнева, ненависти, и омерзения, которое как ни странно, в данный момент я испытывала только к себе.

 

— Я расскажу все завтра Рози, сейчас, пожалуйста,  без лишних вопросов просто отвези меня домой. — Просипела, усаживаясь в машину и пристегиваясь, Роза лишь понимающе кивнула — всегда любила ее тактичность.

 

***

На следующий день я снова села за учебу — это отвлекало от назойливых мыслей лучше всего. Я не имела никакого желания анализировать произошедшее, всего было слишком, чересчур для моей нервной системы, которая вот, вот должна была дать сбой. И, больше всего, в итоге  помимо прочего напрягала моя реакция, о которой не хотелось вспоминать. Тошнотворно. Гадко. Уму ни постижимо.  Заняв стол у окна,  углубилась в историю,  стараясь не думать о Картере. Оторвал меня от книг звонок в дверь. Отец был на работе, а мама ушла к подруге на чашечку кофе,  которая затянулась на пару часов.  Я со стоном отбросила книгу и побрела открывать, кажется, человек по ту сторону и не думал спускать руку со звонка. С раздражением распахнув дверь, я узрела… Илая Картера!  Не думая ни секунды,  захлопнула её перед его лицом. Что. За. Черт?! Как он…? Ох, не важно, этот проныра сродни ЦРУ.

 

— Рид, какая ты не гостеприимная. — Раздался его басистый голос снаружи.

 

— Катись из моего города Картер! Тебе здесь не рады. — Я отступила от двери, но, он снова начал давить на звонок.

 

— Картер! Я сейчас вызову полицию. Уходи!

 

— Твоя полиция ничего не сможет сделать. Что они мне предъявят? Я не вломился в твой дом. Пока.

 

— Поверь мне, мистер Дэвис будет на моей стороне, ему не нужна причина, что бы запереть тебя в камере на сутки.

 

—  Рид, я гость в вашем городе, неужели ты не устроишь мне экскурсию?

 

Я закрыла лицо ладонями, тяжело задышав от злости поднимающейся в моей груди. Картер самый настоящий сталкер! Роз была права, он не успокоится пока не возьмет свое, а я, скорее всего, попаду в психиатрическую клинику, еще немного и меня одолеет нервный срыв.

 

— Убирайся Картер! — закричала я, срывая голос.

 

— Рид, я остаюсь в городе, рано или поздно мы с тобой столкнёмся.

 

Я  не ответила, устало прикрыв глаза,  рухнула на диван. Этот продолжительный кошмар никогда не закончится,  на что я себя обрекла подписывая контракт?  Глаза наполнились слезами, одна скатилась по щеке,  с яростью её смахнула, ну уж нет! Не буду реветь из – за этого придурка! Я сползла с дивана и поднялась к себе, браться за учебники желание отпало, невыносимо захотелось спать, организм устал от постоянного стресса. Завернувшись в кокон одеяла,  закрыла глаза и глубоко заснула. Забываясь, отдаляясь от Картера, от себя.

 

 

        Вечером этого же дня  ко мне пришла Роза, мы устроились на полу среди разбросанных подушек, высыпав в мисочку несколько пачек моего любимого желтого «M&M’s».  Поедая его,  мы болтали о незначительном, пока Рози не задала вопрос о том, что со мной произошло на вечеринке. Я только открыла рот что бы рассказать ей все в мельчайших подробностях как мой телефон запиликал, взяла его в руки и нахмурилась, на экране высвечивалось смс от Картера, и да, я сохранила его номер, под именем «Придурок К». Открыла смс:



Анни Эминеску

Отредактировано: 24.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги