Однажды будет все

Размер шрифта: - +

Глава 9

Тим должен был заехать за мной в семь вечера. После пар, я полетела на крыльях в общагу. Надо было подготовиться к вечеринке, там народу по-любому много будет, а для меня это ново, находиться в большой компании. После душа, я начала рыскать по шкафу, в надежде найти что-нибудь подходящее, по такому случаю. Девчонки меня усердно уговаривали надеть платье с каблуками, я упрямилась, долго с ними боролась, пока они не вытащили мои и свои платья, и стали насильно втюхивать мне их померить. С кислой миной, я перемерила платьев десять! Ни меньше! И в каждом я нашла минусы: короткое, слишком длинное, боженьки, какой ужасный цвет, что это за рюши, не люблю с капюшонам, и так далее. И тогда, мне предложили компромиссный вариант – надеть юбку с топом или рубашкой, а сверху пиджак. Согласившись, я вспомнила, что перед новым учебным годом, купила синюю юбку, доходящую до половины колен, для меня длина самая идеальная! Так, с девчонками, мы быстро сделали мне комплект: синяя юбка, белый топ и светлые закрытые туфли. Половина дела была сделана! Ура! С волосами совершенно не представляла, что с ними сделать, так как они были не слишком густые и средней длины. Заплетать я не умела, кроме обычной русской косы и колоска. Тогда я пошла к знакомой девчонки, которая мастерски могла сотворить из любых волос – шедевр! Она мне сделала небольшой начес и заплела косу, которая богата, смотрелась, будто у меня волосы, как у Рапунцель (в плане густоты, хехе). Накрасилась сама! В этом плане я привереда. Чуть подвела синим карандашом глаза, накрасила ресницы и намазала губы светло-розовым блеском. Я шикарна! Ах, да! Набрызгалась духами и сверху накинула плащ кремового цвета. Теперь точно можно в модельное агентство идти. Позвонил, зеленоглазка и сказал, что подъехал.

-Он обалдеет! – сказала Машка, любуясь на мой внешний вид.

-И умрет от моей красоты! – предвкушая, реакцию енота, я взяла клатч, и, попрощавшись с девчонками, пошла. Спускаясь с лестницы, навстречу мне шел Виталя. Ну, вот! Сейчас наверняка подумает, что на свидание иду.

-Привет, красотка! – поздоровался он, поедая меня глазами. –А ты куда такая наряженная собралась? – как я и предполагала…Конечно, меня редко видели одногрупники в платьях, но, чтоб еще и на каблуках – это открытие!

-К подруге, на день рождение – нагло соврала я моему тайному воздыхателю, чтоб не волновался. И быстрее выйдя из общаги, я направилась вальяжной походкой к машине Тима. Брюнет, облокотившись, всем корпусом на бампер, смотрел куда-то вдаль, думая о чем-то. Потом, обратив внимание на идущую меня, у него заблестели глаза, и появлялась нарастающая улыбка.

-Привет – обычным спокойным голосом, сказала я. Ответа от волшебника я не услышала. Он стоял и внимательно изучал мой наряд. Кстати, сегодня изумрудник был в черной рубашке и темно-синих джинсах, прям мачо-мэн!

-Очнись, енот! Долго я буду смотреть твоё коматозное состояние? – пощелкала я перед ним пальцами, чтобы получить хоть какой-то признак жизни.

-Стой здесь! Я сейчас приду – сказал Тим и куда-то пошел. Он очень странный! В который раз в этом убеждаюсь.

-Это тебе – вручив мне голубые розы, Тим трепетно обнял меня. На лице, от неожиданного сюрприза, у меня возникла теплая улыбка. Букет голубых роз был очень необычным и красивым. Мне впервые парень дарит цветы. Стало так приятно, что мои бабочки готовы вылететь из живота и кружить над нами.

-Спасибо, они замечательные! – сказала я Тиму, рассматривая букет.

-Ты выглядишь, просто потрясающе! А эти красивые ножки… - остановил свой кошачий взгляд на моих ногах Тим.

-Кхе-кхе! – сымитировала я кашель, дабы он опомнился.

-В общем, увидев тебя, я понял, что цветы будут дополнять твой нежный образ – завалил меня комплиментами этот льстец.

-Ну, тебя! Как, что скажешь – в краску меня вогнал, бесстыдник! – застеснялась я. Даже голос стал тихим и женственным.

-Ты сегодня абсолютно другая! Во всех смыслах – не мог насмотреться на меня брюнет, –А может, ну ее, эту вечеринку? Поедем, куда-нибудь, где никого нет, бутылочка вина… - снова за свое начал Тим.

-Ага! Бутылочка вина и ты снова мой раб – захохотала я, вспомнив выходные. Тогда еноту пришлось помучаться.

-Ну, вино – это так, для антуражу. Просто, там столько народу, что не хочется тебя терять из виду – сказал Тим. Ой, прям поэт. И фамилия соответствующая!

-Поехали, Онегин! А то твою квартиру разнесут – легонько стукнула я по темноволосой голове, чтобы енот очнулся, и пошла, садиться в машину. Доехали мы быстро. Квартира Тима находилась в центре города. Зайдя в нее, я растерялась. Не думала, что народу будет столько, что даже квартиру рассмотреть нормально невозможно, из-за скопления в ней людей. Играла клубная музыка, даже ди-джей был, народу, как на митинге, что мне становилось не по себе. Тим сразу меня повел, в центр движухи. На мой взгляд, это была типичная американская вечеринка, где было много народу, половина из которых танцует, а вторая половина пьет алкоголь и разговаривает. Сама квартира была двухкомнатная, состоящая из кухни-студии и еще одной комнаты, где, судя по всему, и была опочивальня Тима.

-Кир! – похлопал он кого-то по плечу, который стоял спиной к нам. Очевидно, что он разговаривал с кем-то. Парень, почувствовав сзади, что к нему обращаются, повернулся.

-Дружище! Вечеринка супер! Не зря я постарался зазвать столько народу – дружелюбно сказал парень, поднесся бокал с содержимым, к губам, и сделав глоток из него. Исходя из моей интуиции, этот парень, и есть тот самый лучший друг Тимура, который когда-то спас его. Парень был обычного телосложения, немного ниже Тима, черные волосы, карие глаза ему идеально подходили к его красной футболке. Переведя взгляд на меня, парень с любопытством посмотрел.



Екатерина Козлова и Галина Скрипко

Отредактировано: 09.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги