Нежная паутина любви или Как выдать блондинку замуж !

Размер шрифта: - +

ЭПИЛОГ

  Эпилог 1.

  

  В маленьком, но очень пафосном ресторанчике на чердаке анатомически-пластического Театра сидели две дамы. В толстостенных металлических кружках пенился синий клай. На каменных тарелках шлепками птичьих подарков лежали изысканные паштеты.

  Но дамы не любовались видами разноцветных облаков и струями плотного смога, поднимающегося вверх и заворачивающегося по пути в причудливые спирали. И музыка истикальцев, исполняемая бульканьем в жидкостях разной плотности, оставляла их равнодушными. Дамы беседовали о самом важном: о детях и о деньгах.

  - Мирандочка, я так счастлива! Такой милый мальчик. Толковый, молчаливый, хваткий. Крис от него в полном восторге. Инопланетный принц! Я на дом, на дверцы автомобилей, на столовый сервизы, ну везде его герб нашлепала. Эти дурочки из благотворительного комитета все просто умирают от зависти. Посмотрят, фыркнут: 'Какая пошлость', а у самих аж глаза на лоб от зависти лезут.

  - А Британи?

  - Британи успокоилась, остепенилась. Очень хорошо на нее эта поездка повлияла. Все же это очень важно, какой мужчина рядом. Такой стала тихой, заботливой, и уже снесла восемь яиц. Они их вместе с мужем вынашивают. Четыре у Кара, четыре у доченьки. Он так трогательно приматывает их к ее спинке своей паутиной. Так что у нас скоро будут внуки. Крис счастлив, готовит подарок. А кстати, ты знаешь, Кар оказался очень богат. Это он владеет 'Вритишь Петролиум'.

  - Знаю. 'Вритишь Петролиум', моим издательством, землей в городе и еще имеет контрольный пакет акций моего журнала. Анастейша, пойми меня правильно, это конечно бизнес, но поставить меня на испытательный срок! А ведь я создала этот журнал. Мне все время хочется откусить ему голову. Или напиться. Или... О, придумала! А полечу я репортером с Всевселенным посольством. Там как раз прошлый репортер у зеленых человечков осталась. Все Анастейша, прости, некогда, если вылечу сегодня, я еще успею с посольством к нагам.

  

  Эпилог 2.

  В тенистом парке было тихо: неторопливо прогуливались парочки, деловито стучали по дорожкам тросточками старички, чинно брели за низко летящими колыбелями мамаши. В маленьком кафе сидели две подруги. И если одна была слишком ярко и вызывающе одета для подобного места, то другая, очень полная, в одежде для беременных, как нельзя лучше вписывалась в атмосферу парка.

  - И что, Месочка, ты с Яриком?

  - С этим придурком? Не. Этот кретин забодяжил себе серебрянный бад с витамином А, закинулся и стал голубым в оранжевую крапинку. Я теперь с Гошиком. А, это все тлен, ты лучше расскажи, как же ты с пауком осталась.

  - Не с пауком, а с арахнидом.

  - Все равно, драконы, вампиры, это круть, а тут арахнид какой-то.

  - Много понимаешь. Он богат как дракон, сильнее вампира, за собой следит и женщин уважает.

  - А для души? Лучше же неукортимый жеребец? Или суровый демон? Я как представлю: он стискивает меня в объятиях, поднимает на крыльях ввысь, его шерстистая нога ласково прикасается к моей ножке...

  - Хи, на крыльях! На паутине круче. Он ее так пришмякал прям к потолку и меня на ней поднял. Вот ты на люстре когда-нибудь? Все только говорят, а я пробовала. И даже не упала.

  - Все равно вот того, который Гелен с тентаклями, зря ты его упустила. Как представлю: он стискивает меня в объятиях, его руки следуют по всем моим выпуклостям, тентакли исследуют все мои потаенные места, спину и самые шаловливые... Ух! Меня прям разрывает от блаженства.

  - Знаешь, я только тебе, по секрету - у арахнидов, у них на ноге есть еще один этот, нефритовый жезл. Только он такой, бархатный. На каждой ноге по большому бархатному жезлу.

  - Обалдеть, это что выходит, у тебя муж - многочлен? Круть. Знаешь, я думала, ты у арахнидов останешься. Королевой там станешь.

  - У меня с ними принципиальные разногласия. Мы, Спайсы, народ практичный, а они мужиков на один раз и все, в расход. Не хозяйственно это.

  - Ладно, ты скажи, чего сама яйца таскаешь? Пусть бы сам таскал, ну или нанял кого-нибудь.

  - Нельзя. Малыши когда вылупяться, они агрессивные и на первого кого увидят, бросятся. И ядовитые, жуть. А вот на того, кто их вынашивал не бросаются. Это для них родитель, его не едят. Кар переживает очень, малышам нужны для развития свежие мозги, а где их взять? Я предложила отдать свои, но он сказал, что не надо, все равно не хватит.

  - А скоро вылупяться?

  - Скоро. Кар мне даже уже не разрешает из дома выходить, но я так хотела тебя повидать. Ой! Месочка! Посмотри там что-то шевелится.

  - Где? Ой какой манипусенький, какой пуффыстенький, и смотрит своими гла...

  

  Эпилог 3

  Люди! Спасите!

   Это была дурацкая идея вскрыть почту этой старой грымзы Думмекопф. Мы ее сделали, отметили это дело, пивасика тяпнули. А утром проснулись в этом страшном доме. Все левое крыло дома Спайсов -Каракурт затянуто паутиной, в нем живут несчастные бывшие женихи, а на них охотятся эти ужасные восьминогие детки. Мы орали всю ночь, пытались выйти, а утром к нам пришел арахнид и посмеялся: "Вот и нужные моим малышам мозги". И ушел. Мы сдвинули всю мебель к двери, но надолго баррикады не хватит. Хорошо, что у Бага комп с выходом в интернет встроен в пятку, и его не отобрали. Мы выкладываем переписку в сеть, смотрите все, что это за люди. И еще наши селфи. Вот мы с Баги. Вот мы на фоне паутины. Вот мы и маленькие пуффыстики, смотрите, какие у них симпатичные гла...



Стипа

#4951 в Фэнтези
#1189 в Разное
#355 в Юмор

В тексте есть: любовное фэнтези, пародия

Отредактировано: 16.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги