Ненавижу, любя/серия: Химия чувств-#1

Размер шрифта: - +

Глава 13

Мы вышли на сцену под шквал аплодисментов, мои глаза распахнулись, и, наверное достигли невероятных размеров, когда я увидела миллионную аудиторию. Люди выкрикивали наши имена, скандировали название нашей группы. На меня снизошло спокойствие, я улыбнулась, крикнула приветствие, зал взорвался ликованием, нас признавали, нами восхищались, любили, меня накрыла волна ни с чем несравнимой эйфории. Микеле начал ритмично выстукивать палочками за барабанной установкой, я притаптывала в такт ногой некоторое время, пока следом в игру не вступил Ален  и все остальные поочередно.

 

Через два часа я полностью покрылась потом, мое дыхание сбилось, горло немного саднило, но я была беспредельно счастлива. Петь, вот так,  на сцене, видеть как заворожено слушают тебя фанаты, как их глаза загораются внутренним светом,  чувствовать их благоговение  —восхитительно.  Я утопала во всем происходящем. Я отдавала себя полностью,  не щадя сил и голоса. Картер резко поменялся на сцене, передо мной предстал обаятельный парень, плохой мальчик, с самой обворожительной улыбкой во всей вселенной, он так же как и я, полностью сосредоточился на поклонниках,  даря им себя.

 

Концерт длился три часа, с небольшими перерывами на отдых, каждый раз как мы заходили за кулисы,  Джон встречал нас  улыбкой от уха до уха и хлопал каждого по плечу, осыпая комплиментами, нахваливая нас, он просто излучал счастье. Шейн всегда был там, он приближался ко мне, интересовался моим состоянием, в руках у него каждый раз для меня была припасена бутылка прохладной, но не ледяной воды, и я таяла под его заботливым взглядом.

 

Я не помню, как  и когда все закончилось, настолько устала.  Шейн,  полусонную усадил меня в лимузин, кажется, там я и уснула. Я ощущала себя в теплых, надежных руках, моё тело покачивалось в такт размеренных шагов,  встрепенулась приоткрывая глаза, под моей щекой спокойно и гулко билось сердце. Я пошевелилась и подняв голову встретилась взглядом с карамельными глазами, Шейн мягко улыбнулся:

 

— Спи Олли, это всего лишь я, твой преданный телохранитель.

 

Успокоенная закрыла глаза, вновь погружаясь в глубокий сон.

 

На следующий день я проснулась к обеду,  потянувшись, скинула с себя простынь и обнаружила на себе концертный наряд, отсутствовали только туфли. Кожу на  лице стянуло от не смытой косметики, глаза нещадно чесались, в голове была легкость и гул. Я прошла в ванную и взглянув на себя в зеркало еле сдержалась от вскрика — выглядела так что можно было смело сниматься в ужастиках и грим не нужно наносить. Скинув ненавистную одежду, я встала под горячие струи душа, оживая под живительной влагой воды.  Одев пижамные штаны и футболку,  выпорхнула из своей комнаты в радужном настроении. Шейн лежал на диване,  закинув одну руку за голову другой он держал пульт и щелкал по каналам, я обошла его, присев на край кресла, и уставилась на огромный букет белых роз стоящих на журнальном столике. Шейн хмыкнул, увидев мой недоуменный взгляд.

 

— Добрый день Олли.

 

— Привет, — пролепетала я, — что это? — указала на букет.

 

— Цветы.

 

— Вижу, — я сползла с кресала,  встав на колени склонилась к розам,  вдыхая их сладковатый запах,— от кого?

 

— От твоих родителей. Я позволил себе заглянуть в карточку, вдруг они от нежеланного поклонника,  например от…

 

— Картера. — Закончила я, доставая тесненную золотыми буквами карточку.

 

— Ага, вот я и проверил.

 

— Правильно сделал, — я пробежалась глазами по строкам, родители сердечно меня поздравляли с первым благополучным выступлением, в конце несколько раз повторив,  как они мной гордятся и насколько сильно любят.

 

Я поднялась с пола, меня охватила безудержная энергия, хотелось что – то делать, куда – то пойти. У нас перерыв в три дня, мне следовало провести их с толком.

 

— Шейн?

 

— Ммм…? — Парень оторвал взгляд от телевизора.

 

— Я приглашаю тебя на обед, город я знаю плохо, выберешь что – то не притязательное?

 

Он поднялся, пульт с его груди скатился к ногам, он не спешил его поднимать.

 

— Есть у меня одно местечко на примете,— он откинул прядь волос со лба,— ты хочешь только пообедать, или повеселиться?

 

— Повеселиться!

 

— Тогда даю полчаса на сборы, я покажу тебе все свои любимые места.

  Я вскочила и рванула в свою комнату.Одев пару голубых джинс и белую футболку с длинным рукавом,  собрала волосы в конский хвост, на ноги  обула высокие  джинсовые кеды, сверху накинула  кожаную куртку — косуху, я была готова через десять минут. Шейн показательно взглянул на экран своего сотового.

 

— Меньше пятнадцати минут Олли.  Ты – самая потрясающая девушка. Собраться в столь короткий срок и при этом выглядеть отлично, дано не каждой, у тебя талант. — Шейн протянул мне руку, я вложила свою ладонь. — Что ж, на сегодня я твой гид – телохранитель.

 

***

Меня захватил круговорот выступлений, репетиций,  дни неслись как сумасшедшие. Мои тренировки с Картером приносили свои плоды, уже через две недели он вел меня в танце не хуже любого профессионала. Стив не мог на нас нарадоваться,  он смотрел на Картера влюбленными глазами, флиртовал с ним и не терял надежды что однажды Картер согласится с ним на свидание, что очень меня веселило. В один из дней Картер меня очень удивил, мы заканчивали  репетицию, он крутанул меня вокруг своей оси, эффектно  прогнув, Картер склонился прижимаясь грудью к моей, между нашими губами оставался дюйм пространства.



Анни Эминеску

Отредактировано: 24.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги