Ненавижу, любя/серия: Химия чувств-#1

Размер шрифта: - +

Глава 12

 

Никогда не любила осень,  тепличная девочка. Я скривилась, выглянув в окно своего номера, на улице бушевал беспрерывный, ледяной ливень. Через полчаса за мной должен приехать лимузин (как бы пафосно это не звучало) но, как выразился Грей: «положение обязывает». У нашей группы сегодня первое выступление в концертном зале «Брик». Я волнуюсь,  меня потряхивает, Шейн вот уже пару часов пытается меня успокоить, твердя о том, что у меня все выйдет как надо. Но, проблема моей неуверенности зациклена по – большей части на Илае Картере, не могу избавиться от ощущения что он снова меня подставит и сорвет выступление, глупо, страх мой иррационален, знаю, но ничего не могу с собой поделать.

 

С Картером я виделась ежедневно, нам нужно было репетировать, и я никоим образом не могла повлиять на это. И репетировали мы не одни. Ну, нас представили нашей группе. В звукозаписывающей студии Джона нас встретили четыре парня: Эйдан — бас гитарист, высокий шатен,  с пирсингом на брови и нижней губе, приветливый и смешной, он не умолкал ни на минуту, пока не получил подзатыльник от  Микеле. Микеле — был жгучим брюнетом испанских кровей, харизматичный и яркий барабанщик, он не преминул по – заигрывать со мной пока не наткнулся на предупреждающий взгляд Шейна. Томас — клавишник, блондин с карими глазами, тихий и слегка стеснительный. Он едва на меня взглянул пробормотав свое имя. Ну и соло — гитара, Ален. Он оказался весьма сдержанным, и кажется,  был лидером среди ребят. Высокий, такой же рельефный и крупный как Картер и Шейн, он галантно поцеловал кончики моих пальцев, неотрывно глядя мне в глаза.  Ален никак не отреагировал на недовольный взгляд Шейна, и почти рычание Картера.

 

 Сработались с ребятами мы отлично, если не считать что Картер и Ален ежеминутно состязались за лидерство в группе.

 За два дня до концерта Грей вызвал меня и Илая к себе. Джон уведомил  о съемках нашего  первого клипа, которые должны были начаться через две недели, в клипе, в самом конце,  мы с Картером должны станцевать короткий отрывок «танго». Меня не напугала перспектива танца, все же я много лет занималась балетом, да и другие виды танцев мне так же были известны, в них входило и танго. Картер же удивлённо воззрился на Джона, впервые я увидела неуверенность промелькнувшую в его глазах. Он запротестовал, попросив взять  на наше место профессиональных танцоров,  Джон был непреклонен, потерпев поражение в коротком споре Картер с психом удалился, громко хлопнув дверью. Грей отреагировал приподнятой бровью и насмешливым взглядом. Меня тоже не радовало то, что придется танцевать столь интимный и чувственный танец с Картером, и все – таки  в отличии от него я серьезно относилась к своим обязанностям,  точно знала что мне еще не раз предстоит с ним участвовать в чем – то подобном.

 

Нас познакомили с хореографом по танцам, это был молодой мужчина двадцать восьми лет, нетрадиционной ориентацией, он незамедлительно отметил что меня окружают два очень горячих и сексуальных парня — Шейн и Картер. Стивен — так звали нашего хореографа, вперив в меня ревнивый взгляд,  поинтересовался как я еще не сгорела дотла рядом с такими экземплярами.  Я тихо хихикнула, (он был забавным), Картер угрюмо сдвинул брови, а Шейн широко улыбаясь, протянул свою ладонь для знакомства.

 

В первые полчаса тренировок выяснилось что я отлично танцую и Стиву впрочем – то меня учить нечему, Картера же он отчитал за неуклюжесть и не желание учиться.  За время всей репетиции Картеру ко мне не позволили прикоснуться, с ним работал Стив, Илай брезгливо морщился в руках Стива и отводил глаза всякий раз как только хореограф слишком близко и интимно к нему прижимался. Мы с Шейном от души повеселились наблюдая за ними, услышав в очередной раз наши смешки Картер послал нам гневный взгляд. Еще я получила не с чем несравнимое удовольствие, когда Картер оступился и Стив врезался в него всей своей массой, а он был весьма не мелким, гора натренированных  стальных мышц. Картер резко втянул воздух сквозь зубы, схватившись за ребра,  которые совсем недавно пострадали под  градом ударов кулаков Шейна. Я не смогла сдержать ядовитую улыбку, Картер приметил, сузив свои черные адские глаза, он смотрел на меня со смесью злобы и превосходства, тем самым напоминая мне за что он получил свои ушибы, я содрогнулась отводя взгляд, краем уха услышав как Картер хмыкнул.

 

На следующий день нас все же поставили в пару,  Шейн бдительно следил за каждым движением Картера. Я чувствовала себя пойманной в ловушку, Картер не теряя не секунды крепко прижал меня вплотную к себе и нахально улыбаясь подмигнул, мне оставалось только недовольно фыркнуть закатив глаза.  И это было все напускное, потому что,  мое тело предало меня моментально, табун мурашек пробежал по коже, пальцы рук нервно подрагивали в захвате Картера, дыхание утяжелилось,  сердце гулко забилось. Стив указал что бы вела я, послушно начала танец, к удивлению всех именно со мной Картер был покорным, он выполнял все что я ему говорила, к концу репетиции его движения стали более плавными и расслабленными. Стив утвердил что отныне обучать Картера буду только я, он лишь будет указывать на наши ошибки и направлять на нужный ритм.

Так мои дни до нашего первого выступления пролетели в заботах,  репетициях и зубрежке новых песен, которые на данный момент я знала назубок. Так же Грей прислушался к Шейну и меня пересилили в другую не менее шикарную гостиницу, что несомненно радовало.

 

Я  вздрогнула,  ощутив на своем плече тяжелую ладонь, обернувшись, обнаружила рядом с собой Шейна, я настолько углубилась в себя, что не заметила его приближение.



Анни Эминеску

Отредактировано: 24.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги