Нежная паутина любви или Как выдать блондинку замуж !

Размер шрифта: - +

РЕПОРТАЖ 6 ПЛАНЕТА ЭЛЬФОВ

 Репортаж 6.

   Планета эльфов.

  15.06.2916.

  От Памелы ДжейЛо Миранде Донеми

  Милая фраудо Мина. Прости, что так давно не писала, мне было совсем-совсем некогда. А теперь я слетала к эльфам и я в бешенстве. Сейчас ты тоже все узнаешь, и тоже будешь плеваться кислотой.

  'До эльфов было лететь три месяца, и я решила тщательно подготовиться. Для начала я нашла своего знакомого посольского и расспросила его. Я узнала, кстати, его зовут Джон Висаби.

  - А эльфы живые?

  - Конечно, очень живые!

  - А как они выглядят?

   - Как мужчины. Только очень красивые.

  Тут я вспомнила про кентавров и спросила:

  - А многоженство у них есть? А бывают розовые эльфы?

  Джон смутился и забормотал: 'Нет, нет' и убежал.

  А я проникла в кабинет Перцева и просмотрела на документы. Мне же надо было что-то читать, а проспект я уже весь прочитала. Я открыла документ и увидела Его: голубые волосы, надменный изгиб губ, льдистые глаза. И подпись под портретом: Аэлилель Гладилиэль Руманадирэль Третий Царственный Супруг. Я влюбилась сразу, так я влюблялась давным-давно, в свои 35, в разносчика пиццы. И я решила тщательно подготовиться к встрече со своим будущим возлюбленным, а может и возлюбленными, все же его должность наводила на определенные мысли. Приятные мысли. Я много читала, выучила несколько старинных романтических баланд, разучила парочку танцев и конечно занялась своей внешностью. Ты знаешь, я красавица. Я целых два раза была 'Мисс совершенство', семь раз становилась 'Мисс носик', четыре раза 'Мисс губки', пять раз 'Мисс мокрая майка', шестнадцать 'Мисс мокрые трусики' и один раз носила титул 'Булки года'. Но, к встрече с эльфом своей мечты я решила подготовиться тщательнее: я сделала липосакцию, нитевой лифтинг, мезотерапию, биоревитализацию, эпиляцию и уколы плавиковой кислоты. Я даже не каждый день разговаривала со своим цветочком. Я не спала всю ночь, продумывая свой наряд. Я одела прелестное скромное платье из бежевого кружева, плотно облегающего все изгибы моего женственного тела с маленьким декольте, не доходящим даже до пупка. Зато спина была полностью голая, были видны даже все мои пикантные ямочки и ложбинки. Вниз я одела шелковые трусики и сапоги на высоком каблуке.

  Первая неприятность случилась перед отлетом: Перцев отказался меня брать. Я показывала редакционное задание. Я ссылалась на закон о средствах массовой информации, разрешающий мне находиться в общественном месте. Я кричала и грозила папой. Перцев отказал. Тогда мы с Каром тайком проникли в посольский шатл и спрятались за документами. Представляете, какое лицо было у Перцева, когда из шатла вышла я! А какое лицо было у Аэлилеля Гладилиэля Руманадирэля. Он замер, замолчал и не сводил с меня глаз. Я гордо прошла в зал переговоров. А потом я увидела эльфийских принцев. Третий супруг был, конечно, красив, но эти три принца были лучше: брюнет, блондин и рыжий. Они подошли и поманили меня за собой. Я незаметно отошла от посольских, мы подошли к стене и вошли в тайный ход. Дверь быстро открылась и очень быстро закрылась, прямо перед носом у Кара. А потом мы пошли по живописным лесным насаждениям, в которых было много хвойных и лиственных растений. На большой поляне круглой формы стояла открытая беседка с билюстрадой. Меня провели в беседку и усадили на подушки. По краям поляны стояло множество эльфов и не сводило с меня восторженных глаз . Сначала эльфы пели и танцевали. Это было очень скучно, и я решила, что надо показать им действительно интересные вещи. Я вышла и запела нежным голоском свою любимую песню:

  Ели мясо мужики пивом запивали

  О чем конюх говорил они не понимали.

  Эльфы мне хлопали . А потом я станцевала танец живота, по танцам живота у меня всегда были пятерки. Как эти воспитанные эльфы кричали и свистели. И я решила показать им стриптиз. Я зашла в беседку, чтобы переодеться, но тут мне закрыли рот. Я узнала ворсистую руку Кара. Он прошептал мне на ухо: 'Тихо' и вытащил из беседки. Под прикрытием кустов мы подобрались к большому дубу. За дубом стоял Аэлилель. В правой руке у него было ухо рыжего, в левой черного, а перед ним, опустив голову, стоял блондин.

  - И это мои сыновья! Что скажет ваш папа, когда узнает об этом позоре! Утащить инопланетную зверушку, потащить ее в цирк, и еще и билеты продавать желающим посмотреть на уродца. А если об этом узнают в посольстве Перцева! Они там испытывают какую-то странную привязанность к этим нелепым существам. И слышал, они даже с ними спят.

  - Не может быть, отец! - охнул брюнет

  - Неужели у них нет красивых мужчин, чтобы можно было завести нормальную семью? - удивился рыжий.

  - А как же они тогда размножаются? - ошеломленно прошептал блондин.

  В нутрии у меня все замерло от ярости. Ну, я вам устрою.

   -Месть? - прошептал Кар.

  - Месть, - кивнула я

  Мы незаметно вернулись к дворцу, потом Кар закинул прозрачную леску на верхний этаж, обхватил меня за талию и поднялся к открытому окну на седьмом этаже. Это была косметическая комната. Я просматривала записи, а Кар сгружал в сумку баночки с кремами. А потом я расколотила все: все колбочки, баночки и мензурки и порвала все бумаги. Когда на шум прибежали Аэлилель и Перцев, Кар крепко держал меня в объятиях.



Стипа

#3210 в Фэнтези
#702 в Разное
#211 в Юмор

В тексте есть: любовное фэнтези, пародия

Отредактировано: 16.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги