Огнеда

Размер шрифта: - +

Глава 18.

Торт я есть не стала, да и настроения не было, а было в наличии странное чувство грусти и печали, словно не день рождения, а поминки. Хотя почему "словно", так и есть.  Поковыряла ложечкой в деликатесах, допила странный напиток, по вкусу похожий на вино, и ушла в спальню. Там легла на кровать, свернулась клубочком и закрыла глаза. В голове была какая-то путаница, особенно в отношении Дамьяна. Он меня сегодня просто поразил своими словами, которые произнес вполне искренне, не рассчитывая на то, что я услышу и пойму.

Он единственный, кто не захотел применять ко мне насилия, кто вообще пожелал меня услышать и понять. Необычный теплый комочек от осознания его благородства разрастался в моей груди, грел мою израненную душу. С мыслями о Дамьяне я незаметно провалилась в сон, сморенная ощущением сытости и напитком со вкусом персикового вина.

И мне приснился странный сон, а может то был не сон, а воспоминание, так как всё казалось будто наяву. Словно сижу я на облаке, мягком, пушистом, и оглядываюсь, недоумевая, как я вообще здесь очутилась. И где это - здесь? Вокруг все лазорево-синее, необъятное, с кучевыми облаками, на одном из которых сидит девица с огненно-рыжими волосами, разбросанными пышным буйством по спине и груди... и обнаженная. Ой!

Осмотрела себя, смущенно покраснев, и подумала: «Хорошо, что волосы длинные, грудь закрывают», а вот нижняя часть тела вообще утонула в пуховой перине облака. Сижу. Любуюсь красотой. А что я вообще тут делаю? Подхватила маленький пушок и сдула его с ладони вниз. Красиво летит.

- Гм, пррривет, - раздалось рядом урчащее, хриплое знакомым голосом.

Я резко развернулась, прикрыв руками грудь, и ахнула. Рядом в воздухе парил знакомый дракон, ехидно ухмылявшийся, а между его зубов капала слюна, тягучая, вязкая. Дракон облизнулся, взглядом следую по контурам моего тела, задержавшись на скрещенных на груди руках.

- Ты?! - пискнула я, и вздрогнула, когда из ноздрей монстрика вылетела струя черного дыма, обволокла меня, заставив закашляться.

- Я-я-я-я, - радостно осклабился и вдруг передними лапами потянул на себя мое облако, причем вместе со мною.

-А-а-а!!- была вполне естественная реакция на подобные поползновения.

- Ну что ты так кричишь? - поморщился дракон, продолжая подтягивать облако к себе. - Я тебя не съем, так, немного полакомлюсь и все... Тебе жалко, что ли?

- Убери от меня свои лапы!

- Эх, жестокИя, - выдохнул Дракон и уткнулся своим страшным носом в мою... эм, область сердца.

Причем мои руки оказались отведены в стороны, а шершавый горячий язык вдруг прошелся снизу вверх, оставляя мокрую дорожку от живота до шеи. Я задрожала, но не от испуга, а скорее от какого странного возбуждения.

-Что... что ты делаешь?

- Ничего, - фыркнул монстрик.

И облизал, о, боже, мою левую грудь.

- Не надо... что ты делаешь?! Что...

- Пока тоже ничего, - рыкнул Дракон, и облизал мою правую грудь.

А тело реагировало, само, заставляя соски напрячься, а груди вдруг странно заныли.

- Отстань, чудовище, - уперлась я в его морду и попробовала отстранить от себя.

Дракон вздохнул и отодвинулся, совсем маленько, затем его морда стала меняться.

- Ты сладкая, девочка, - пророкотал изменяющийся дракон, как вдруг на облако шагнул обнаженный мужчина, провалившись тоже до талии.

Я уставилась на него во все глаза, чуть не задохнувшись от удивления.

- Д-дамьян?!

- Теперь я могу менять форму, это радует, - улыбнулся довольный мужчина, и протянул ко мне свои руки. - Иди ко мне.

-Что значит менять форму? - снова спрятала грудь руками, и невольно улыбнулась в ответ, так заразительно светился Дамьян, счастливо улыбаясь.

- Иди... ко мне, огонь моей души.

Ухватил за талию, и рывком, дерзко, уверенно притянул к себе, отводя в сторону мои руки, страстно, сбиваясь с дыхания, зашептал на ушко.

- Я ждал тебя всю жизнь. Искал и не находил... и сердце мое, и душа моя, спали, прозябая в черной пучине космических дыр. Ты - мой свет во тьме, моя путеводная звезда, я не обижу тебя... скорее руки себе оторву, но не обижу... Сладость твоих объятий и поцелуев будет моей наградой за терпение страдающего дракона...

Голова кружилась, и пространство вокруг менялось, бурлило космическими потоками вихрей, разрывалось яркими вспышками, звезды неслись со скоростью света, или это мы летели сквозь космические просторы.

- Я стану твоей опорой, твоей защитой от бед и невзгод, я подарю тебе жизнь и дыхание, только прими меня таким, какой я есть... прими дар моей души... откройся мне.

Откинулась назад, волосы парили в невесомости, а мужчина удерживал меня на руках и укачивал, склоняясь все ниже и ниже, опаляя жарким дыханием обнаженную грудь, прочерчивая языком, словно выжигая узоры на коже, и тут же охлаждая дуновениями, заставляющими дрожать все мое тело от неясных, незнакомых желаний.

- Обними меня... - выдохнул мне в губы, завел мои руки себе на шею, как вдруг горячие, сильные мужские ладони прикоснулись к моим ягодицам, приподняли вверх и помогли моим ногам оплести его торс, как ветви оплетают ствол дерева.

Голова все еще кружилась, я закрыла глаза, надеясь, что все, что происходит со мною сейчас, это всего лишь сон.

Дамьян, паря со мною в невесомости, прижал мою голову к своему плечу одной рукой, другой продолжал поддерживать под... мягкое место, при этом поглаживая его, сжимая и снова поглаживая.

- Огни, милая, ты примешь меня? - вдруг прошептали его губы в мои, дразня легкими прикосновениями, а пальцы уже порхали вдоль спины, вызывая море мурашек. - Без тебя моя жизнь станет пустой, с тобой наполнится смыслом и гармонией. Я хочу... я так хочу... боюсь, сказать, чего я хочу... Но, Огни, я положу к твоим ногам весь мир, всего себя...



Шаровая Молния

Отредактировано: 25.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги