Нянька для Радуги

Размер шрифта: - +

Глава 22. Досье, отцы и дети

Глава 22. Досье, отцы и дети

 

«Мне нравится тебя удивлять,

Как фокусник творить чудеса.

Я научу тебя удивлять,

Как только закрываешь глаза.

В твоём стакане плавает лёд,

Ты куришь, как Де Ниро в кино.

Твой папа мне башку оторвёт,

А мне плевать, а мне всё равно»

(Звери – «Дело не в этом»)

 

 

Мира лежала, прикрыв глаза, и блаженно улыбалась. Макс всё ещё спал, но то, как он во сне прижимал её к себе, уже говорило о многом. Сама же девушка просто млела в его объятиях и даже не думала их покидать. И пусть время давно перевалило за полдень, пусть к ним в домик уже дважды стучались ребята, обеспокоенные их таким долгим отсутствием, но входить никто не рискнул.

Ещё никогда в своей жизни Мира не чувствовала себя настолько счастливой. Эта ночь стала для неё большим открытием, но дело даже не столько в безумном умопомрачительном сексе, от одного воспоминая о котором тело и сейчас мгновенно вспыхивало. Куда больше девушку поразил сам Максим, и то, какой она становилась рядом с ним. Мирослава прекрасно понимала, что ни с кем другим не позволила бы себе так раскрыться… расслабиться. И уж точно ни за что бы не доверила себя. А вот с Максом она была готова на всё. Наверно, если бы он попросил, она бы ради него и от наследства отказалась, и в землянку переехала… да и со скалы бы с радостью сиганула.

Он и раньше присутствовал в её мыслях постоянно, но теперь она, наконец, осознала, почему. И сейчас, лёжа рядом с ним, едва касаясь, выводила пальцем на его спине буквы. Она даже не задумывалась, что именно пишет, а когда поняла – ужаснулась. И если бы Макс мог проследить за её действиями, то, несомненно, удивился бы. Ведь, сама того не понимая, Мира старательно вырисовывала на гладкой коже: «Я тебя люблю».

Это открытие заставило девушку замереть и испуганно одёрнуть руку, отчего Максим недовольно дёрнулся и открыл глаза.

- Так приятно, - протянул он. И почему-то решил пояснить: - Твои касания… Мммм… А можно ещё?

Она улыбнулась и, вернув руку на место, продолжила рисовать замысловатые узоры на его спине. Правда больше ничего не писала. Макс расслабленно кайфовал и выглядел до нельзя довольным. Воодушевлённая таким успехом Мира всё-таки высвободилась из объятий, села рядом, и простые прикосновения заменил полноценный массаж.

- О-о-о-о, - блаженно простонал парень. – Ты чудо, милая.

- Да, я такая, - отозвалась она, с наслаждением массируя его плечи и спину. А потом помолчала немного и чуть тише добавила: – Но только для тебя.

- Значит, мне несказанно повезло, - он хмыкнул и, нехотя перевернувшись, посмотрел на Мирославу.

Она сидела рядом и с каким-то волнением ждала его следующих слов. Ведь всё, что произошло между ними ночью, с его точки зрения было неправильно. Не допустимо. Мира слишком хорошо помнила его отношение к близости с ней, и теперь даже не представляла, что будет дальше. Но больше всего она боялась, что сейчас он просто поблагодарит её за чудесную ночь и заявит о невозможности их дальнейшего общения. Почему-то девушка не сомневалась, если всё случится именно так, то она не выдержит и разрыдается прямо здесь.

Он смотрел на неё с лёгкой улыбкой на лице, и только теперь она вдруг вспомнила, что сидит перед ним совершенно обнажённая. Но что удивительно, чувствует себя при этом вполне комфортно. Нет ни стеснения, ни желания прикрыться. А Макс… он будто ласкал её своим взглядом, но касаться не торопился. Так и сидели в тишине, внимательно разглядывая друг друга. И всего через пару минут такого молчаливого общения, Мира уже начала грезить о повторении их ночного марафона. Он умудрялся заводить её одним лишь взглядом, и с каждой секундой этой изощрённой пытки, её дыхание становилось всё чаще, а фантазии – смелее.

- Ты очень красивая, - наконец, сказал он  и с коварной улыбочкой повалил девушку на подушки и навис сверху. – Такая… горячая. - Не отводя взгляда от смотрящих на него глаз, провёл рукой на её обнажённой ноге, закидывая её себе за спину. - Такая сладкая… - Коснулся её губ в лёгком дразнящем поцелуе и прижался к ней всем телом. – И такая… моя!

На последнем слове он медленно проник в неё, продолжая при этом удерживать её темнеющий взгляд. Он будто догадался, что она может напридумывать себе всякой ерунды о прошлой ночи, поэтому теперь всеми своими действиями стремился показать, что целиком и полностью осознаёт произошедшее. И что самое главное, не собирается от неё отказываться.

- А ты мой, - она медленно двигалась с ним в едином ритме, будто доказывая свои слова. – Мой… Самый-самый!

 

Но если Макс надеялся, что на этом выяснение отношений между ними закончится, то сильно ошибался. Мире была необходима конкретика и хоть какие-то, пусть и призрачные надежды на совместное будущее. Весь день она думала, как намекнуть на волнующую её тему, какими наводящими вопросами плавно и ненавязчиво подвести его к вопросу о том, что будет дальше? Но, Максим выглядел таким довольным, что она просто побоялась портить ему настроение.

Оставшиеся время на турбазе они провели вдвоём. С другими ребятами хоть и встречались, но в общих посиделках не участвовали. Много гуляли по округе, катались на лошадях и даже в пещерах побывать успели. Пили горячий глинтвейн, пробовали травяной чай из самовара и объедались блинчиками.

Рядом с Максимом Мирослава будто заново открывала  весь этот мир. Она ощущала себя спящей царевной, которая только теперь открыла глаза и получила возможность увидеть жизнь. С каждым мгновением, проведённым с Максом, она всё больше убеждалась, что действительно любит его. Она знала, что уже не сможет отказаться от этого человека, и безумно боялась, что окажется ему не нужна.



Татьяна Зинина

Отредактировано: 24.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги