Нежная паутина любви или Как выдать блондинку замуж !

Размер шрифта: - +

РЕПОРТАЖ 9 ПЛАНЕТА ДЕМОНОВ

 Репортаж 9.

   Планета демонов

  07.09.2916

  От Памелы ДжейЛо Фру Дораде

  Милая Дорада, мой новый репортаж очень шокирующий и откровенный, и я не знаю, хватит ли тебе смелости напечатать его без купонов.

  'Я поймала себя на том, что я стала очень рассеянной. Целыми днями я протирала свой цветочек замшевой тряпочкой и занималась с Каром в спортзале. Может быть виной этому гравитационные приливы, а может нехватка метанола в организме, но даже мысли о планете демонов меня не так занимали. Хотя о демонах мне Месочка все уши прожужала. И про их крылья, и про рога, которые изгибаются и поднимаются, и про хвосты, которым демоны доставляют дополнительное удовольствие партнерше. Я откинула ненужную рассеянность и пошла к посольским.

  К моему удивлению они в этот раз занимались делом - принимали портных. И Перцев и Джон увлеченно обсуждали вытачки и запахи, и я не стала их отвлекать. Перцев попробовал мне сказать, что путешествие к демонам опасно, но я только фыркнула. Пугать опасностью меня, известную экстравертку! Утром я одела маленькое коктейльное платье в пол с открытой спиной и скромными кристаллами Скворовски, а Кар одел свой парадный красный килт. Когда мы подошли к шатлу, я увидела, что нам выделили отдельный маленький шатл. Мы с Каром сели и отправились следом за посольством на планету.

  На планете демонов было темно. Я бы не смогла сделать и шагу, если бы не Кар. Он уверенно взял меня за руку и повел вперед. Вскоре показались огни, и мы подошли к большому, ярко освещенному зданию. По прекрасной парадной лестнице мы поднялись на второй этаж. Там в огромном черном зале стоял огромный черный стол, накрытый огромной черной скатертью. А навстречу Перцеву, гостеприимно распахнув объятия, спешил огромный демон. У него были кубики пресса, скрытые большим животом, большие рога под поварским колпаком и не большие крылья.

  - Милый друг, как я рад тебя видеть! - грохотал он демоническим басом, - ну давайте, к столу, к столу.

  И он усадил посольство за стол, а множество демонов стали выносить блюда с едой. Я поняла, почему наше посольство решило заранее заказать себе костюмы больших размеров. Увы! У меня их не было и решила уйти. Я выскользнула за дверь и прокралась по коридору на первый этаж. На первом этаже был настоящий ад! Кипели котлы, грохотали ножи, полыхали жаром печи. А запахи! Ужасные, соблазнительные запахи свежей выпечки, шоколада и ванили, корицы, кардамона, яблок и апельсин.

  - Ох! Ужас какой, какие худенькие! - подскочившая к нам небольшая демоница схватила за одну руку меня, а за другую Кара и потащила к столу. Мимо демонов, шинкующих овощи, мимо демонов, ловко, кисточками хвоста, украшающих тортики, мимо... И тут нам пришло спасение.

  - Госпожа Живоглот, надо вынимать эклеры! - раздался крик. Госпожа Живоглот отпустила меня и поспешила к эклерам, а я заткнула нос, закрыла глаза и с волшебными словами: 'Фигура, фигура' бросилась бежать. Пришла в себя я только на улице. Было очень темно, и лишь огни большого здания немного освещали пространство.

  - Какая фифочка! А давай перепихнемся? - подошедший демон был маленький, плюгавенький, с вызолоченными рожками.

  - Ага, значит она фифа? Дааа? - с другой стороны ко мне подошел другой демон, побольше, но поплюгавее, и с крошечными рожками, - нет уж, мы давно искали девственницу, чтобы вызвать Разрушителя, вот ее и принесем в жертву.

  - Я не девственница! Я из посольства! - заорала я.

  - Не девственница? Ну тогда чего ломаешься? Перепихнемся? Давай, потрахаемся быстренько, ну давай,- стал приставать ко мне первый.

  - Ага, из посольства? Крутая, да! Тогда в жертву, - завизжал второй. И поволок меня в темноту. Следом бежал первый и ныл:

  - Перепихнемся, ну чего, тебе же все равно умирать.

  В черной-черной пещере горел красным-красным огнем один факел. Меня раздели и привязали к черному-черному алтарю. Демоны вытащили черные-черные ножи.

  - Ага, платьишко то какое, с кристалликами, а у меня такого нет! - вертел мой наряд в лапах демон.

  - Зачем вам Разрушитель, и зачем я вам в жертву? - долг журналиста заставлял меня интервьюировать даже в такой момент.

  - Где жертвы, там и Разрушитель, он за ради хорошей жертвы даже домой вернется, - ответил злодей, - а то видишь, чревоугодники к власти пробились, хорошо едят. У них аппетит хороший! Окорока наели, в небо не поднимаются, хвостами майонез мешают. Вот придет Разрушитель, он им покажет. Всем покажет! Реки крови, и рога у всех спилит. Чтобы были не больше моих! А я буду Главным Советником.

  - А я перепихнусь! Много девственниц и девственников и...

  - Заткнись!

  И демон еще раз занес нож. Я закрыла глаза. Капля теплой крови упала мне на руку. В свете факела я увидела, что перепехнинчик лежит на полу сломанной куклой, а за спиной моего несостоявшегося убийцы стоит Кар и кусает его в шею. Демон упал, а Кар стал огромным, у него даже куртка треснула по швам. Кар отшвырнул обрывки куртки, разорвал одним движением путы у меня на руках и ногах и прижал к себе. Мои вишенки уперлись в его литые мускулы, мой любовный треугольник ощутил его кубики. Позади Кара с мерцанием открылся портал, высунулась голова рогатого демона с криком "Разрушителя вызывали?". Кар, не оглядываясь, двинул демона локтем в нос. Голова шмыгнула "Чего сразу драться-то, так и запишем, ложный вызов", портал мигнул еще раз и исчез. Кар сжал мое полупопие, а я сорвала его килт и ... Он у него действительно большой, перевитый венами и с бархатной головкой. Как хорошо, что у нас был отдельный шатл'.



Стипа

#3091 в Фэнтези
#659 в Разное
#190 в Юмор

В тексте есть: любовное фэнтези, пародия

Отредактировано: 16.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги