Одно мгновение

Размер шрифта: - +

Глава 19

Прошло пару дней, Атию так и не нашли, но все пока было спокойно.  Днем я взялась за заброшенное мной занятие – написание стихов и чтение книг. В эти пару дней, пробовала развить свою способность отправлять, что-то кому-либо, но я могла только создавать перед собой. Шейншам сразу после того, как я пришла в себя, проведав меня, уехал.

В скором времени моя рана от чудесных настоек, что дала лекарка, совсем затянулась. Карим часто находился со мной. Я рассказывала ему легенды, мифы про богов. Рассказала, как зародилась Земля, рассказывала про Адама и Еву по легендам первых людей созданных Богом, Калеб тоже постоянно находился рядом и слушал, что я рассказывала. С каждым днем мне становилось все лучше. Как-то раз я после очередного мифа о храбром Геркулесе, Карим захотел еще поиграть, было уже поздно, но я не стала возражать, мы начали игру, находясь в моих покоях, я показывала ему животных, а он должен был их угадать. Мы были одни, но когда я закончила играть с Каримом на одном из лежаков увидела Калеба, который улыбался, глядя на нас.

– Карим, на сегодня достаточно, ты же не хочешь, чтобы твоя мама устала?

– Нет, я и сам собирался уходить.

Он слез с кровати, но я хотела, чтобы он заснул.

– Карим постой, – Калеб на мои слова удивленно поднял брови, а Карим остановился. – Я хотела бы чтобы ты остался и заснул со мной, а я тебе смогла бы спеть.

Его лицо засияло, а лицо Калеба стало озорным и только в глазах появилась грусть.

– Я бы очень хотел послушать мою любимую колыбельную, хочешь раскрою тайну? – Повернувшись к Калебу спросил Карим. Калеб кивнул и тот продолжил:

– Мама Кети, очень хорошая, а еще умеет угадывать мои мысли, – и потом подбежав ко мне, обняв за шею, сказал: – Я люблю тебя мама!

Вскоре он улегся на постель, а я начала петь, Калеб прилег и благоговейным взглядом смотрел на меня, Карим уже заснул, а я продолжала петь, подходила даже просто мелодия, когда я вновь посмотрела на Калеба, его глаза уже были закрыты.

И Калеб и Калим спали. Я сходила тихонько позвала Таисию, она забрала сына, а Калеб остался, я подошла к нему и создав павлинье перышко, начала его щекотать. Пару раз я успела убрать с его лица перо, но не на третий раз, он схватился за него, и тут же открыл глаза.

– Я знал, что ты сделаешь это и в третий раз, – проговорил он нежным смеющимся голосом.

– Откуда?

– Понять, то что ты говоришь трудно, а предугадать твои действия я иногда могу.

Я рассмеялась:

– Все с тобой понятно.

Мы долго смотрели друг другу в глаза, но это молчание было таким волнующим, почти как поцелуй. Его карие глаза смотрели на меня с такой теплотой и любовью, что я просто таяла.  Через пару минут он поднялся и взял меня на руки, неся на кровать. Он приблизился, подарил мне такой нежный поцелуй, как тогда самый первый, после этого отстранился, мне хотелось большего, да и ждать я не хотела. Я приникла к его губам так же легко, как и он до этого. Но вскоре наш поцелуй стал обжигающим и страстным. Отстранившись вновь он потянулся к моему уху и прикусив мочку, от чего я чуть не вскрикнула, все тело полыхало огнем желания. Я потянула за его тунику и стянула ее обнажая красивое тело. Дело было за мной, он сам начал расстёгивать мое бирюзовое платье, которое я создала сегодня утром. Стянув его, он положил меня в кровать осыпая поцелуями, шею, и спускаясь все ниже и ниже, я была на пике блаженства. Это было непередаваемое ощущение. Мне хотелось кричать: «Я люблю тебя», с каждым его движением и вот наконец взрывная волна окатила нас с ног до головы. Тут неожиданно сквозь шум в моей голове прорезались слова «Я люблю тебя». Я замерла:

– Ты что-то сказал?

– Да, я люблю тебя, моя упрямая женушка. И то, что тебе снилось я говорил перед тем, как ты проснулась, я знал, что возмоно ты слышишь меня, как и то, что ты любишь спорить, именно поэтому я уговаривал тебя остаться.

Я была так счастлива, что хотелось прыгать от радости, однако не могла поверить, что он так мог говорить! Похоже он это понял, и обняв меня сказал:

– Я понимаю, что никогда не говорил этого раньше, но я скажу сейчас. Я люблю вас, моя Королева, я вижу вас, когда закрываю свои глаза, правда в том, что я хочу любоваться вами и ничего не могу с этим поделать. Возможно, вам кажется, что я к вам равнодушен, но увы, это не так. Запомните одно, я буду жить, только если будете жить вы. Если же вы умрете – я умру вместе с вами. Мы должны жить друг для друга, моя жизнь для вас, а ваша для меня.

Эти слова он говорил, он не снился мне.

– Я не знаю, что сказать, я поражена. Но тебе я отвечу завтра, вечером, хотя о моих чувствах ты уже знаешь!

Вскоре мы заснули в объятиях друг друга.

Прошло пару недель, на пикник, который я думала организовать вечером следующего дня, мы так и не попали. У Калеба было много работы, ведь передача титула состоялась совсем недавно и ему нужно было освоиться, но он клятвенно пообещал, что через три недели в любой день поедем на природу. Я не возражала, одним солнечным днем я села писать стих на свитке ведь ему я так ничего и не ответила после той ночи. Утром Калеб прислал служанку с сообщением, что вечером он хочет провести время со мной. На что я и согласилась.



Анжелика

Отредактировано: 25.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги