Одна я такая...

Размер шрифта: - +

Продочка от 17.05.2017 года.

В доказательство своих слов, он благоговейно прикоснулся к ее животу и, склонив голову, нежно поцеловал. Алекс тут же обвила шею мужчины руками и, не скрывая своих чувств, еще крепче прильнула к его губам. Но уже через секунду Домар вежливо их прервал, шепотом заявив, что время пришло и пора выступать!

Приблизившись к потайной дверце, Алекс расстегнула ремень, сняла ножны и передала древний кинжал Себастьяну, потом сделала шаг вперед и крепко ухватилась за тяжелую перегородку. В прошлый раз ей понадобился кинжал, чтобы расчистить шов и поддеть полотно, но сейчас стоило ей только прикоснуться, как оно с легкостью вошло в стену и путь в комнату был открыт…

Даже не догадываясь, что на них готовится нападение, вампы продолжали вести беседу, изредка рыча друг на друга. Первым опасность почувствовал Равиус. Сидя в кресле у зашторенного окна, он услышал какой-то звук и тут же уловил странную вибрацию гобелена, висящего на противоположной от него стене. Поддавшись инстинктам, он молниеносно вскочил на ноги и рванул к кровати, у изножья которой был брошен его меч. Обажж, пытаясь сообразить, что происходит, так и остался сидеть на стуле, растерянно взирая на Дертона и ничего не предпринимая.

Понадобилось всего мгновение, чтобы Себастьян оказался в комнате, сжимая в руке огромный меч. Почти добравшись до вожделенного оружия, Дертон, увидев брата, буквально остолбенел.

-Ты?- выдавил он из себя.

-Я!- последовал ответ и, не теряя драгоценного времени, Сэб бросился на него. Не подпуская Дертона к кровати, Себастьян теснил его к камину, раз за разом нанося ему мощные удары своим мечом.

Еще секунда и уже Домар ввязался в схватку с Обажжем, скрестив с ним острые клинки.

Стараясь скрыть свое присутствие, Алекс отошла вглубь пещеры и с тревогой наблюдала за поединком братьев. Старший и младший. Похожие друг на друга, как две капли воды. Мощь, фигура, рост, цвет глаз, волос - все указывало на их кровное родство. На первый взгляд, их отличала только длина волос. Если чуть отросшая копна Сэба, едва доставали ему до лопаток, то длиннющая грива Дертона, собранная в высокий хвост, заканчивалась где-то в районе поясницы. Но приглядевшись внимательно, она поняла, насколько не права.

Они были абсолютно разными!

Похожие внешне, но совершенно различные внутренне. По сравнению с живым, жизнерадостного взором Себастьяна, мертвые глаза Дертона выражали только злобу, жестокость и беспощадность. Даже находясь на расстоянии, Алекс на себе ощущала весь тот холод, что источал его безжалостный взгляд, направленный на младшего брата. Тут и речи быть не могло, ни о какой сыновьей привязанности или нежной братской любви. Такие, как он, знать не знают, что это такое! Живут, как шакалы, возомнившие себя земными богами! И самое главное, такое выражение глаз она уже видела и не раз! Морр и Истор, Нитас Релль, Эссор Мунн, Томир Кост. Их черные души уже давно покоятся в самом глубоком аду, на радость хозяина преисподней. Не удивительно, что таких монстров Эктор разыскивал по всей планете и кропотливо собирал в свой отряд, чтобы мучить людей и убивать невинных соплеменников.



Виктория Проскурина

Отредактировано: 01.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги