Ненавижу, любя/серия: Химия чувств-#1

Размер шрифта: - +

Глава 16

У меня перехватило дух от созерцания вида, куда меня привел Картер. Природа буйствовала красками, я смотрела по сторонам во все глаза, нас окружала густая, настолько зеленая растительность, что казалась неестественной, я будто попала в параллельный мир. Кристально чистая вода каскадом ниспадала вниз с отвесной скалы, её шелест приятно ласкал слух, я зажмурилась от удовольствия и накатывающей эйфории  — это было самое потрясающее место, которое я когда — либо видела.

Картер стянул с себя футболку и сбросил сланцы, прямо в шортах, что были на нем, он нырнул в воду с разбега, показушно сделав сальто в воздухе, я подкатила глаза к небу, усмехаясь. Но через мгновенье Илай вновь привлек мое внимание. Никогда бы не подумала, что этот парень может быть таким, но, глаза обмануть не могут, тем более мои собственные. Картер резвился и плескался под водопадом, словно ребенок, его глаза горели задором, с лица не сходила лучащаяся счастьем улыбка. Я и правда засмотрелась, сердце сжалось и сладко заныло, я не имела возможности отвести взгляд от этого нового воплощения Картера. И просто не могла, не присоединится к нему, игнорировать парня было выше моих сил. Я сняла рубашку Картера через голову, расстегнув лишь несколько пуговиц, медленно вступив в воду поежилась — здесь она была прохладней чем в лагуне. Картер, обернувшись ко мне коварно улыбнулся, я уже почти зашла по пояс в воду, когда он нырнул, внимательно следя за ним под прозрачной водой,  начала отступать обратно, подозревая что брюнет задумал какую – то пакость против меня. Но я была слишком медлительна, не успев сделать и четырех шагов я оказалась в крепких тисках рук Картера, он вынырнул отфыркиваясь, сверкнул белозубой улыбкой и потянув меня за талию на себя, склонил голову. 
 

— Что ты делаешь? — прошелестела, ощущая, как по телу разливается томительное тепло. 
 

— Хочу поцеловать свою малышку. 
 

— Да? 
 

— Да. — Сделав глубокий вдох и медленный выдох, ответил он.

Мои глаза опустились к его влажным губам, на которых сверкали капельки воды. 
 

— Безумие, — прошептала почти ему в губы, — ты можешь хоть полчаса продержаться от меня на расстоянии? 
 

— Нет, не могу. Не хочу. — Большим пальцем  погладив мою нижнюю губу, он застыл в паре дюймов от моего лица. — Поцелуй меня. 
 

— Что? — Я вскинула голову и встретилась с его тлеющим взглядом. 
 

— Прояви инициативу, хоть раз Олли: поцелуй меня сама, пожалуйста. 
 

Я ошеломленно распахнула глаза, Картер так и не двигался, ожидая от меня действий,  его умоляющий вид подстегнул меня. Привстав на цыпочки, обхватила его голову обеими руками и склонила  к себе вплотную, затрепетав мои веки закрылись, теплые губы коснулись прохладных: я целовала его неспешно, изучая, познавая, мои губы двигались напротив его легко, словно перышко. Поцелуй получился медленным, нежным, неторопливым, чувственным, пробирающим до самой сущности. Картер задрожал в моих руках всем телом, и вдруг разорвал поцелуй, отшагнув назад, посмотрел на меня распахнутым взглядом, где плескалась паника и удивление. 
 

— Я сделала что – то не так? — Спросила, неуверенная в том, что ему понравился мой порыв. 
 

— Нет…  Да… Не знаю… — Картер запустил трясущуюся руку в мокрые волосы, его шумное дыхание медленно выравнивалось, взгляд металась по сторонам, словно он искал где спрятаться от… кого? Меня? — Ты просто… я не ожидал. Дай мне прийти в себя. 
 

Он снова нырнул под воду и отплыл на другой край залива, где повернувшись ко мне спиной, вцепился руками в глыбу камня, опираясь на нее и роняя голову себе на грудь. Совсем растерявшись от странного поведения Картера, я решила не обращать на него внимание, пожала плечами: он странный, у него свои заморочки. По – правде говоря, меня тоже задел наш поцелуй, этот не был жестким и грубым как другие, предыдущие. Он оказался настолько чувственным, что это потрясло нас обоих, что – то зародилось в тот момент, что – то, что напрягло и меня и Картера. 
 

Я проплыла несколько кругов по периметру залива, прежде чем выбраться из воды и устроится на теплом, большом валуне. Облокотившись на локти, я откинулась назад, не касаясь больной спиной твердой поверхности, а мои ступни находились в воде. 
 

— Тебе здесь понравилось?

 Я опустила подбородок, из – под ресниц глянула на Картера, он сел у моих ног и смотрел на водопад. 
 

— Да, красиво, умиротворяюще. 
 

Картер обернулся ко мне. 
 

— Я нравлюсь тебе Олли? — он провел пальцем по моей ступне и выше к икрам ног, — Я не о физическом притяжении, итак знаю, что ты меня хочешь так же сильно, как и я тебя. — Обхватив мою ногу за щиколотку и поднеся к лицу, подарил несколько быстрых поцелуев, дойдя до коленной чашечки. — Я о том что, — продолжил, глядя в мои глаза, — проявились ли у тебя ко мне душевные чувства, симпатия? 
 

Его взгляд был настолько  доверчивым, проницательным, в конечном итоге  я не могла ему соврать, да и себе лгать уже устала. Заглянув глубоко в себя,  действительно обнаружила, что в сердце зарождается непонятное чувство, раскрывается словно цветок, постепенно, понарастающей, еще трудно назвать это чувство любовью, но старт дан. Картер повязал меня по рукам и ногам, я привыкла к нему, и сопротивляться дальше уже совсем невмоготу. 
 



Анни Эминеску

Отредактировано: 24.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги