Орлы. Создание.

Размер шрифта: - +

Глава 12. Болото.

Глава 12. Болото.

День 19.

После занятий Игорь с девушками потащили меня в кафе.

- Я слышала, что ты вчера устроил под нашими окнами. – Заявила Ира. – Жалко, что не видела. Говорили, что там целый хор собрался?

- Врут. – Недовольно ответил я. Мне было неприятно оттого, что возможно придется извиняться напрямую.

- А повторить сможешь? – Спросила вдруг Алиса, смотря на меня озорным взглядом.

Не говоря ни слова, я просто встал и заорал на все кафе:

- АЛИСА, Я БЫЛ НЕ ПРАВ, ПРОСТИ ДУРААКА.

Я хотел крикнуть еще раз, но брат с девушками совместными усилиями усадили меня обратно, закрывая рот моей шапкой!!!

- Идиот! – Взъелась Алиса. – Ты че творишь?

- Во-во! – Хохотнул Игорь. – Я ему вчера тоже самое сказал, теми же словами.

- Ты сама попросила повторить. – Спокойно ответил я, наблюдая за опешившими посетителями кафе. Кто-то улыбался, кто-то наоборот ругался. Мне не было до них дела, но наблюдать за ними все-таки интересно.

- У тебя одна извилина, и та в спинном мозге! – Возмущалась Ира.

Я в ответ лишь пожал плечами. Главное, что я извинился. Все.

- Игорь, что делать с легионом будем? – Перевела разговор Ира. Я заинтересованно посмотрел на брата.

- Что делать? Сидеть. Блин. Знал бы я, что все так получится, хрен бы вступил.

- А в чем дело? – Не удержался я.

- В чем дело? Я же говорил тебе, что у нас есть несколько легионов, с которыми мы не дружим. Вчера три легиона объявили нам войну. Нам данж удалось открыть, достижение получили и доход для легиона. Данж 20-25, представь? Идеальное место для кача. Там такой доход от него будет, что слюнки текут. Этот данж в данный момент единственный на эти уровни, так что все ломанули туда. Проблема в том, что в него может войти лишь 50 групп в день, а откат 3 дня. Данж для 5 человек. У нас, как владельцев, есть броня на вход, так что мы вчера забили все 50 групп на прохождение. Другим это не понравилось. Вот вчера, когда откат в 3 дня прошел, мы пришли ко входу в данж и нас всех убили! Понимаешь? УБИЛИ! Мы блять столько опыта потеряли, что я до сих пор в ярости. – При этих словах брат сжал кулаки и с ненавистью посмотрел на пустую тарелку. – Главы этих легионов заявили, что сначала хотели договориться с нами мирно, чтобы распределить между легионами время кача поровну. Князь сказал, что ему никто ничего не писал, и он вообще не в курсе их предложений! Вот скажи мне брат, кто врет? А?

- А зачем это Князю? Вас же мало, чтобы сопротивляться альянсу легионов…

- Вот именно! Так получается, что они нас просто слили! Нашли предлог и слили! Суки…

- Не матерись! – Прикрикнула на Игоря Алиса.

- Не матерюсь! – Огрызнулся тот. – Просто бесит.

- А что, можно запросто убить другого игрока? – Засомневался я.

- Пока да. Тут проблема в том, что убивая игроков, ты копишь очки преступности. При том копятся они в зависимости от твоего вклада в убийство. От твоего урона по жертве, от исцеления убийцы и так далее. Накопишь 50 преступности, станешь ПК – убийца игроков. Убивая ПК, можно выбить предметы из его инвентаря, и с низким шансом одетые на нем. Самое стремное, они даже в город могут входить! Нет никаких штрафов к ним, кроме как выпадение предметов! Чем больше очков преступности, тем больше вероятность что-то выбить. Снять ПК можно лишь, когда ты погасишь все очки преступности, то есть их будет нуль, то есть убивать монстров, выполнять задания. За убийство ПК ты не получишь очков преступности, так что можно на них охотиться. В *Свободе* поощряется убийство игроков и слабым легионам тут не выжить. Точнее жить можно, но никуда не лезть, а то а-та-та сделают.

- Ничего себе. – Поразился я. Я как-то не придавал значения сражениям между игроками, а тут вот оно что. Интересно.

- Угу. Мы теперь нормально качаться не можем, так как нас постоянно атакуют эти уроды из враждебных легионов. Умрешь – сольешь опыт и весь кач на смарку. Сегодня собрались дать им пи… - Игорь посмотрел на Алису и сглотнул, - пипробывать на себе, что такое умирать на фарме.

- Угу. Весь состав легиона сегодня начнет охоту за головами. Правда, не думаю, что нам это чем-то поможет. В этих трех легионах около десяти тысяч человек, а нас всего две с половиной!

- А если вы выйдете из легиона, то что? – Я не мог не спросить.

- Ничего. Будем без легиона, и мешать нам вряд ли кто-то будет, но качаться будем на монстрах и забудем, что такое данжи. Кто пустит в данж с ограниченным входом ноунеймов? Кстати! Вот еще информация для размышления. Если легион получает уровень, то количество слотов для игроков увеличивается. В нашем случае 2 536/5 000. Так вот если количество игроков будет меньше десяти процентов от максимально возможного состава, то легион будет принудительно расформирован. То есть, как только в нашем легионе останется меньше пятисот человек, он перестанет существовать и открытый нами данж станет нейтральным. Нейтральный данж может захватить какой-либо легион для получения прибыли. Теперь понимаешь?

- Значит, они вас прессуют, чтобы вы разбежались, после чего заберут данж. Круто берут. – Я был поражен. Ради какого-то данжа, люди уже начали войну на истребление!

- Да. При этом они всем заявляют, что хотели мирного решения! Вот … - Игорь вновь запнулся под грозным взглядом Алисы.

- А что? Больше вступить некуда?

- Почему? Легионов много, но у нашего города лишь пять реально сильных. Три вражеских, один мы, и есть еще один, но они какие-то пассивные. Качаются, крафтят, торгуют. Все.

- Понятно. А если город поменяете?

- Блин, Макс. Мы с Князем вместе создавали легион, думаешь, мы так легко сдадимся? Я же говорил, что княжеств много, мы лишь один из легионов его общества. Нам надо просто дождаться понедельника. Как он сказал. В понедельник все люди его сообщества приедут в наш город для войны. В нашем кластере есть не только наш легион, но еще несколько созданных другими людьми, но союзных нам. Подробностей не знаю, у Князя уточнять надо.



Зак

Отредактировано: 22.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги