Об интеграции и адаптации ведьм в иномирном обществе

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 11

Большие пальцы, надавливая, вырисовывали круг за кругом, и продвигались вверх от щиколотки к колену. Дойдя до впадинки замирали, и начинали спускаться, поглаживая горячую кожу.

Вниз.

Вновь щиколотка, и сильные мужские руки, в ритме биения сердца, всё повторяя и повторяя круги, опять поднимаются вверх.

Колено.

Поглаживая спускаются вниз.

И так бесконечно... Бесконечно приятно.

Лера не стал слушать никаких возражений. Он просто опрокинул меня на кровать, перевернул на живот, и принялся разминать мне ноги, безапелляционно заявив, что если сейчас не разогнать кровь, то завтра я вообще не встану. А нам опять в седло... Вот после упоминания о седле я и перестала сопротивляться.

Ведьмак начал со стоп. Его сильные длинные пальцы настолько уверенно массировали, безошибочно находя чувствительные точки, что мне вновь стало стыдно. Я готова была стонать от этих ласк, и с неимоверным трудом сдерживалась, уткнувшись лбом в матрас.

А когда этот искуситель перешёл выше, и начал разминать мышцы голени, я судорожно вздохнула.

Дело было не только в тактильном контакте. От его прикосновений кружилась голова, потому что это были именно ЕГО прикосновения. И когда он рядом, когда я ощущаю его заботу, то в душе тягучей горячей патокой растекается удовлетворение. И эта сладкая волна из груди спускается ниже, к животу, нагреваясь всё сильнее...

Руки полубога поднялись от коленей, массируя бедра сквозь тонкую ткань сорочки. А я, не в силах сдержаться, застонала и прикусила губу. Во рту почувствовался солоноватый вкус крови.

- Вась, ты чего там творишь?

Лера аккуратно повернул меня к себе, и, почти не касаясь, обвёл большим пальцем свежую ранку.

- Ну, и зачем? - спросил он с укором, нахмурился и поцеловал уголок губ, стараясь не задеть болезненно пульсирующую точку.

Я посмотрела на мужчину, и виновато пожала плечами. Не объяснять же очевидно? Я бестолочь неопытная, мне по любому поводу стыдно, и я вот прямо очень хочу себя отпустить, и творить безумства... но я, видимо, трусиха, раз до сих пор сбегаю. От самой себя сбегаю, хотя и доверяю ему больше, чем кому бы то ни было.

А Лерке и объяснять не надо было. Сам всё понял.

Полубог улыбнулся, тяжело вздохнул, возведя очи к небу, безмолвно вопия и моля о терпении высшие силы, а когда посмотрел на меня, увидела, что в глазах его пляшут озорные бесенята.

- Ладно, только сегодня и только для Вас, моя мори, лекция по теории взаимоотношений полов. Давай сядем поудобнее.

Мой порыв перебраться за стол (чтобы поудобнее сесть... ну, сам же сказал!) был пресечен на корню.

Полубог разместился в самом центре кровати. Уселся, скрестив ноги, и притянул меня к себе вплотную.

- Обхвати меня ногами.

- Лер...

- Обхвати меня ногами, сокровище. Нам предстоит серьёзный разговор, и я должен быть уверен, что ты услышишь всё, что я скажу.

- Но я итак тебя прекрасно слышу, - протестующе пробубнила я, но всё же подчинилась.

Даже знать не желаю, насколько фривольно я сейчас выгляжу с задранной сорочкой.

Заключив меня в плен своих рук, и заставив прильнуть к себе всем телом, ведьмак прошептал мне прямо в губы:

- Разговоры на важные темы мы теперь будем вести только в этой позе, любимая.

Коварный соблазнитель! Сердце отбивало престиссимо, и я чувствовала, как дрожат мои руки, покоящиеся на плечах ведьмака. Так близко мы друг к другу еще не были.

Лера же продолжал.

- Итак, о взаимоотношениях полов... Родная, то, что я делаю, я делаю, чтобы доставить тебе удовольствие. Мне это нравится. Мне самому очень и очень приятно, когда я вижу, слышу или ощущаю, что тебе действительно хорошо. А насколько тебе хорошо, я определяю по твоим взглядам, твоим прикосновениям и стонам.

Тихо, с соблазнительной хрипотцой пояснил ведьмак, легко поглаживая мне спину.

- Не лишай меня этого. Я хочу получать это в ответ. Для меня важен этот отклик.

Голос предательски осип, и я еле проговорила:

- Хорошо.

Я тонула в чёрных колодцах зрачков.

- Хорошо, - повторил Лера эхом, и продолжил объяснять мне прописные истины, когда поглаживания его переместились со спины ниже, - Что касается отношений мужчины и женщины, это сугубо их личное дело. Только между ними двумя. За закрытыми дверьми они в праве делать то, что им хочется, и никто не может их осуждать. У вас на Земле с этим вопросом дела обстоят достаточно демократично. И, помимо «классических» стандартных отношений, есть и фетиши, и ролевые игры, и множество специальных стимулирующих вещиц... и всё это общедоступно. И всё считается нормальным. Понимаешь, моя наивная девочка? Это нормально в том случае, если партнёры наслаждаются процессом, не мешая другим людям.

Ведьмак наклонился, и принялся покрывать поцелуями мою шею. Инстинктивно выгнувшись от удовольствия, откинула назад голову, чтобы предоставить ему больше пространства для манёвров.

- То, что происходит между нами, касается только нас двоих, сокровище моё. Не сомневайся, просто делай то, что хочется. Ты не ошибёшься. Это беспроигрышная лотерея. - улыбнулся полубог, и я ощутила как эта улыбка скользнула по моей коже, - Да, вначале мы познаём друг друга, изучаем, пытаемся понять, что любимому нравится и как ему угодить. И в этом процессе есть своя необъяснимая прелесть. - ведьмак прижал крепче, - Я знаю, чего ты боишься: ты слишком чувственная, слишком отзывчивая, и именно это тебя пугает.

Господи, как же хорошо, что мне не нужно ничего объяснять. И как же хорошо, что он иногда понимает меня лучше меня самой.

- Ты как сверхчувствительный сенсор, реагируешь на малейшее прикосновение. Да что там на прикосновение, на взгляд!

Глаза полубога сияли искренним восхищением. Он восхищался... мной. А у меня просто в голове не укладывалось, что я могу вызывать подобные чувства, ведь до Леры никто и никогда не смотрел на меня так, будто я... будто я нечто божественное и совершенное во всех отношениях.



Дарья Остольская

#4306 в Фэнтези
#2390 в Любовные романы

В тексте есть: ведьмы, романтика

Отредактировано: 02.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги