Орлы. Создание.

Размер шрифта: - +

Глава 17. Уникальность.

Глава 17. Уникальность.

День 26.

В восемь утра позвонил Игорь.

- Здорово братишка! Как оно? – Голос его был бодрым, но чувствовалась какая-то напряженность.

- Нормально, а что? Случилось что-то?

- Как сказать… к тебе в центр приехать можно? Местечко найдется? Шлем свой!

- Да, без проблем.

- Тогда выходи встречать. Я уже тут. В пять утра выехал млин.

Быстро вскочив на ноги, его звонок меня разбудил, оделся и пошел ко входу центра.

- Ты че, только проснулся что ли? – Сразу заметил мое состояние брат.

- Угу. Вчера до двенадцати в игре был. Думал сегодня выспаться.

- Ну, прости. Пошли, что ли?

Идя к администрации, где я живу, мы почти никого не встречали.

- А че народу почти нет? Спят что ли все? – Брат с интересом оглядывался по сторонам. Он тут в первый раз, так что его поведение можно понять.

- Не. Игроки первой смены только из игры вышли и спать сразу легли. Вторая смена наоборот только вошла в игру, ну а третья смена только просыпается.

- Смены? Эт что?

Пришлось объяснить ему, как устроена жизнь в центре. Он быстро все понял и даже пожалел бойцов, что не могут играть, когда хотят. Позавтракали в пустом баре и поднялись в мой кабинет.

- Так вот где ты прячешься. Не так уж и плохо. Я займу этот диван! – Заявил он, кидая шлем на лишний диван кабинета. Я играю и сплю на другом.

- Так что случилось-то? – Я хотел понять, чего он приперся в центр, да еще и со шлемом.

- Отец не звонил? – Я помотал головой. – Он короче уезжает сегодня по делам компании. Будет только в середине января. Вот я и решил, что мне делать в пустом доме? Поживу у тебя.

- А Ирка как же?

- Что Ирка? У нее семья, как я к ним жить заявлюсь? Алиса предлагала у нее пожить, если домой не хочу, но я же не настолько беспомощный, чтобы жить у подруги своей девушки. Мало ли, что произойдет… - он просто ухмыльнулся.

- Понятно. Значит, будешь тут обитать… - нахмурившись, я осматривал ставший небольшим кабинет. Вдвоем тут все-таки тесновато.

- Ты против? Я твою секретаршу видел, так что, если мешаю, только скажи! А так, пока я в игре, можешь делать что хочешь, я не увижу и не услышу все равно. – Подмигнув, он лег на диван, собираясь войти в игру.

- Э? Сбор?

- Нет, просто качаться надо. Ирка и Алиска сегодня лишь в четыре зайдут и то с другими в данж пойдут. Представь, наши данж легиона открыли, теперь туда сотнями ходят. Жребий бросали, кто пойдет и я проиграл. Жалко блин. Говорят там опыта до хера падает и шмот не плохой.

- Ты какой уровень уже? – Мне стало интересно, сильно ли я отстал от брата.

- 22. Сейчас качаться сложно стало. Лишь повторяющиеся задания да мобы. Все. На данжи нашего города уже расписание сделали – кто, когда идет. Я только завтра в десятку иду. А у тебя как дела?

- Нормально. – Я ухмыльнулся. Было логично предположить, что после моего вопроса он поинтересуется моими делами. Теперь можно хвастаться! УХАХАХА.  – Ездового пета сейчас качаю. Эпический тирекс. В легионе сто десять таких петов. Думаю позже эскадрон создать из наездников. Вся проблема в том, что нужен 25 уровень животинки, раньше не повезет.

Глаза брата расширились от удивления.

- Ездовой эпический пет? Ты охренел? Нормально? Да ты братец просто с жиру бесишься! Где ты его взял? Он привязан к тебе? Типа как боевой пет? Не покупной?

- Да привязан. Он и боевой и ездовой. Тирекс же. – Спокойно пояснил я, с внутренней улыбкой наблюдая за ним. – За задание легиона дали. В награду.

- Ахереть. То есть он и сражаться может? – Кивок. – Мля! У меня расовый пет – лошадь! Боевые кони, конечно, тоже есть, но у НПС продают только обычных, а где боевого взять, я без понятия. Где вы такие задания берете? А?

- Не знаю. Сами даются. У нас же репутация легиона с нашим кланом Топора – доверие.

- Доверие??? Мля. Теперь понятно. У нас больше дружелюбия не с одной расой нет. Качается конечно, но медленно. У вас же доверие…, а, понятно. У вас же просто нет других заданий кроме как своего клана, да и весь клан их делает, вот и растет репа. Да. Точно. Беру свои слова назад. Легион чисто из бойцов одного клана варваров очень круто. По крайней мере, у вас есть плюшки, которых нет у других. – Он задумчиво смотрел на меня минуту, после чего вскочил, будто что-то вспомнил. – Кстати! Алиса сказала, что знает, что ты легат *Орлов* и что этот центр создан не без твоей помощи.

- Я в курсе. – Поморщившись, я вспомнил ее поведение в последнюю нашу встречу.

- Я все думал, чего она на тебя взъелась еще и Ирку вскипятила. Оказывается, она думает, что ты воруешь деньги центра! Понял, да? Ты воруешь! – Я снова кивнул. – Значит знаешь. Ну, я попробовал переубедить их и короче мы с Ирой поссорились. Вот.

- Так вот почему ты здесь! – Меня осенило.

- Я уже объяснил почему, но и эта причина не последняя. Я пострадал, защищая тебя, так что ты обязан обо мне заботиться до тех пор, пока меня не простят. Вот!

- Понятно. Поможешь с учебой?

- Опять? – Поморщившись, Игорь полез за конспектами. – Ладно уж. За стол или на диване?..

…Зайдя в игру, первым делом огляделся вокруг. Людей прибавилось, но мобов все еще было более чем достаточно для фарма. Вызвав Шашлыка и подросшего тирекса, наметил для атаки группу мобов.

Дикарь: ТЕРМИТ!!! Тебя Клещщ искал. Не пропадай, сейчас сообщу ему, что ты в игре.

Приват от Дикаря застал меня врасплох. Что случилось-то?

Клещщ: ну ты и гад, командир! Ты че телефон не берешь? Звоню ему, звоню, а он? Ладно. Посмотри информацию легиона.



Зак

Отредактировано: 22.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги