Одна я такая...

Размер шрифта: - +

Продочка от 28.05.2017 года.

Она прекрасно осознавала, если так и будет бездействуя, пребывать в руках монстра, то жуткий сценарий, который весьма подробно нарисовало ее воображение, начнет воплощаться в жизнь и смерть вампов станет более чем реальной… Поэтому, даже не позволяя себе лишний раз вздохнуть, Алекс очень медленно подняла руку к поясу и начала тащить отцовский кинжал из ножен, висящих на ремне…

- Если ты хоть пальцем ее тронешь, я жизнь положу, чтобы найти тебя и убить,- сказал он с такой свирепостью, что даже у Алекс по спине пробежали холодные мурашки.

- Ответь мне, кто она? – спросил Дертон, все еще удерживая девушку в своих руках.

- Зачем тебе это?

- Хочу знать… почему я чувствую ее кровь?- немного подумав, ответил старший вамп.

«Говори с ним…говори…говори! –Алекс безмолвно умоляла любимого, потихоньку высвобождая кинжал - отвлеки его! Разговаривай с ним!

- Ты прав – она вампесса, - как ни в чем не бывало, ответил Себастьян,- именно поэтому ты чувствуешь ее кровь…- он справедливо решил, что скрывать правду теперь уже не имело смысла - любой вамп даже на расстоянии способен распознать сородича по его крови, тем более, если он ее хорошенько распробует, а про то, что Алекс для них обоих избранная, ему знать не обязательно.

-Ты снова лжешь!- прорычал Дертон,- она не просто вампесса…Кто она?- рявкнул он и с силой вдавил острый клинок. Испытывая боль, девушка даже не дернулась, хотя почувствовала, как несколько капель крови сбежали по ее горлу вниз и мгновенно впитались в ткань туники. Дертон снова втянув в себя воздух и на мгновение замер.

Именно этим моментом воспользовалась Алекс и рванула кинжал из ножен. Но как только клинок сверкнул в воздухе, Дертон мертвой хваткой перехватил ее кисть, вывернул, силой заставив разжать рукоять. С гулким звоном нож упал на камни и завертелся серебристым волчком.

Только и Себастьян не стоял на месте и, молниеносно приблизившись, со всей силы вонзил свой меч в грудь Дертона, как раз над головой Алекс…

-Это тебе за плен,- сурово произнес он,- за триста потерянных лет моей жизни!- с яростью глядя на брата, добавил он.

От неожиданности и жуткой боли, вамп бешено взревел и на одно мгновение расслабил объятия, выпуская Алекс из плена своих рук. Девушка быстро присела и сразу же отбежала в сторону, чтобы он не смог дотянуться до нее своим мечом, которым начал беспорядочно размахивать перед собой, стремясь достать Сэба и не дать тому подойти ближе... Пока одной рукой он удерживал оружие, второй – пытался извлечь из своей груди широкое лезвие меча…



Виктория Проскурина

Отредактировано: 01.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги