Орлы. Создание.

Размер шрифта: - +

Глава 18. Война?

Глава 18. Война?

День 28.

Моя голова! Иногда я ненавижу себя за то, что не могу контролировать себя в выпившем состоянии. Будто выключается какой-то предохранитель, и я съезжаю с катушек. Но, несмотря на головную боль и ужасное состояние, особенно во рту, я чувствовал себя просто отлично. Будто камень с души упал. Весь вечер мы вспоминали, смеялись и грустили. Весь вечер я провел в окружении друзей…

Мда. Уже одиннадцать. Долго же я спал. Брат куда-то уехал, судя по смс сообщению, к Ире. Приведя себя в порядок, в полдень зашел в игру.

Истребление болотных монстров было довольно напряжным делом. Приходилось постоянно следить за своим здоровьем, так как мобы стали встречаться по двое. Благодаря Духу Жизни, я мог после боя спокойно отхилиться, не покидая четвертую зону болот. Я вдруг понял, что просто теряю здесь время, так как не успею выполнить задание за сегодня. Мне нужно еще успеть вернуться в город и присоединиться к каравану, отправляющемуся в столицу. Сегодня рота Врунгеля апнет 20 уровень и мы вместе с ротой Клещща начнем убивать Мировых боссов, замеченных нами во время *сопровождения караванов*. Пойдем из столицы, так как ближайший босс именно там, да и заданий наберем, мало ли, по пути что-то выполним.

Потратив час на истребление живности, получил еще 3 первых убийства, то есть 3 уникальности. Интересно, а есть пятая зона болот? Меня одолело любопытство, и я решил пойти в центр четвертой зоны. Потратив три часа на движение и попутное убийство мобов, достиг странных развалин.

Вы вошли в зону развалин города Торис.

Когда-то этот город был центром торговли в клане Топора, но однажды его посетил караван орков. В те времена несколько кланов орков торговали с варварами и их караваны часто посещали Торис. В последний мирный день города порча стала распространяться из прибывшего каравана. Воины пытались остановить ее, отвезти повозки подальше, но лишь заражались странной болезнью и начинали заживо гнить. Земля, как и люди, подверглась изменениям. Топь появилась вместо покрытых зеленью равнин и холмов. Топь, из которой стали вырываться ядовитые испарения, что со временем стали утрачивать свою силу…

Все жители покинули город, так как не могли справиться с той бедой. Орки бежали со всеми. Позже их пытали, но так и не смогли выяснить, почему они привезли порчу в Торис. С тех пор порча распространялась сотню лет, и появилось болото. Распространение порчи остановилось, но до сих пор клан Топора гадает, чем именно она была вызвана...

Ух е. Вот это я зашел на огонек. Похоже, что этот город был целиком из камня, так как везде виднелись развалины домов. Странно. Я думал, что варвары в основном живут в своих шатрах и не строят каменных сооружений.

Когда я шагнул на битый камень бывшей стены города, то тут же на меня напал скелет!

Проклятый воин клана Топора. Уровень 25. Эпический (золотой). Элита.

Урон 500-600. Здоровье 1000. Защита 10.

Твою дивизию!

- 346 (воин), - 165 (воин, блок щитом), -100 (испарения), + 103 (Дух Жизни, Регенерация).

За первые три секунды я потерял уже больше 500 здоровья из 2134! Еще секунд десять и я труп! Уйти от него я не смогу, так что придется сражаться. Млин! Выпив зелье жизни 4, восстановил себе 400 здоровья и контратаковал. Хорошо, что здоровья у этого скелета не много, да и брони почти нет. Надо было брать крик, нет, аое, БЛЯ, тут поможет только Щит Духа! Не хочу умирать!!! Я только апнул 20-ый уровень! Твою…

- 0 (уклонение), - 187 (воин, блок щитом), 100 (испарения), + 103 (Дух Жизни, Регенерация).

Сам я нанес уже 502 урона! Повезло, что из двух ударов один был критом. Еще больше повезло, что я уклонился!!! За следующие десять секунд я убил эту тварь!

Поздравляем! Вы первый убивший Проклятый воин клана Топора. Урон по монстрам данного типа +1%. Уникальность +1.

Вы получили 900 опыта.

Вы получили 2.01 серебряные монеты.

Вы получили кость проклятого (предмет для задания).

Вы получили прах воина Топора (предмет для задания).

Вы получили костяной порошок (алхимия).

Что за? Не брал я таких заданий! Прочитав описание предметов, понял, что кость нужна для снятия проклятий, а прах для захоронения. Сколько их нужно неизвестно. Кому их сдать тоже. Хотя сдать, скорее всего, нужно вождю. Кто еще обладает в городе такой властью, как он? Блин. Ну и бой. Будь я менее удачлив и уже мой прах остался бы тут. Перекинув всю силу в дух, ждал восстановления здоровья. Сам бой занял всего секунд пятнадцать, но здоровье я восстанавливал минуту! Нда. И вот что делать? Качаться здесь нереально, того и гляди убьют, уходить не очень хочется. Нет. Сейчас мне тут делать нечего. Да и в 4-ой зоне болот, по сути, тоже. Задание сделать не смогу, так что придется его отменить. Все повторяющиеся задания тоже, так как мне понадобится минимум пять дней, чтобы выполнить их с той скорость, с какой я убиваю местных жителей. Первых убийств набрал и хватит. Валить надо отсюда.

Выйдя из болот, пошел к южным холмам, где качал Рекса. Уж лучше там охотиться вместе со своими питомцами, чем тратить время на болоте.

Вызвав Шашлыка и Рекса, начал охоту. Людей тут было уже очень много и некоторые из них посматривали в мою сторону очень неприятными взглядами. Я чувствовал, что тут что-то не так. Углубляясь в холмы, перестал видеть игроков, так как мобов здесь было уже по 30-40 в одной группе.  Для меня это ерунда, так что я спокойно продолжал охоту. К концу дня я сумел набить меньше полутора миллионов опыта за весь день, но получил кучу ингредиентов для крафта. При этом кончились даже склянки, так что стоит подумать о том, чтобы носить с собой не 1000 склянок, как раньше, а тысяч 5 000.



Зак

Отредактировано: 22.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги