Орлы. Создание.

Размер шрифта: - +

Глава 14. Дров.

Глава 14. Дров.

День 21.

- Ух! Моя голова…

Первым желанием после пробуждения было – сдохнуть. Вторым желанием стало первое желание. Как же мне хреново. Застонав, открыл глаза. Мой кабинет. Какого я тут делаю? Пытаясь вспомнить вчерашние события, заработал очередной приступ головной боли. Постепенно воспоминания стали отчетливей и я понял, что продолжать не стоит. Лучше не помнить то, что я вытворял вчера, да и не только я. Бррр. Охая, встал с дивана. Мужской туалет на этаже есть, но, чтобы попасть туда, придется покинуть это убежище. Как же не хочется никуда выходить…

Через полчаса я уже был на улице. Морозный декабрьский воздух немного привел меня в чувство. Хочу есть. Оглядевшись, вспомнил, где находиться столовая.

- Макс?

Меня окликнул знакомый голос. Нет. Меня тут зовут Термитом, так что окликнули явно не меня. Не обратив внимания на произнесенное имя, пошел дальше. Услышал позади торопливые шаги и меня схватили за руку. Перехватив прикоснувшуюся ко мне руку, собирался провести бросок, как увидел белое лицо девушки.

- Алиса? – Остановив движение, пораженно смотрел на девушку. – Ты чего тут делаешь?

- Брата пришла навестить! – Зло бросила она, потирая руку. – Синяк же будет! Ты думаешь, что делаешь? Псих!

- Брата? – Я еще не совсем пришел в себя после вчерашнего, а потому немного тупил.

- Я же тебе говорила, что брат в этот центр переехал. Забыл? А вот что ты тут делаешь?

- Термит! – Клещщ подбегал ко мне со стороны одного из подъездов. – Здорово. Оклемался? – Хохотнув, он внимательно осмотрел мое лицо. – Ну, у тя и рожа. Алкоголик! Слушай, у нас тут в легионе народу до хера. Сколько полков делать будем?

- Тебе прям сейчас это нужно? – Поморщился я. – Вот прям с утра?

- Термит. Люди ждут. Новички уже сами формируют роты, а их командиры срутся из-за старшинства. Нужно решать и быстро. – Упрямо насупившись, проговорил Клещщ.

- Термит! – Ко мне ехал на коляске, по расчищенному от снега тротуару, неизвестный парень. Отдышавшись, он продолжил, - фух! Слушай, полковника дашь? За меня десять рот впряглись. Я уже три батальона из них сделал, так что нужно только твое одобрение.– Клещщ при этом вопросе просто пожал плечами с таким видом, будто хотел сказать: - Ну, а что я говорил?

- Для начала представься. – Мне было неприятно, что я не знаю человека, требующего от меня его повышения. Ощущение, что я не контролирую ситуацию.

- Виноват! – Бодро заорал тот. – Старший сержант, комиссован по ранению, позывной Дров. О! Алиса. Ты чего тут?

Охреневшая Алиса стояла позади меня и выпученными глазами наблюдала за нами. После того, как ее заметил брат, она просипела:

- Э, тебя навестить приехала. А что тут происходит?

- А, пошли тогда ко мне или в кафе пойдем? Сестренка! Ты не представляешь, как я рад, что переехал сюда. Пойдем? Ой. Погоди. – Дров посмотрел на меня. – Командир. Так что насчет повышения? Вам список ротных прислать на почту в игре? Парни надежные и дело знают. Роты созданы по знакомству, все друг друга знают и доверяют.

- Командир? – Алиса посмотрела на меня. – Так ты легат Орлов? Но брат говорил, что в легионе лишь бывшие военные. Как же ты стал легатом? Или ты… - было видно, что в мозгу Алисы сложился паззл, и она воскликнула, - ты же только из армии вернулся! Так Игорь не врал? Ты воевал? Орлы... Ты же говорил, что вы убили босса, а тот легион назывался...

- Алиса, ты знаешь командира? – Вставил свои пять копеек Дров.

- Сейчас бы семечек… - задумчиво наблюдая за нами, произнес Клещщ.

Хреновое настроение после пробуждения сейчас лишь усилилось.

- Да, пришли почтой, займусь. – Ответил я Дрову. Взгляд Алисы стал каким-то опасным.

- Так Дров, - она обратилась к брату с какой-то иронией, - пойдем, расскажешь, как тебе тут живется. Удачи, командир. – Последние два слова, она будто выплюнула.

Глядя вслед удаляющимся от нас брату с сестрой, Клещщ спросил:

- А это кто? То, что сестра Дрова, понятно, а ты ее откуда знаешь? Ведь знаешь?

- Подруга девушки брата. – Просто пояснил я.

- А чего она как-то странно отреагировала на информацию о тебе? – Не унимался Клещщ.

- Мне кажется, она считает, что я пользуюсь центром для отмывания государственных денег. – Честно ответил я.

- А это так? – Клещщ спрашивал на полном серьезе!

- Не понял? Ты меня оскорбить хочешь? – Я начал закипать. Желание выплеснуть негативную энергию, скопившуюся во мне после неприятного утра, кажется, нашло жертву. – Ты вообще в курсе, в какую долговую задницу я залез, занимаясь этим гребаным центром? Ты в курсе, сколько стоили компы и шлемы, чтобы обеспечить хотя бы треть потребностей центра? Ты знаешь, сколько денег было влито в восстановление этих домов?

Тут я замолчал. Откуда ему знать? Но обида на его слова крепко засела в сердце.

 - Термит! Я же не спецом! Прости, но я не хотел тебя обидеть. – Искренне испугался Клещщ. – Ты не думай, я не зла. Мы все благодарны тебе, что ты занялся этим вопросом. Пошли, поедим? А?

Злость ушла так же быстро, как и появилась. Плевать.

- Пошли...

…В два часа я зашел в игру. Родные болота! Интересно, есть ли какое-нибудь умение, что уменьшает обоняние игрока? Купил бы, не задумываясь!

Благодаря изучению умения шамана на 15 уровень – кольчужная броня, у меня прибавилось пять духа. Благодаря щиту +5 силы. В итоге, врубив Дух Жизни 5, я подогнал его так, чтобы вместе с регеном он восстанавливал мне по 60 единиц здоровья раз в 3 сек. Урон вырос сразу на 62 единицы и теперь я бью по 150-160. Крит, благодаря увеличению ловкости, тоже подрос и на убийство одного моба третьей зоны болота я теперь трачу лишь секунд 15. Мобы же меня все также почти не пробивают. Лепота! Интересно, как там Молчун и Шашлык? Наверно уже догнали меня по уровню или скоро догонят. Решено! Доделаю задание и призову Молчуна.



Зак

Отредактировано: 22.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги