Однажды будет все

Размер шрифта: - +

Глава 7

Сегодняшним вечером я должна была идти на концерт. Настроение мое было прекрасным, даже очень, особенно от того, что я увижу Марка. Да и что там с Игнатом сейчас, тоже любопытно. Ведь после нашей встречи у моего подъезда, мы так и не общались. 

Концерт должен был быть в самом большом клубе города, в девять вечера. За мной, конечно же, собирались заехать Даша с Игнатом, думаю, и увезти тоже. Хотя, возможно я поеду с Марком, этого хотелось бы больше. Его я не видела и ничего о нем не слышала уже несколько дней. Проще говоря, хороший настрой, плюс предвкушение отличного вечера и ночи сделали свое дело - я сияла от радости. 

Ближе к девяти за мной приехали, Даша мне позвонила, и я вышла счастливой походкой. Вот и повод надеть платье появился! Выглядела я классно, по крайней мере, по моему мнению. Я надела свое самое дорогое платье, мятного цвета, короткое и облегающее от Ирины Шейк. Красные туфли на шпильке, а, чтобы не было холодно, наверх накинула красный плащ с коротким рукавом. Подчеркнула глаза темно, выпрямила волосы, оказалось, они отрасли уже чуть выше локтя. И сделала серьезное выражение лица. Это главное! 

- Вау! - сразу выдала Даша, - ну ты красотка! 

- Это точно, подруга, - поддержал Игнат. 

Их я поблагодарила, и в ответ кинула по комплименту, ведь они были тоже шикарны. Даша была тоже в платье, только с пышной юбкой и было оно бежевым, на голове легкие локоны. Игнат в белых штанах и черной рубашке с закатанными рукавами. Кстати, я уже упоминала, что парни в черных рубашках моя слабость? Нет? Та-да! Что меня удивило еще, так это то, что Даша была спокойна и не слишком эмоциональна, как обычно. Не доставала всех разговорами. А Игнат был весел и приветлив, будто ничего не произошло. Но все эти странности тоже пошли в плюс. 

На парковке мы еле как нашли свободное место, людей вокруг было много. На фейс-контроле нас пропустили без проблем, а дальше развилка. В одну стороны был развлекательный зал, в другую сам клуб. Сняв верхнюю одежду, мы прошли по лестнице на второй этаж. После чего и оказались в танцевальном зале. Во всю громко играла музыка, стояли злые охранники в черном, куча веселых и пьяных людей. Игнат повел нас в вип-зону, на третьем этаже, с которого можно было наблюдать танцпол. Поднимаясь туда навстречу нам попалась наша одногрупница и близкая подруга Даши, Надя. Она была чуть выше меня, блондинкой с длинными ровными прядями. Одета была она тоже в платье, только мини и черное. 

Девочки начали обниматься и разговаривать, а мы с Игнатом шли сзади. Неожиданно он нагнулся ко мне и тихо проговорил на ухо: 

- Ты сегодня бесподобна. - Мне оставалось лишь постесняться и поблагодарить его. Все-таки он не успокоился. 

Сердце замерло, когда мы подошли к нашему вип-месту. Оно было огорожено декоративными цепями, посередине стоял стол, кальян, а вокруг мягкие черные кожаные диваны. Сидя на которых виден был второй этаж. Там уже сидели люди. Первый, кого я узнала, и кто сидел к нам лицом, был Руслан. Он как всегда смеялся и что-то рассказывал. Рядом сидел еще один парень с сервиса, которого я там видела, но знакома не была. 

Когда мы подошли, Надя сразу прошла на место и села рядом с незнакомым парнем с сервиса. А Игнат наметил нам три свободных места, на которые сели мы. Теперь мне открылись все, кто сидел, и в восторг я не пришла. Скорее в тихую ярость. Наш диван был посередине, с одного боку были Руслан, этот парень и Надя, а с другого мой ненаглядный Марк и какая-то девица, обнимающая его, так еще и показалась мне знакомой. Все со всеми начали здороваться, я продолжала держать себя в руках и быть веселой. Марк был также красив, как всегда, черная футболка с треугольным вырезом, подчеркивающая его мускулатуру, темные джинсы. А эта девица мне не понравилась вообще! На ней было свободное белое платье до колен и с рукавами. Так еще и эти очень длинные волосы на бок. Она так жалась к Марку, а он ее придерживал и смеялся над шутками Руслана. Самым забавным в этой ситуации оказалось то, что меня вовсе не узнали, потому что привыкли видеть меня в спортивной одежде.  

Посыпались комплименты, в особенности от Руса, настроение поднял хоть. А вот Марк замолчал и перестал смеяться, как мне показалось, он не ждал меня здесь. Возможно, ему стало неприятно от моего нахождения рядом, но мне наплевать! 

Я, сохраняя безобидную улыбку начала со всеми знакомиться. Оказалось, что парня с сервиса зовут Игорь. Но каким было мое удивление, когда девица Марка меня узнала. Меня привело в шок, что эта была та самая медсестра с больницы, в которую меня притащил Игнат. Имя у нее еще было моим самым нелюбимым - Саша. Эта девочка сразу начала добренько общаться, обнимая Марка, смеяться. Меня тянуло ее сбросить с балкона, но я в ответ была тоже добра. 

Начался концерт, парни пели на четвёрочку, но всё же зажгли зал, Даша сразу потянула всех девушек танцевать, Надя с радостью побежала, Саша немного помялась, а после согласилась, а я не пошла. Эта девчонка смогла угодить даже Даше, во мне кипела ревность. 

- Что с тобой? - Спросил Игнат. 

- Хочу выпить, не составишь компанию? - ему понравилось мое предложение и уже через минуту мы выпили по коктейлю. Много пить я не стала, вдруг, разнесет еще. Но радости и раскрепощенности прибавилось. А еще это послужило магнитом для остальных сидящих с нами. 

Началась романтическая медленная композиция. Игорь сразу предложил мне потанцевать, но я отказалась, в итоге он ушел искать спутницу на ночь. Даша подбежала к Игнату и забрала его сама, а Марк, немного посидел с бегающими глазами и тоже ушел, видимо искать свою эту девицу. Мы с Русланом остались сидеть вдвоем. 

- Ну, Алиска, давай, и мы с тобой тряхнем стариной? - Встал и протянул он мне руку. 

- А почему бы и нет, - я взяла его за руку, и мы спустились вниз. 



Екатерина Козлова и Галина Скрипко

Отредактировано: 09.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги