Ненавижу, любя/серия: Химия чувств-#1

Размер шрифта: - +

Глава 17

В таком ритме пролетели следующие два дня. Картер, казалось, не мог насладиться мной, находился рядом каждую секунду, он был воистину ненасытным. Когда наступил день отъезда, я загрустила, хотелось остаться в этой сказке дольше, бесконечно. И, меня не покидала тревога, я боялась, что все изменится как только мы покинем остров. Сама не своя от волнений и переживаний, я скиталась по дому словно неприкаянная в ожидании чего – то. К вечеру Картеру поступил входящий звонок на мобильный, переговорив с неизвестным собеседником пару минут,  сбросив вызов и поднявшись с дивана поймал меня за талию: я как раз проходила мимо, он прижал меня спиной к своей груди, отвел волосы на одно плечо и поцеловал в шею. 
 

— Готова ехать? — спросил, слегка прикусывая мочку моего уха, я вздрогнула и откинулась на него. 
 

— Нет, но нужно. — Как бы ни пыталась изобразить позитив, голос, дрожащий и неуверенный выдал меня с потрохами. 
 

— Все будет хорошо Олли, — убежденно пробормотал он, целуя мой затылок.
 

— Да, конечно. 
 

Я высвободилась из его объятий, Картер обошёл меня, встав рядом, он положил руку на мое плечо и прежде чем одеть черные авиаторские очки подмигнул мне, лукаво улыбаясь. 
 

— Мы вернемся сюда Олли, как только ты захочешь, только скажи когда. 
 

— Обещаешь? — я обернула руку вокруг его талии. 
 

— Клянусь.

Неторопясь мы выбрались из дома, тесно прижимаясь друг к другу,  снаружи нас ожидала Селия, звонко расцеловав по очереди меня и Илая в щеки и подарив крепкие объятия она пожелала нам счастливого пути не преминув пустить слезу, на что Картер ухмыляясь фыркнул.

За нами прислали маленькою скоростную яхту, Картер заботливо пристигнул меня ремнями безопасности, далее пристегнулся сам, сев рядом со мной, он подал рукой знак парню за рулем. Мы плавно тронулись, а через минуту развили невероятную скорость, я испуганно расширила глаза, взвизгнув, Илай рассмеялся, подставляя лицо ветру — он явно был адреналиновым наркоманом.  Я — напротив, когда яхта набрала более высокую скорость я закричала что есть мочи и зажмурив крепко – накрепко глаза, вцепилась мертвой хваткой в руку Картера. 
 

 

*** 
 

Мы добрались до Сиднея примерно за три часа. Пошатываясь я выбралась с помощью Картера из судна, едва почувствовав твердую почву под ногами,  со всей силы ударила его по груди раскрытой ладонью. 
 

— Ауч! За что?! — Он потер место удара, посылая мне недовольный взгляд. 
 

— Ты специально?! —  буквально шипела я. 
 

— Что я сделал? — Картер обнял меня, но я все еще прибывая в гневе, оттолкнула его. 
 

—Ты же видел, что мне страшно! Я не люблю скорость! 
 

— А я люблю, — спокойно произнес, игнорируя мое бешенство, — брось Олли, было здорово. 
 

— Для тебя, но, не для меня! 
 

— Хорошо, хорошо, — он капитулирующе поднял руки, — больше не буду, ладно? 
 

— Ладно, — снисходительно бросила я и спустилась с причала. 
 

Картер, переговорив с парнем который доставил нас обратно, догнал меня, подхватил на руки и пошел со мной вдоль берега, не обращая внимания на мой вопросительный взгляд. 
 

— Почему я у тебя на руках? — не выдержав, поинтересовалась. 
 

— Не будем нарушать традиций, я забрал тебя отсюда на руках и верну так же. 
 

— М – м – м… — протянула, не придумав более вразумительного ответа. 
 

Чуть меньше чем через пятнадцать минут мы уже стояли на пороге моего домика. Я уверенно открыла не запертую дверь и вошла, Картер следовал за мной по пятам, не успела зайти в гостиную как оказалась снова на руках, Шейн, подхватил меня и громко чмокнул в щеку, я рассмеялась, в ответ поцеловав. Поставив на ноги, парень сжал меня в объятиях настолько крепко что я крякнула. 
 

— Удушишь, — пролепетала, посмеиваясь. 
 

Шейн ослабил хватку и посмотрел поверх моей головы на Картера. 
 

— Если бы не Олли, ты бы находился уже в морге, — угроза в голосе не давала повода сомневаться в его словах, я даже поежилась, чувствуя себя не совсем уютно.
 

Картер, засунув руки в карманы джинс, вальяжно прошел в комнату и уселся в плетеное кресло. 
 

— Уверен, что не  оказался бы там вместо меня? — показывая всем своим видом, что ему плевать на угрозы Шейна он оскалился в звериной ухмылке. 
 

— Ребята прекратите, — умоляюще попросила я, на всякий случай вставая между двумя ходячими тестостеронами. 
 

Острый как бритва взгляд Картера смягчился, как только он перевел его на меня. 
 

— Собирай вещи Олли, я подожду. —  Произнес как отрезал, откидываясь в кресле более расслабленно. 
 

Я нахмурила брови, не понимая, к чему он ведет. 
 

— Ты о чем? Мы вылетаем послезавтра. 
 

— Да. Знаю. — Сложил руки на груди, принимая упертый вид. — Ты переезжаешь в мой домик на эти дни. А в следующем турне поселишься со мной, на все время выступлений. 
 

Я открыла было рот, но так и не смогла ничего сказать. Шейн рванул к Картеру, я перехватила его за запястье и покачала головой, с дикой яростью в глазах Шейн кивнул и быстрым шагом покинул гостиную.
 



Анни Эминеску

Отредактировано: 24.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги