Орлы. Создание.

Размер шрифта: - +

Глава 9. Паленая Шерсть.

Глава 9. Паленая Шерсть.

День 12.

Проспав всего лишь три с половиной часа, проснулся и увидел, что брат уже не спит.

- Здорово, пропащая душа. – Хмуро поприветствовал он меня. – Сегодня опять сваливаешь?

- Не, вся основная работа сделана. Больше от меня почти ничего не зависит. Правда, сегодня занятия пропущу. – Улыбнулся я ему.

- Почему? – Удивился он.

- Задание для легиона делать будем, да босса убить надо. – Просто ответил я.

- Задание для легиона? Босса? В смысле мирового босса? – По-моему брат был в шоке.

- Ну да. А что? – Посмотрев на часы, произнес, - слушай, я быстро в душ, потом, пока буду есть, поговорим. У меня всего полчаса осталось до входа. Опаздывать нельзя никак.

- Ок. Подожду.

Уже через пятнадцать минут я торопливо ел открытую тушенку с хлебом. Запивал все это чаем. В первый же день, когда мне пришлось ехать на объект со спецами, я вечером купил ящик тушенки, понимая, что нормально питаться в общаге просто не буду успевать. Запас провизии в комнате есть, так что можно не париться некоторое время, пока воротить не начнет от ее вкуса. Пока ел, брат выспрашивал меня о подробностях, и я честно отвечал.

- Нда. Везет тебе! Мы позавчера тоже нашли мирового босса и даже попытались его убить. У него был 25 уровень, а у нас в среднем около 18-19, так что шансы были. – Тут брат перескочил на другую новость. – Кстати! Какой-то урод взял 20-ый уровень, получив достижение. Он опередил нас всех! Ник скотина скрыл. Так вот, босс. Пришли мы значит в пять сотен человек на босса. Хилы, маги, лучники танки, барды, все классы были! У босса 250 000 здоровья, брони 100, урон около 500. Послали вперед танков и ждем, пока они наагрят босса. Все шло нормально, и все подключились к бою. Стоим, долбим, а босс только танка бьет и все! Думаем – повезло! Когда у босса половина здоровья осталась, он вдруг прыгнул прямо в толпу наших магом и дал аое! По кому прошел крит, сразу коньки отбросили, у остальных лишь четверть здоровья осталась. Босс же мечется между нами, а танки заагрить не могут. Человек 50 погибло, прежде чем танки смогли увести босса. В бою ресать нельзя, так что все погибшие трупиками лежат и смотрят на происходящее. Когда у босса осталось 50 000 здоровья, он заорал и разделился на 10 своих копий! Как их отличить, если бьют они одинаково, и здоровье у всех по 50 000 тысяч? Пока танки поймали все 10 копий, мы еще полсотни человек потеряли. Стали бить копии по одной, не обращая на остальные внимания. Убили одну, и урон остальных вырос на 10%. Убили вторую, урон снова вырос на 10%. Поняв, что убить их надо одновременно, стали пытаться вливать дамаг равномерно по всем. Тут-то и пришел легион *Сумрак*. Мы с ними вообще не контачили, не срались тем более, а тут они приходят и *помогают* нам добить 5 копий! Урон оставшихся трех вырос на 70% и тут началась резня. Танки, не выдерживая такой дамаг, ложились один за другим. Когда сдохли все танки пришла очередь хилов, а потом и дд. Все 500 человек нашего легиона сдохли!!! *Сумрак* же стоял и смотрел на то представление, после чего атаковал 3 копии, у которых к тому моменту осталось лишь по 10-15 000 здоровья. Они бы его добили, но оказалось, что босс не такой простой, как мы думали. 2 копии начали сражаться с *Сумраком*, а третья, как мы поняли – основная, стала читать какое-то заклинание. При том стоило кому-то приблизиться к основной, 2 первые тут же его атаковали, не взирая на агр танков. *Сумрак* сумел добить их, но третья копия закончила каст и около 240 наших трупов отправились на респ, а босс восстановил фулл здоровье! При этом его урон был +90% от убитых копий. Короче говоря, рядом с нашими трупами лег весь *Сумрак*.  Так закончилась наша попытка убить мирового босса. Как тебе?

- Ахренеть. – Честно сказал я. – И чего? Он до сих пор живой?

- Ага. Как кто-то приходит его бить, так сразу легионы собираются, чтобы помешать. Ни у кого сейчас нет сил для его убийства и защиты от врагов. Мы, кстати, очень сильно опустились после смерти. От двух до пяти миллионов опыта каждый слил при смерти, смотря какой уровень был. Некоторые даже упали на уровень назад. Так что смотри, осторожней там. Кстати! У вас же клановые земли, а в вашем клане нет целителей, лишь шаманы! Как же вы собрались убивать босса? Трупами закидаете?

- Есть идея, но говорить не стану. Слишком она безумна.

- Понятно. Жадность одолела, вот и чешутся руки…

Поговорим с братом еще минут десять, зашел в игру…

Клещщ: Командир зашел! Термит, мы уже в городе собрались. Весь состав в сети. Выдвигаемся?

Термит: Стоп. В Южных холмах я нашел босса. Надо убить его, прежде чем пойдем на задание. Выдвигайтесь сюда. Кидай рейд, чтоб найти проще было.

Сам я пошел к тому месту, где в последний раз видел Паленую Шерсть. Босс сместился за соседний холм, но был на месте, как и его пять охранников. Полчаса до прихода *Орлов* я убивал мобов.

Клещщ: ого! И мы должны его завалить?

В вопросе Клещща ясно читалось сомнение.

Оглянувшись, увидел две сотни варваров в кожаной броне вооруженных однотипными щитами и секирами. Две сотни моих бойцов! Непонятное чувство появилось в моей груди. Гордость? Вряд ли. Восхищение? Радость? Я не смог понять, что чувствую.

Термит: так. Первая рота берет на себя босса. Вторая рота забирает охрану. Задача второй роты: выделить взвод на удерживание охраны, второй взвод будет по очереди убивать каждого из них. Как удерживать? У каждого варвара есть возможность отвлечь противника на себя, что-то вроде агра. Геройствовать не нужно. В первом взводе пять отделений, так что каждому по одному охраннику. Бойцы отделения, получая максимум два удара, должны меняться, восстанавливая себе здоровье, пока на вас нет моба. Это что касается второй роты. Теперь первая рота. Я главный танк. Действуем, так же как и подразделения первого взвода второй роты. Я агрю босса и когда крикну -меняемся! Меня должен сменить боец из первого отделения первого взвода первой роты. Этого бойца заменит второй боец из того же отделения. Когда все первое отделение попользует босса, так же начинает действовать второе отделение. Удерживанием босса занимается только первый взвод первой роты. Второй взвод только бьет босса. Потом вы поменяетесь задачами. Всем все понятно?



Зак

Отредактировано: 22.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги