Нежная паутина любви или Как выдать блондинку замуж !

Размер шрифта: - +

РЕПОРТАЖ 8 ПЛАНЕТА ДРОУ

  Репортаж 8.

   Планета дроу.

  10.08.2916.

  От Памелы ДжейЛо Монарде Думине

  Милая Монарда, я постараюсь быть откровенной. Дроу оказались таими дроу. Боюсь тетя Домина, что этим репортажем я разрушу весь твой мир ванильного секса. Внимание: кинк, насилие, секс по принуждению, секс с использованием посторонних предметов, БДСМ, грубые слова

  "Моя жизнь изменилась. Я стала работать и много путешествовать, я узнала мир и разочаровалась в мужчинах, кентаврах, драконах, вампирах, эльфах и оборотнях. И от этого у меня наступила эриктильная дисфункция. Поэтому я смогла прожить так долго без здорового секса. Раньше я занималась только здоровым сексом, но сейчас я поняла, чтобы восстановиться, мне нужны извращения. Я перечитала все классические книги на эту тему: и маркиза де Парка, и пятьдесят оттенков, и даже "Выращивание бобовых культур в условиях Нечерноземья".

  Для начала я пошла к Джону и расспросила его про дроу. Но его постоянно отвлекал Перцев. Поэтому Джон успел сказать только, что у дроу матриархат и мальчики-дроу очень красивые. Ах! Я стала думать о чернокожих беловолосых красноглазиках, таких покорных, таких послушных. О свирепых и жестоких воинах, с отравленными топорами и мечами, спрятанными в потайных местах. Представляла как я, холодная и властная, привязываю их к скамье, а потом ... А потом роли менялись, и вот уже я, трепещущая, связанная, жду поцелуя. Меня охватывало томление. Пальчики на ножках поджимались, а на ручках распрямлялись. Но тут мы прилетели и мне пришлось срочно одеваться. Я одела легкий черный латексный боди от Шпинель, колготки сеточкой и босоножки на шпильке.

  К шатлу мы с Каром подошли уверенно. Перцев уже не пытался меня остановить. Он только качал головой, глядя на тридцать атташей в кожаных корсетах и железных трусах. Я в своем боди выглядела на их фоне очень элегантно. Мы спустились на планету.

  На планете было очень уютненько. Везде сады, цветочки, дорожки, половички. В большом светлом здании был зал переговоров. Когда мы пришли, нас уже ждали дроутетки. Я представляла себе дроу роковыми красавицами, но это оказались просто тетки. Блондинки с широкими плечами и большой грудью в шерстяных костюмах. Рядом с креслом у каждой стояли большие сумки. "Если хорошенько отбить, а сверху намазать горчицей...", - говорила самая главная послиха соседкам. Наверное, она вспоминала прошедшую ночь. Я покраснела. Секретарь Перцева уселась в кресло, Перцев сел сзади и стал подавать бумаги. Начались переговоры, что-то про военные действия. Мне стало скучно и мы с Каром вышли на улицу. Следом за мной вышли наши посольские курицы. Я оглянулась: всюду, в парках, скверах и садах на скамеечках сидели смуглые полуголые юноши, под кустиками лежали матерые дроу, суетливо пробегали с огромными сумками молодые и немолодые дроухи. Иногда по дорожкам проходили наряды полиции, состоящие из женщин. Иногда наряды подходили к лежащим дроу и поправляли им пледики. И тут я увидела Его. Моего темного Принца. Он сидел на скамеечке и играл в старинную компьютерную игрушку. Ветер развивал его белые волосы, блики от игрушки играли на его лице. В моей душе загорелось солнце и от этого в животе захлопали крыльями бабочки и по спине пошли мурашки. Он был прекрасен.

  - Привет, я Пэм.

  - Угу, - кивнул мне он.

  - Ты мне понравился, - сказала ему я. Лучше сразу все откровенно объяснить.

  - И?

  - Давай займемся сексом?

  - Мама! - заорал мой принц.

  А вот этого я меньше всего ожидала. Ко мне подскочила типичная дроутетка.

  - Че надо?

  - Мама, она ко мне пристает, - захныкал принц.

  - Я вовсе не пристаю, я с ним сексом заняться хочу, - возмутилась я.

  - Ах ты лахудра крашенная, иномирная, ты, да с моим маленьким! - завопила тетка. Принц вздохнул и опять уткнулся в игрушку.

  - Ты это, слышь, где работаешь-то? А деньги семью содержать у тебя есть? А жить где? Образование имеешь? Выглядишь, ты конечно потасканной, но да ладно. Стирать, убирать, готовить? - тетка оттащила меня подальше и стала вертеть меня перед собой, - В армии хоть служила?

  - Я? - Моему возмущению не было придела! - Я наследница половины состояния Спайсов буду стирать?

  - Наследница, говоришь? - тут тетка меня отпустила и смешно взмахнула руками, - Левик, ты слышал?! Наследница!

  Пожилой дроу поднялся с травы и со словами, - "Аааа? Что ты говоришь, Кариточка?"- пошел к нам. И этим сразу же воспользовался Кар. Он дернул меня за руку и завопил "Бежим!". И мы побежали.

  - Держите ее! Наследница! Левик, да хватай ее! - орала бегущая позади меня тетка. Это она зря орала, потому что за ней, то есть за нами сразу пристроилась толпа галдящих теток. Они вопили "Держи ее, лови ее, наследница!" За ними бежали полицейские, а в самом конце трусили пожилые дроу. Я не смогла бы далеко от них убежать на своих шпильках, если бы дамы не устраивали еще на бегу драку. На мое счастье, когда мы пробегали мимо большого дома из-за угла выскочила наша посольская девица, Мэган. За ней тоже была погоня. Кар прижал меня к стене, запихнул в какую-то нишу и закрыл своим телом. Две толпы столкнулись, Кариточка схватила Мэган и подтащила ее к моему дроу, к моему Принцу.

  - Не хочу ее! Не буду жениться, я еще молодой! Я еще не нагулялся! - орал мой темный Принц. Его мать передала Мэган своим подружкам, схватила сына, спустила с него штаны и, ловко перекинув его через колено, начала шлепать. Он верещал, плакал и наконец закричал: "Ладно, женюсь". Потрясенная Мэган молчала. Радостные дроутетки подхватили Мэган и принца и потащили их прочь с криками "В ЗАГС! В ЗАГС". Таким он и остался в моей памяти: светловолосый, загорелый до черноты, с красными от игрушки глазами и розовой отшлепанной попкой.



Стипа

#2382 в Фэнтези
#450 в Разное
#130 в Юмор

В тексте есть: любовное фэнтези, пародия

Отредактировано: 16.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги