Одна я такая...

Размер шрифта: - +

Продочка от 30.04.2017 года.

Не смотря на опасения быть схваченными, вампы уже дважды пробирались в подземелье. В первый раз – Себастьян шел впереди, а Домар, выждав несколько минут, начал спуск, чтобы в случае атаки, прийти на помощь. Но, как оказалось, их тревоги были напрасными - внизу никого не было, даже огромные камни и куски земли, что они с Алекс в спешке вытаскивали из завала, лежали на том самом месте, где и были оставлены. Осмотрев ходы, мужчины пришли к выводу, что ни Дертон, ни Обажж сюда не спускались, видимо решив, что беглецы ушли через верх.

Поэтому, на третий день, обсудив подробный план проникновения в замок, было решено, начать сборы и выдвигаться в сторону замка, но только после того, как дождутся Вилли и через него передадут его отцу, чтобы не медлили и живо выбирались из этого поганого логова.

Ближе к вечеру Алекс собрала все вещи и оставила у дверей. Через пару минут зашел Домар и рядом кинул мешок со своим скарбом. Если все пойдет, как запланировано, у них будет не более получаса, чтобы незамеченными убраться из этого поселения. Как ни крути, но убийство двух аристократов в собственном замке вызовет сильнейшую панику замковой челяди, не пройдет и суток, как сюда прибудут королевские дознаватели, чтобы расследовать такое вопиющее преступление.

Солнце уже давно ушло за горизонт, когда последняя надежда дождаться мальчика испарилась. Ну, что ж, значит, не сегодня!

В последний раз, взглянув в окно, Алекс прислушалась к голосам последних посетителей таверны и вернулась в комнату, где, сидя за столом, тихо разговаривали вампы.

- Вилли сегодня не приедет,- тихо промолвила она, подойдя к мужчинам,- молю Бога, чтобы с ним ничего не случилось.

- Он очень умный парнишка, - ласково приобняв Алекс за талию, сказал Себастьян, - не переживай! Все будет хорошо! Не забывай, что он там не один – отец с братом рядом.

- Боюсь, как бы он не сунулся в замок, - вздохнула она, - в этом возрасте мальчишкам кажется, что им море по колено и сам черт не брат! Мнят себя бравыми удальцами и отважными героями. Вот и страшно, как бы этот героизм ему боком не вышел.

- Не должен он туда полезть, - покачал головой Дамир,- знает же, там не люди живут…Отец его раз сто предупредил, чтобы лишний раз не высовывался.

-Дай-то Бог,- печально улыбнулась Алекс,- тогда, предлагаю лечь спать. Нет ничего хуже ожидания, да и выспаться нам не помешает. Надеюсь, завтра Вилли все же появится…

Через полчаса Алекс уже лежала на кровати, нежась в ласковых объятиях любимого вампа. Все движения, что дарили ей руки и губы Себастьяна, были пропитаны искренней любовью и страстью мужчины к своей возлюбленной. Но и она не оставалась в долгу, без конца одаривая Сэба своими бесхитростными ласками. Двигаясь под ним, Алекс буквально доводила мужчину до исступления. Негромко постанывая от удовольствия, она снова и снова приникала к его губам долгими и жаркими поцелуями, в то время как руки Себастьяна гладили, ласкали, а иногда и просто шутливо дразнили тело девушки, заставляя ее еще сильнее жаждать его нежных объятий и любовных прикосновений. Еще немного и Алекс стало казаться, что она больше не вынесет этой сладкой пытки, но через минуту, еще сильнее прижавшись к разгоряченному телу мужчины, она полностью отдалась тому наслаждению, которое он с таким благоговением ей дарил.

-Алекс, родная, я люблю тебя,- шептал он,- я так сильно тебя люблю! Милая моя, единственная…самая лучшая! Моя!

Вскоре они оба оказались на самом пике взаимной страсти. Запах их любви все еще витал в воздухе, напоминая им о том блаженстве, которое они только что испытали. В эту секунду их сердца бились в унисон. Пока Себастьян приходил в себя, а Алекс тихонько поглаживала ему спину, влюбленные мечтали о тех временах, когда все будет позади и они, наконец, перешагнут свое прошлое и вместе устремятся в счастливое, ничем не омрачённое будущее…

Алекс так и уснула в кольце любимых рук, уткнувшись в мощную шею Себастьяна. Ей снились цветы, зеленые поля, деревья, склонившиеся под тяжестью созревших плодов и синие ленты рек, что причудливо изгибаясь, устремлялись в изумрудно-лиловую даль…Рядом летали птицы, изредка наведываясь в свои гнезда, рыба выпрыгивала из воды и дернув хвостами, вновь погружалась в речную гладь, где тут же образовывались тысячи круглых разводов и быстро разбегались до самого берега. Но вдруг, все разом смолкло. Налетели тучи, пошел дождь и с оглушающим грохотом, с неба ударила молния, следом гром и снова молния, гром, гром, гром, молния…

Резко вздрогнув, девушка открыла глаза и тут же услышала, как в дверь их комнаты кто-то неистово долбится… Рядом с ней никого не было. Алекс быстро огляделась. В дальнем углу Себастьян в спешке натягивал на себя штаны.

-Любимый, что случилось? – нахмурилась девушка и потянулась за туникой.

-Надеюсь, сейчас это выяснить,- ответил он и, накинув рубаху, пошел открывать.

Отодвинув засов, он рывком распахнул дверь. На пороге стоял Вилли…



Виктория Проскурина

Отредактировано: 01.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги