Орлы. Создание.

Размер шрифта: - +

Глава 15. Тарбех.

Глава 15. Тарбех.

День 22.

Легион Варваров клана Топора *Орлы* 7-ой уровень (124 964 843/500 000 000).

15 974/100 000 репутации с кланом Топора (доверие).

600/1000 репутации со всеми фракциями НПС (отношение с опаской к легиону).

Состав 6345/7500 + 1 прислужник. Легион банк – 1547 золота.

3 666760/5 000 000 на 18-ом уровне. Золото - 6. 78 золотых.

4 319/25 000 репутации с кланом Топора (ветеран).

Зайдя в игру в шесть утра, сразу проверил информацию по легиону и своему персонажу. Отписав обоим ротным, удостоверился, что они в игре и тут же пригласил их в рейд.

Элита нашего легиона шла к болоту. Стоило вступить в первую зону болота с уроном в 10 единиц, как народ заулыбался. Подобный урон с легкостью перекрывается нашей регенерацией. Во второй зоне с уроном в 20 единиц проблем также не возникло, но улыбки исчезли. Когда же мы вошли в третью зону, пришлось врубить Дух Жизни.

…Если босс тут, как мы его будем бить? Нас яд болота убьет быстрее.

… не парься. Если идем, значит, есть план.

Уже через полчаса, после выхода из города, мы оказались на сухом островке посреди третьей зоны болот, заселенном гоблинами. Быстро расправившись со всеми лишними мобами, окружили босса.

Термит: Так. Спереди босса стою только я и 73 бойца, первыми изучившие умение шамана Дух Жизни 4-5 уровня. Все остальные сбоку и позади босса. Десять человек бьют в мили зоне, еще десять используют Дух Смерти или метательные топоры. Ротные, распределите роли. Вы лучше знаете своих бойцов.

Клещщ, Врунгель: есть!

Через пять минут мы были готовы к бою.

- Вперед!

Вождь болотных гоблинов Разрак. Уровень 20. Эпический (золотой). Мировой босс.

Урон 600-700.  Здоровье 450 000. Броня 100.

-570 (босс), -49 (яд 3-ей зоны), +26(регенерация), + 752 (Дух Жизни)

- 555 (босс)

-355 (блок щитом), -49 (яд 3-ей зоны), +26(регенерация), + 752 (Дух Жизни)

Отхила было более чем предостаточно, благо босс бил не очень часто. Медленно, но верно, здоровье босса снижалось. Через минуту боя, когда босс потерял приблизительно 35 000 здоровья, он крутанулся вокруг, плюя какой-то дрянью.

… меня отравили! – Заорал один из шаманов. И тут же линканул полученный дебафф в чат рейда:

Ядовитая слюна – наносит 100 ед урона раз в 3 сек. Длительность 5 минут.

Отравленных оказалось пять человек!

Клещщ: вторая линия атаки – отойти и заюзать Дух Жизни!

…отхила не хватает! Здоровье от яда 3-ей зоны падает.

Я тоже почувствовал, что мне достается на 100 недохила меньше. Пока это не критично, все-таки умений шаманов у нас с запасом, но немного напрягает.

Минута боя и босс, потерявший еще 27 000 здоровья, снова плюется!

… 6 человек с ядом!

…не 6, а уже 11, вместе с первыми.

- Термит? Что делаем? – В голосе ротного слышались искорки паники.

- Противоядие нужно, иначе не убьем. – Заявил Врунгель.

Тут у меня что-то щелкнуло в голове. Противоядие… я же получил 100 бутылок за выполненное задание!

- Передавайте пострадавшим! – Крикнул я, отдавая ближайшему бойцу все 100 зелий с противоядием. – Первым пятерым не давать! У них уже минута оттикала, так что не тратьте на них. Проживем.

Дело пошло. Через восемь минут, когда полоска босса выглядела так: 108 000/450 000, заорал Клещщ:

- Десять зелий осталось! 

После его слов босс снова плюнул в рейд, отравив 15 человек. Десять излечились моментом, но пятеро стали получать урон. Сделать с этим мы ничего не могли, противоядие кончилось. За эту минуту мы успели снести еще 36 000 здоровья босса, как он снова плюнул ядом.

… 21 отравленный! Не снижать ДПС! Держимся!

Я, благодаря полученному духу от бонуса кольчужного сета и бонусу легиона, врубил Дух Жизни 5 с самого начала боя, не тратя на него ни одной единички силы. Правда умения для секиры использовать не могу, так как вся ярость тратится на поддержание Духа. Из-за этого я самостоятельно отхиливал урон от яда третьей зоны болота. Стоявшие за мной 73 человека, хилили лишь получаемый мной урон от босса. Сейчас 10 из них были отравлены, и я получал лишь около 90 единиц здоровья, так как отхил разделился между отравленными и мной.

- Всем отравленным, отойти за босса! Перед боссом стоят лишь чистые. – Заорал я, видя, как быстро тает мое здоровье. Даже зелья жизни 3 не могут изменить ситуацию из-за своего отката.

Так как я сразу потерял 10 хилящих меня человек, общее восстановление здоровья упало до 600 единиц. Пока хватает, но еще десяток отравленных и мне пиздец. Позади босса вообще творилось, не пойми что. Отравленные пили зелья жизни 3, но их полоска здоровья неуклонно падала вниз.

…отхил не справляется! Что делать? – Заорал один из пострадавших.

Мля! Если ничего не предпринять, то они умрут через полторы минуты, так как Дух Жизни шаманов за спиной босса ни хера не прокачан! Отсюда до второй зоны болота минут 10 хода, они просто не успеют добежать! Для них единственный вариант выжить – получить отхил стоящих за моей спиной шаманов. Только так они сумеют выбраться из третьей зоны. Стоп! Яд висит лишь пять минут! Им нет смысла бежать во вторую зону. Они трупы.

- Всем отравленным выйти из рейда. Простите ребят, но для вас нет никаких шансов, чтобы выжить в этом бою. – Хмуро приказал я.

…твою мать!



Зак

Отредактировано: 22.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги