Орлы. Создание.

Размер шрифта: - +

Глава 8. Проблемный ремонт.

Глава 8. Проблемный ремонт.

День 9.

Сегодня я решил пропустить утреннюю разминку и поспать. Кто знает, когда я освобожусь. В полвосьмого за мной заехала машина. Пришлось ехать. Три часа дороги и мы на месте.

Ну что я могу сказать. Место хорошее, правда, заросло все, но мне понравилось. Полдня я ждал, пока, привезенные в трех газелях,спецы осмотрят территорию. Их вывод был обнадеживающим.

- В некоторых местах требуется ремонт. Нужно обновить все трубы, батареи. Проводку проверить, если нужно новую провести. Но это так, на всякий случай, во избежание, так сказать. Дел по горло короче, но жить можно. Главное, здания просушить сначала это два-три дня где-то. Ощущение, что здания оставили лишь год назад. Завод не достроен. Там все очень печально. Если только достроить, но это дорого.

- Сколько времени займет ремонт? – Поинтересовался я.

- Трудно сказать. При наличии всех материалов все будет зависеть от количества бригад. На этом все. Отчет подготовим и предоставим. Поехали мы.

Попрощавшись с ними, поехал в город. По пути позвонил отцу и командиру. Объяснил ситуацию. Отец попросил дать ему время, а вот комдив меня успокоил.

- Люди не проблема. Бойцов нагоним с ближайших частей и восстановим все бесплатно. Главное материалы предоставь.

Снова позвонил отцу и передал слова комдива. Блин. Может их просто свести, чтоб без меня все решали? Когда предложил это бате, он отказался, заявив, что это мое дело, вот и должен я крутиться, а не спихивать все на старших.

Оказавшись в городе, пришлось ехать и подписывать документы, накладные. Заказывать материалы. Звонить комдиву и просить начать работу, хотя бы по просушке и проверке проводки.

В общагу вернулся лишь к восьми вечера. Уставший и злой. Никогда не думал, что будет столько дел. Если бы отец не выделил мне эти сто миллионов, то еще неизвестно, когда бы начались работы. Брат уже был в игре. Везет ему!..

...В игре меня ждало новое потрясение. Минут через десять после входа мне написал в приват Клещщ!

Клещщ: Здорово Термит! Помнишь меня?

Оказалось, что в игре существует что-то вроде голосового чата, передающего даже эмоции говорившего.

Термит: Здорово! Как ты? Блин! Рассказывай, давай!

Я был искренне рад услышать Клещща. Вместе с ним я побывал в пяти боевых выходах на востоке. Клещщ – снайпер от Бога, но ему не повезло. На пятом выходе его засекли и подавили пулеметным огнем с незамеченной нами позиции. Парню ампутировали ногу.

Клещщ: все потом. Я тут не один. Давай, принимай в свой легион. Кинешь офицера, я остальных доберу. Как же муторно поднимать 10-ый уровень, а раньше в приват писать нельзя и в легион вступать тоже! Блядство какое-то.

Приняв Клещща в легион, уже через пять минут получил фулл состав.

Легион Варваров клана Топора *Орлы*. 0 уровень. Состав 25/25 +1 прислужник.

Опыт легиона 87 983/250 000.

Оказалось, что пока меня не было, Молчун самозабвенно качался сам и качал Шашлыка. Получаемый им опыт по какой-то причине тоже учитывался в легионе.

Чат легиона:

Клещщ: БЛИН! Термит, ты тормоз. Чеж ты уровень легиону не успел поднять? У меня тут еще тридцать парней в очереди. Еще около сотни качаются, завтра уже 10-ыми станут.

Сип: Термит! Как оно? Здорово братишка!

Жидкий: Терм! Урод ты этакий! Забыл про то, что обещал в гости приехать? Я тут понимаешь, валяюсь, жду тебя, а ты не чешешься!

Я знал каждого из парней, и тем тяжелее было их слышать. Сам я оказался на гражданке лишь после ранения в грудь, после которого мне удалили часть правого легкого. Большую часть. Я стал дефектным для службы в спец подразделении. Все эти парни по тем или иным причинам попали в госпиталь, как и я, но раньше. Многих я лично тащил на себе, умирая от усталости. Не выдержав, я заплакал, удивившись, что в игре возможны и такие эмоции. Мне всегда казалось, что тяжесть в груди, появившаяся после госпиталя, лишь последствие операции, но сейчас я почувствовал облегчение. Мне реально стало легче! Я вдруг понял, что должен создать этот реабилитационный центр, как там его. Должен и все. Именно ради этих ребят, ради тех, кто отдал свое здоровье, получив в ответ лишь жалкую пенсию, да пару железок на грудь. У меня и самого есть три награды, но почему-то я ими не горжусь, да и не стоит их показывать, кому бы то ни было. Я делал то, что считал нужным и ничего больше. Не ради наград, не ради командиров, а ради ребят, что были рядом и ради своей страны. Хотя в последнем я уже не уверен, но тогда все было именно так.

Термит: Я рад, что вы дышите. Рад вас слышать.

Клещщ: Слушай. Я понимаю, что спешу, но как там с городком для наших? Командир не звонит и не отвечает. Есть прогресс? – В голосе Клещща слышалось нетерпение.

Клещща поддержали все. Каждому хотелось услышать хорошие новости.

Термит: давайте пока не будем об этом. Я могу сказать лишь то, что я и командир делаем все возможное. Не стоит торопиться. Скоро все узнаете итак.

Дикарь: Термит, так че нам делать-то теперь? Мы 10-ые уровни и уже прошли подземелье в начальной локации.

Термит: подойдите к вождю, и отправляйтесь в земли Клана Топора. Тут на 12 уровне есть еще один данж. Вроде легкий. До 12-ого уровня прокачаетесь на заданиях, а дальше в данж.

Песик: Слушай, а чего ты всего 14? Ты же раньше нас начал играть, вроде с самого открытия игры.

Термит: не спрашивай. Мне стыдно признаваться.

Во время общения с парнями, убивал мобов по заданию. Четыре часа пролетели незаметно. Мы вспоминали друзей, подкалывали друг друга и я понял, что этого-то мне и не хватало. Именно они, а не ученики универа, с которыми я даже не пытался сблизиться, были моими настоящими друзьями. Именно они заменили мне семью в последние два года. Оставшись в сети один, я продолжал уничтожать Воинов неизвестно племени, но теперь тщательно выбирал экипировку для обеспечения своего легиона. Пусть она и на 17 уровень, но, как только они апнутся, то смогут сразу одеться в зеленый шмот. Не лучший вариант конечно, но хоть что-то.



Зак

Отредактировано: 22.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги