Одно мгновение

Размер шрифта: - +

Глава 31

Прошло десять лет, после того, как я вернулась с Земли, по которой теперь я совершенно не скучаю. Да и по ком мне скучать? Все мои родные со мной. Мы с Ли и Адамом уговорили всех наших родителей оставить все на Земле и отправиться с нами. Они долго не соглашались, но разлука с нами им была невыносима, поэтому они согласились. За них я очень счастлива они согласились отправиться сюда с нами. Каждой из семей Калеб дал в управление свой город и на первое время отправил своих лучших людей им в помощники. Эти города нам перешли после победы над родом правителя Варена, конечно, они еще подлежали восстановлению, но сейчас процветают, как никогда раньше. После рождения детей мы с Таисией почти не выезжали, но когда детям исполнилось по три годика, а сынишке Ли два с половиной начали подолгу уезжать к родителям. Мы гостили у всех родителей по очереди, помогая им все восстанавливать до победного. Они тоже приезжали к нам, тогда Калеб, Рид и Адам учили наших отцов владению оружием, показывали, как нужно править городом, а дочери обучали матерей правлению замком, слугами и как подавать разумные идеи мужьям. Всем нам было очень весело, мамы рассказывали истории из нашего детства. Наши с Калебом родители сильно подружились, часто их можно было бы видеть вместе. В общем, никто не тратил времени впустую. Мы вшестером подолгу путешествовали. Родители очень радовались нашим приездам, они радовались появлению внуков. Карима родители Адама приняли, как родного, чему мы все были очень рады. Дети наши подрастали, а мы с Калебом взяли за правило, каждое утро совершать поездки на лошадях. Сегодня было не исключение. Но сегодня я управляла лошадью и поэтому мы ехали с небольшими остановками, которые я делала специально. На этот раз лошадь Калеба снова заржала и прядя ушами остановилась, он уже посмеивался на до мной, но я молчала, не прервешь же удачное начало моего очередного розыгрыша. Еще немного попыхтев, мой муженек и наконец-таки заговорил:

- Знаешь ты не единственная, кто не может ездить на моем коне, других он вообще не подпускает к себе, - я повернулась и посмотрела на него, так значит, да? Ну что-же посмотрим, вот таков мой ответ, я резко дернула уздечку назад, от чего лошадь встала на дыбы. Калеб, такого не ожидая, просто свалился с нее, я же пригнулась к шее скакуна и обняла ее, чтобы не упасть. Когда лошадь стала на все четыре ноги, я посмотрела на мужа все еще не пришедшего в себя из-за шока, я правда старалась не рассмеяться, как подобает Императрице, но все же легкую усмешку себе позволила:

- Упс, прости дорогой я не специально. Кстати, как там дела внизу? Хорошо приземлился?

Он встал на ноги, строго смотря на меня, так похоже он все понял,в глазах цвета шоколада плясали озорные огоньки, а его лошадь уже стояла смирно, не двигаясь подо мной. С ней я уже подружилась правда не так давно, но все же. Яблоки любит любая лошадь, даже такая упрямая, какой раньше была эта, когда не подпускала меня к себе.

- Знаешь, что я понял?

Мне стало интересно:

- Что же вы поняли мой повелитель? – Смеясь, спросила я.

- Я понял, что ты не только мудра, добра и справедлива, но к тому же хитра, как истинная лисица.

- Да ладно? Тогда ты самый наивный лис, которого я когда-либо встречала!

Мы улыбались, смотря друг другу в глаза.

- Пусть так, но ты все равно любишь меня!

Я снисходительно посмотрела на него:

- Хмм… неужели? А я и не скрываю этого!

- Хорошо, а то я думал назначить вам наказание моя Императрица.

- Что ж, я с радостью его приму.

Он подал мне руку и снял с лошади, она тут же отошла и начала пастись в сторонке, а мне был подарен страстный поцелуй, который лишал способности думать и действовал как наркотик, которого хотелось все больше и больше.

Вскоре, мы поехали во дворец. Добравшись до него, нас встретили дети, родители и друзья, все наши подданные. И конечно же моя белая тигрица Серена, которая стала практически членом семьи. К нам подошли все родители Калеба, Ли и Адама, а говорили они поочередно:

- Наши дорогие дети, поздравляем вас с годовщиной свадьбы!

- Мы желаем вам от всей души прожить долгую и счастливую жизнь.

- Полную любви  и радости, которую вы разделите друг с другом.

Ко мне подошли мама и папа:

- Дочка, когда ты пропала, мы не знали, что делать, как жить без тебя и твоей нескончаемой энергии, озорной улыбки. Мы узнали, что случилось до этого с Егором,-  от упоминания бывшего парня я поморщилась, но мама не обратила внимания на это и продолжила.

- Многие говорили, что ты не была похожа на себя не улыбалась, перестала жить, как ты это делала раньше.  Но когда ты появилась беременная у нас дома, я видела блеск твоих глаз, я видела, на сколько, ты счастлива, хотя и выглядела очень расстроенной. Так же отчетливо я помню тот день, в который мы прибыли сюда. Как тебя здесь встретил твой муж и все остальные. Я видела много любви в глазах окружающих к тебе, особенно у твоего мужа, а в твоих к нему. Поэтому мы хотим вам пожелать, долгой жизни, любви и уважения ваших подданных, что бы вы оба дополняли друг друга, были мудрыми и ответственными, каковыми и являетесь сейчас. Знайте, все мы вас очень любим.

Люди вокруг одобрительно кивали на слова моей мамы.  Потом начали кричать  «СЛАВА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ И КОРОЛЕВЕ КЕТРИН!», «ДОЛГОЙ ЖИЗНИ НАШЕМУ ИМПЕРАТОРУ И ЕГО КОРОЛЕВЕ». Под эти слова мы зашли во дворец. После этого я расцеловала всех своих родных.



Анжелика

Отредактировано: 25.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги