Орлы. Создание.

Размер шрифта: - +

Глава 16. Тирекс.

Глава 16. Тирекс.

День 23.

Утром меня разбудил брат.

- Утро! – Заорал он мне прямо в ухо. Урод. – Ночью приехал?

- Угу. – Сонно пробормотал я, посмотрев на время. 7.30. Ладно. Нормально. В запасе еще полчаса.

- Давай, умывайся. Я тут твою тушенку вскрыл, будешь? Хлеб есть.

- Давай. – Согласился я, шлепая к белому другу.

Через десять минут мы оба сидели за столом.

- Ну, че? Как дела у твоего легиона? – Поинтересовался Игорь.

- Нормально. Задание делаем. Еще два дня. – С неохотой ответил я. – Вчера такой облом был! Приехали в столицу клана, а три из четырех направлений закрыты для кача! Представь!

- Ты уже в столице? – Поразился брат.

- Не я. Двести человек из легиона. Говорю же, задание делаем. Караван сопровождали, вот и попали.

- Ни хера себе! У вас уровень-то какой?

- 18-19. У легиона доверие с Топорами просто, вот и получили квест.

- Пиздец. У нас все проще. В общих землях караваны ходят спокойно, репа не нужна, но вот минимальный уровень для другого города – двадцатый. Только тогда там появляются доступные задания. Мы там уже неделю тусим где-то, да ты в курсе же. Я рассказывал. Кстати! Помнишь, говорил, что в субботу и воскресенье наш легион будет щемить врагов? Так вот я с девчонками крафтом занялись. Я алхимию качать начал, Алиса кулинарию, Ира кожевника. Ира, также как и я – маг, так что оба будем броней обеспечены в будущем. Жаль Алиса лучница. Так вот. Мы-то крафтим, а остальные пошли воевать. По два раза слились, представляешь? За сутки два раза! Откатились до 18 – 19 уровня! Кто-то даже 17 стал. Стоит отметить, что и слили они врагов не мало, но какой ценой? – Брат отпил горячий чай. – Вчера пришло подкрепление из других городов. Что было… ууууу… Разделились на три части и весь день, по 8 часов, шпилили эти три ублюдочных легиона. Короче! Город наш! Все данжи вокруг него – наши! Всех выгнали, и правых, и виноватых. Чисто наше сообщество теперь там. Представь? Больше пятнадцати тысяч человек. Четыре легиона. Теперь все контролируем. Круто, да?

- Неплохо. – Согласился я.

- Неплохо?! Да это просто жесть! Мы сейчас сильнейшие! Единственный легион, полностью контролирующий город! Во всем нашем кластере! В остальных городах либо война, либо куча легионов вместе, а у нас только мы! И ты говоришь неплохо? – Возмущался Игорь. – И ведь не просто город, а город 20+! Это не нубятник какой-то с 10-ого уровня, где ты со своими пасешься. – Увидев, что я напрягся, он понял, что сказал лишнего. – Прости. Я знаю, что большинство из вас начали игру намного позже, чем мы. У вас просто было мало времени, вот и отстали.

- Ничего. – Успокоил я его. – Придет время, и мы появимся в общих землях. Вот увидишь. Почти восемь. Прости, но мне нужно в игру. До вечера. Я буду заходить-выходить, так что может, раньше увидимся.

- Вряд ли. Я сейчас к Ирке. Потом до восьми в игре буду. Ты кстати есть пойдешь? – Я сделал неопределенный жест, означающий – возможно. - И что с Алисой? Не знаешь? Мрачная ходит. Хотя тебя ж не было тут эти дни, так что откуда тебе знать. Ладно. Давай.

Одевая шлем, я подумал:

- Ну, братец, я сделаю все, чтобы ты охренел, когда увидишь нас в общих землях.

Легион Варваров клана Топора *Орлы* 7-ой уровень (192 524 143/500 000 000).

17 345/100 000 репутации с кланом Топора (доверие).

610/1000 репутации со всеми фракциями НПС (отношение с опаской к легиону).

Состав 6345/7500 + 2 прислужник. Легион банк – 2147 золота.

3 793 760/5 000 000 на 18-ом уровне. Золото - 8. 47 золотых.

4 319/25 000 репутации с кланом Топора (ветеран).

Первым делом проверил информацию. Опыта легион набил немало, но в целом ничего не изменилось. Жалко.

Как и вчера, сегодня я сел в первую повозку вместе с Клещщом, Врунгелем и Дикарем.

- Ну что? Дежурных оставил? – Спросил я у Врунгеля. – Вчера дежурила первая рота, так что сегодня твои будут.

- Слушай! Ты куда-то спешишь? – Спросил меня Клещщ.

- Нет, а что?

- Может, мы пока подежурим? Ты с центра съехал, так хоть здесь поговорим?

- По телефону нельзя? – Мне не очень хотелось тратить свое игровое время на дежурство и болтовню.

- Да ладно тебе. Разок уж можно подежурить. Или уже зазнался совсем? Командир. – С усмешкой произнес Клещщ.

- Хер с тобой. Подежурю.

- Тогда и я останусь. – Заявил Врунгель.

- Плюсик. – Дикарь тоже решил остаться на дежурство.

Через пять минут, когда все остальные игроки вышли из игры, Клещщ начал разговор:

- Ты ведь в курсе, что вчера достроилось представительство гильдии? – Я кивнул. Вчера после прибытия каравана в Тарбех, я видел сообщение об окончании стройки, но не придал этому особого значения, так как был далеко от Порота. – Так вот, здание второго уровня! Как я понял, это бонус нашему легиону, как первому построившему здание в кластере. Сейчас там просто аншлаг. Одновременно в здании может находиться лишь 250 человек, но сейчас там редко собирается больше двухсот. Дело в том, что, как и было написано в информации о здании, оно предоставляет доступ к заданиям города. Там есть 5 досок с объявлениями. Первая с заданиями для легиона. Сегодня утром там появился квест на обеспечение города крафтовыми вещами. Квест сразу взял полковник Мех, командир хоз батальона. Город предоставил им ресурсы, а они должны скрафтить из них необходимые вещи. Потребуется дней пять на выполнение задания, но в итоге наши крафтеры бесплатно прокачают профу. Вторая доска для заданий ветеранов Топора. Там есть несколько квестов, но никто не может их взять. Нет ветеранов в легионе пока что. Третья доска для опытных воинов, четвертая для простых воинов и пятая для претендентов. На каждой из этих досок есть как обычные, одноразовые задания, так и повторяющиеся. Последних заданий там просто тьма. Если их все взять, то куда бы ты ни пошел, везде будешь бить по 3-4 квеста. Очень полезное здание, так что мы не прогадали с его постройкой.



Зак

Отредактировано: 22.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги