Огнеда

Размер шрифта: - +

Глава 23.

В ближайшие двенадцать часов меня отказывались выпускать из каюты молодоженов, причем категорически, заставляя умолкать то поцелуями, то ласками, и даже вопли Лошика, который скоблился у двери, находясь при этом на руках у ухохатывающегося джерга Нахима. Надо заметить, что Дамьян отнесся к нарушителям нашего тет-а-тет спокойно, с некоторой толикой юмора, но открыл двери только два раза, когда кто-то из команды принес обед и ужин. Я в принципе тоже не возражала, ибо смотреть после подобных выходок куратора в глаза другим мужчинам на звездолете была не в состоянии. Было не стыдно, нет... скорее жар опалял щеки, стоило вспомнить, что мне шептал в пылу страсти этот на вид холодный мужчина, который ревниво оберегал наше уединение. И на мой вопрос, отчего рождается такая фанатичная одержимость мною, он просто ответил: "Люблю..."

Увы, и я в какой-то момент не сдержалась, и на пике блаженства призналась в своих чувствах, практически не в состоянии ими руководить. Сокрушительная радость моего дерадмиина от произнесенных вслух слов о взаимности едва не стоила нам маленького тайфуна внутри каюты, а дело было так.

После вкусного и питательного обеда Дамьян просто сгрузил поднос с грязными тарелками в бокс для мусора, нажал кнопку "удаления" и бросил в мою сторону задумчивый взгляд. На нас были шелковые халаты, причем мне достался розовенький с черной вышивкой, а ему - черный... с розовой вышивкой. Вот на эту тему я и посмеивалась в течение всего обеденного перерыва между ласками.

- Зря я выкинул сладкий мусс, - с серьезным видом произнес мой любимый куратор и стал подкрадываться к постели, на которую я необдуманно запрыгнула и в данный момент, растянулась, собираясь немного поспать.

- Спасибо, но я не люблю мусс... он слишком сладкий, - сонно зевнув, прикрывая рот ладошкой, возразила, не совсем понимая, причем тут вообще десерт.

- А я люблю... сладкое.

Я приоткрыла один глаз и заметила, как плотоядно муж уставился на мои оголившиеся бедра. Пришлось запихивать себя под шелк покрывала.

- Ну и люби... кто тебе мешает? - фыркнула я, не понимая, что спровоцировала мужчину на большее, чем могла представить.

- Разрешаешь? - вскинул он брови, и так коварно улыбнулся, что на миг мое сердце замерло, и появилось смутное подозрение. Меня сейчас пытаются обвести вокруг пальца.

- Любить сладкое? - решила уточнить на всякий случай.

- Угум...

Выдохнула, когда муж отвернулся, и сонно сказала: "Разрешаю". Закрыв глаза, повернулась на живот и, повозившись немного, заняла удобную позу для сна, чувствуя, что уплываю в мир сновидений. 

А проснулась от странного возбуждения, которое огненными язычками носилось по всему телу, сосредотачиваясь в местечке женского естества. А еще мой слух нервировали странные звуки, то ли урчание, то ли довольное постанывание, и когда распахнула глаза, то едва от шока не заверещала. Я была вся вымазана от груди и ниже ... сладким, приторным муссом, украшена какими-то ягодами и... все это в данный момент слизывал бессовестный, сошедший с ума супруг.

- А-а-а-а!!! - все-таки не выдержала пытки, так как его язык вторгся в святая святых. - Я.... ты... о неееет!!!

- Да!!! - зарычал Дамьян, и продолжил это сладостное мучение.

 - О Боже!!! Что ты делаеееешь?!!!

- Люблю... сладкую мою девочку!!! - страстно выдохнул и приподнялся, чтобы впиться жестким, сильным поцелуем в мои губы. - Ты сама разрешила.

- Когда? - возмущение захлебнулось на корню, едва мужская голова приблизилась к груди.

- Я давно видел это в своих фантазиях...

- Что? - приподняла голову, чтобы посмотреть на него, а Дамьян сверкнул взглядом, но от нежных округлостей не оторвался. - А, так это те самые фантазии, о которых Лошик говорил, да? Ну, когда ты ... меня с качели утащил?

- Ох уж этот болтун, - фыркнул супруг и вдруг поднялся, подхватил меня на руки и отнес в душевую.

И там, смыв с меня струями воды липкий мусс, из душевой не выпустил, а подхватил на руки, заставил обхватить его торс ногами и дал волю своим желаниям, вторя моим собственным. А моей голове все крутилось, что я без этого мужчины жизни не представляю, что он сломил мое сопротивление и...

 - Я люблю тебя... да, как же я люблю... Дамьян! - выкрикнула я, закрывая глаза от счастья, и... тут же их открыла, удивленно вздрогнула, когда поняла, что мужчина замер в самый неподходящий момент, находясь внутри меня, и смотрел при этом так в мои глаза, что мир пошатнулся, или это меня вдруг куда-то понесли...

Самое интересное было после. Как объяснил Дамьян, мое признание хотя и было желанное, но все же прозвучало неожиданно для него.

Потому, должно быть, он и не успел поставить контроль на собственные чувства и силу. Душевая кабина, едва мы успели оказаться в каюте, просто взорвалась от напора водной стихии, выплеснув в комнату изрядную массу воды. Дамьян укрыл меня одеялом и рванул было усмирять бьющие водные струи в разные стороны, но попытка применить эффект нагрева привела только к тому, что всю каюту заволокло туманом и шипящим паром. Я захлебнулась от смеха, когда на меня посмотрел немного озадаченный своей неудачей этот удивительный синеволосый, черноглазый и совершенно обнаженный дерадмиин.

 - Знаете, сигурн Эр-Гро - посмеиваясь, я послала ему воздушный поцелуй, - думаю, мне с Вами никогда не станет скучно, дорогой мой сиг Куратор.

- Дорогой? - ухмыльнулся он в ответ. - А какой еще?

- Мокрый и... , - фыркнула, и спряталась смех в ладошки.

- И-и-и? - сложил руки на груди, уже явно в наглую игнорируя собственную раздетость.

Мой взгляд метнулся вниз, замер от восхищения и тайного ожидания...

- Э-э-э,.. - ну да, получилось не слишком глубокомысленно, зато емко.

- Что значит "и э-э-э"? - сыронизировал Дамьян, и отвернулся, предоставив мне возможность созерцать сильную спину с литыми мышцами и не менее мужественную филейную часть. И пока я изучала рельефы мускулатуры со спины, собираясь с мыслями и проглатывая слюну, муж развел руки в стороны ладонями вверх, запрокинул голову, тряхнув мокрыми волосами, и медленно выдохнул, выпуская контролируемый поток не огня, а тепла...



Шаровая Молния

Отредактировано: 25.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги