Одно мгновение

Размер шрифта: - +

Глава 30

Немного осмотревшись, я заметила, Ли и Адама на знакомом паркете. Мы были у меня дома, а с дивана на нас смотрели удивленные лица всех наших родителей. Выходные!

– Ребята? Это действительно вы? – удивилась, моя мама.

– Мамочка, это мы.

Поднявшись, мы побежали навстречу родителям, но после объятий и поцелуев на нас свалилась масса вопросов. Первым пришел в себя мой папа:

– Кетрин, ты беременна?

Строго проговорил он.

– Да папа, как видишь это так.

– Кто он? 

– Откуда вы здесь взялись? Где вы пропадали все это время? 

Вопросы начал задавать теперь Павел Андреевич, отец Адама и мой одновременно.

Я посмотрела на друзей, они коротко кивнули мне, после чего я принялась рассказывать, что и как было. Нам не поверили.

Наши родители съехались в один дом. Горе от нашей потери их объединило еще больше. Я попробовала что – либо создать перед ними, и что самое интересное у меня получилось!

Перед родителями возник огромный портрет, который Калеб заказывал у художника. Он писал картины со слов заказчика, которым выступал мой муж.

Родители шарахнулись от нас. Этого я точно, не хотела. Я посмотрела на кольцо, возможно именно оно перенесло мою силу вместе со мной! Родители смотрели на картину, на которой было изображено, три наших пары, и Карим. На ней мы стояли, обнявшись друг с другом. Калеб держал меня за талию, а я смотрела на него и улыбалась. Адам держал на руке Карима, который оплетал его шею руками, а другой рукой он обнимал Таисию. Рида закрывала Лили, а он в свою очередь обнимал ее за талию, их руки сплетались воедино. Все это выглядело очень трогательно, мы рассказали родителям все остальное и представили свои семьи. Они нам поверили. Только вопрос был в другом, как нам теперь вернуться назад.

– Скажите, а когда падал в первый раз камень?– вопрос задала мама Адама. Она преподавала в университете физику и астрономию. В душе зародилась надежда, возможно, нам удастся вернуться.

– В лесу, неподалеку от Тобола, – ответили мы с Ли в один голос.

– Тогда возможно там и нужно осмотреть все, – произнесла она.

Дни превращались в недели, а недели в месяцы. Прошло уже полтора месяца после возвращения домой. Конечно, не сказать, что дома находиться было неприятно, но я сильно тосковала, по Калебу и всем остальным. Мы искали путь назад с упорством, но сейчас найти камень не так легко. Что если это не поможет? Как я буду одна? Как я останусь со своими малышами здесь на Земле? Я не смогу оставаться здесь и спокойно сидеть на месте. Я шла по знакомым с детства улицам смотря под ноги, шла я к дому Ли. Наши комнаты так и остались не тронутыми, будто мы никуда и не пропадали. Родители не показывали этого, но были счастливы, что мы вернулись. Дойдя до дома Ли я постучалась, она открыла дверь, на ее лице играла широченная улыбка.

– Кети, у меня две потрясающие новости, Адам и все родители уже здесь. Проходи скорее!

Я зашла в комнату.

– Вы нашли камень?

– Да и не только. Вчера я была у врача, Кети я беременна!

Я не знала, что сказать, дар речи, похоже, покинул меня. Родители поздравляли подругу, но я видела в ее глазах слезы. Она скучала по Риду. Я была очень рада этой новости, но радость сменила ужасная боль внизу живота, ох, не к добру это!

– Ли мне плохо! – вскрикнула я, чтобы перебить другие голоса.

Мои родители тут же подбежали ко мне и обняли с двух сторон.

– Дорогая, тебе срочно нужно в больницу.

Меня повели к машине. Боль стала периодичной. Рождаться им еще рано, но ничего не попишешь.

 ******

Я шел к нашему провидцу – предсказателю, не знаю, возможно, он успокоит мой разум. Его не было во дворце вместе с родителями  много недель, а я, Рид и Таисия не находили себе места. Теперь, о пропаже стало известно многим, поэтому все придворные волновались, о пропавших: Кетрин, с нашими не рождёнными детьми,невестке Лили и моем друге Адаме.  В последнюю  войну мы понесли немыслимые потери, но и одержали великую победу, однако она не кончилась, пока Атия была жива. Благодаря Серене мы смогли спастись, она уничтожила не только предательницу Атию, но и большую часть ее воинов. В тот день Серена спасла нас, но теперь я не понимаю, как вернуть исчезнувших родных? Я зашел в покои предсказателя, который вернулся этим утром, там уже находился Рид, мой отец, мать, сестра и Карим подошли немного позже, чем я. Карим подбежал к провидцу, дернув его за руку, спросил:

- Я хотел бы узнать, где сейчас мои папа, мама Кетрин и тетя Ли, без них я очень скучаю, неужели они отправились в след за моим первым папой?

- Маленький принц, в вашем маленьком сердечке я вижу любовь нашим пропавшим, как и в сердцах всех присутствующих. Не буду вас томить и отвечу, все трое находятся на своей планете, они на планете Земля с родными, с ними все в порядке и они живы.

После его слов я немного успокоился, а все присутствующие вздохнули с облегчением, но я не удовлетворен таким ответом:

- А как они смогут вернуться?

Провидец улыбнулся:

- Я ждал этого вопроса от тебя Калеб. Я ездил вместе с твоими родителями не зря, на Землю я отправил камень Санаты в то же место, куда отправлял в прошлый раз. Если она найдет камень и догадается поставить кристалл в кольцо, то она вернется, но предупреждаю, она вернется не одна. С Земли она заберет всех кто ей дорог, как и дай Адам и ида Лили.



Анжелика

Отредактировано: 25.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги