Одно мгновение

Размер шрифта: - +

Глава 8

В скором времени свет рассеялся, у входа в покои я заметила шесть стражников, которые стояли полукругом, а в самой середине рассеянного света стоял Адам. Я подскочила к нему и повисла у него на шее:

– Адам!! Ты здесь! Ух ты!!! Я так рада, что и ты здесь оказался, я так скучала! Только что думала о тебе и сильно захотела, что бы ты оказался рядом и вот ты здесь!! 

Я только и успела это сказать, Адам начал расплываться, как и все перед глазами. Я начала падать, но Адам подхватил меня его объятия я узнаю из тысяч. Когда проснулась, я слышала, что пару человек ходили по комнате, несколько сидели рядом. Открыв глаза, я увидела рядом Ивиану, Таисию и Карима, а ходили по комнате Калеб и Адам. Это хорошо значит, мне это не снилось.  Я перевела взгляд на сидящих. Первым, увидел что я открыла глаза был Карим:

– Кетрин, я так испугался за тебя! – он лег рядом я его приобняла, голова кружилась, я даже не пыталась сесть. Все присутствующие смотрели на меня, а я смотрела с улыбкой на маленького Карима прижавшегося ко мне, он такой славный, я просто обожаю детей! Но пугать его мне совсем не хотелось:

– Не бойся мой дорогой, со мной все в полном порядке, смотри мне уже лучше, – видя, что он чуть не плачет, я начала его щекотать, по-моему все дети боятся щекотки, да в общем и не только дети и вот уже через секунду раздался громкий смех Карима. Он крутился и смеялся под моими руками довольно долго, потом я его отпустила.

– Ну все сынок, беги поиграй с кем-нибудь во дворце,– сказала Таисья поправляя его волосы, которые растрепались, когда он крутился под моими руками. Он с довольным личиком побежал играть. Когда я посмотрела на собравшихся, мне стало страшно, я понятия не имела, почему они так смотрят и что случилось.

Первым заговорил Калеб, в его голосе звучали нотки тревоги:

– Кетрин, как ты?

Его мама посмотрела на меня выжидающе.

– Все хорошо Калеб, не переживай, а вам Ваше Высочество не стоило себя так утруждать, нужно было просто послать за мной я бы и сама пришла к вам, – обратилась я  к матери Калеба. Адам смотрел на меня удивленно и ничего не понимал судя по виду.

– Я прослышала от стражи, что тебе нездоровиться, дочка, вот и пришла узнать как ты, но прежде всего послала за лекарем и провидцем. Провидец придет позже, лекарь же сказал, что ты полностью здорова. Я хочу, чтобы ты была здорова. И если ты не против, зови меня матушка, ведь мы скоро станем не чужими людьми.

Последнее ее предложение она сказала тише, что бы слышала только я, но мой кивок она приняла спокойно. Мы улыбнулись друг другу, после чего, я сказала:

– Спасибо матушка, мне уже лучше.

Адам не выдержал и заговорил, я еще не знаю, что ему сказали поэтому расскажу все как есть, но только с Ли.  

– Кети, что с тобой? Ты спала целый день, как ты здесь оказалась? Где мы? И где Ли? И кто все эти странные люди?

Я рассмеялась.

– А ты не много вопросов задал? Ладно Адам, присядь, а то если я все расскажу ты тут же упадешь!

 Он спокойно присел на мою кровать рядом со мной. Я же немного оглядевшись поняла, что мои служанки в другой комнате:

– Трина, подойди сюда, – сказала я громко, служанка, молча, подошла, а у Адама чуть глаза не вылезли из орбит да уж на меня такое не похоже. – Сходи к Лили сообщи ей, что Адам здесь и что произошло со мной. Она поймет.

Девушка кивнула и ушла, а Адам продолжал удивленно смотреть на меня пока не увидел Таисию, которая с замиранием смотрела на него. Прошло немного времени, в комнату забежали Лили и Рид.

– Кети, что с тобой? – спросила она, сходу прыгая на кровать.

– Да так ерунда, посмотри кто здесь, мы все должны ему все рассказа…

– Ничего себе ерунда, из-за этой ерунды ты была без сознания почти четыре часа! – Возмутился Адам, Ли наконец- то его заметила.

– Адам! Я не верю своим глазам! Я так рада тебя видеть, – Ли обняла его, как и я до этого. Рид возмущенно, что-то бормотал себе под нос, Но Ли даже не обратила на это внимания, я приподнялась и обняла друзей:

– Теперь я счастлива, вся наша безумная троица вместе, я так люблю вас ребята! Адам, что у тебя в руке, колется, –  добавила я.

Он достал кольцо между пальцев и показал нам:

– Я его делал для Ли, – присутствующие замерли, я поняла, о чем  они думают ведь только у меня было кольцо. Ли об этом не знала, но до того как я успела, что-либо сказать она приняла его и одела как я, на указательный палец.

– Спасибо Адам, мне оно очень нравиться,– все заохали.

– Ли, сними его, – Ли с Адамом удивленно на меня посмотрели, – Не смотрите так, будто я спятила  у них указательный палец правой руки все равно, что у нас безымянный для женатых.

Адам снова посмотрел удивленно, когда Лили переодела кольцо как и я на безымянный.

– Так я ничего не понимаю, давайте объясняйте, что происходит!

В этот момент стражник  у двери доложил:

– Прибыл Провидец Шейншам.

Калеб кивнул и в покои вошел провидец:



Анжелика

Отредактировано: 25.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги