Отель - 2. Трепет валькирии.

Размер шрифта: - +

Отель - 2. Трепет валькирии.

«Как я устала, мне нужно поспать. Срочно! Где же этот отель?!» - Думала девушка, одиноко бредущая по дороге. Он должен быть где-то здесь. Черт! Я сейчас свалюсь прям здесь. Нет, иди Кэт, иди. Ты же хочешь в ванну, большую, горячую и расслабляющую.О, Фрейя! Как же этот яд ослабляет. С этой последней мыслью разум девушки померк и она упала.

По этой же дороге неслась машина. За рулем сидел мужчина. Внезапно он увидел тело человека на дороге, вывернув руль, нажал на тормоз. Выпрыгнув из салона Себастьян, а именно так звали мужчину, подошел поближе к телу  и понял что девушка еще дышит. Она пробормотала что-то, Себастьян наклонился пониже пытаясь расслышать.

-Отель… Отель…Вода… Горячая…

-Хорошо, ты только не волнуйся. – Подхватив девушку, мужчина положил ее в машину и поехал в сторону отеля, зная, где он находится.

Подойдя, с девушкой на руках, к дому, Себастьян постучал. Из глубины отеля послышались шаги, и пожилая женщина открыла дверь.

- Доброй ночи, молодые люди, проходите, комната готова и ждет вас.

- Мы не вместе. – Ответил Себастьян – Я нашел ее на дороге без сознания.

Женщина положила руку девушке на лоб, ее рука слегка засветилась. Она убрала руку и сказала:

- Не волнуйся сильно, у нее огромное, как физическое, так и моральное истощение, вызванное естественным выведением яда. Ей нужен отдых и я бы посоветовала тебе, дампир, остаться с ней. Я стара и мне за ней не присмотреть. А ты будешь нужен валькирии. И нет, не убьет она тебя. Прямо по коридору вторая дверь налево. Еда и напитки там.

- Я не боюсь ее. Хорошо. Я присмотрю.

Занеся девушку в номер, Себастьян положил ее на кровать и принялся раздевать. Его взору открывался шикарный вид: роскошная грудь, гладкая, нежная кожа, длинные ноги и упомрачительное белье. Положив девушку в ванну, подсунув под голову полотенце, Себастьян ненадолго вышел.

Очнувшись, Кэт не сразу поняла, где находится, ну кроме того, что она в ванне, обнаженная и блаженствующая. Услышав шаги, она прикрыла глаза, притворившись без сознания. В ванну зашел умопомрачительный мужчина, ну по крайней мере со спины. Отличная задница в джинсах, длинные ноги, рельефная спина и широкие плечи. Когда он повернулся, ей захотелось томно вздохнуть. Темно-синие глаза, аккуратный нос и волевой подбородок, брюнет. В руках он держал поднос.

-Я знаю, что ты очнулась. - Раздался бархатный голос. - Твое дыхание изменилось. Не трону я тебя. Как тебя зовут???

- Хм, мой внешний вид говорит об обратном. Кэталина или просто Кэт.

- Я не насилую бесчувственных девушек. Себастьян. Я нашел тебя на дороге, привез в отель.

- Спасибо. Подай полотенце, будь добр. – Она встала во весь рост, не стесняясь своей наготы, раз он уже все видел. Обернувшись полотенцем, девушка стала вылезать из ванны, но ослабшие ножки не хотели держать её, она стала падать. Себастьян вовремя ее подхватил и поднял на руки.

-Не беспокойся, ты легкая. Я только донесу тебя до кровати. Яд еще бродит по твоим венам.

-Нет, уже весь вывелся. Но после него организм ослаблен физически.

Он донес ее до кровати и положил, подоткнув одеяло. Когда он стал выпрямляться, она схватила его за руку и сказала:

- Можешь ложиться рядом со мной, я сегодня не кусаюсь. –  Он улыбнулся.

-Ну раз ты настаиваешь. – устраиваясь рядом поверх одеяла, Себастьян поневоле любовался девушкой. Но ее следующие слова привели его на грань возбуждения.

- А тебе не нужно попить крови, дампир.

- Я до завтра потерплю, не голоден. Я как раз ехал, э-э-э поесть и наткнулся на тебя.

-Попей из меня. – Кэт смущенно улыбнулась. – Яда нет, ты не отравишься.

- Я не хочу, чтобы ты предлагала себя из долга.

Девушка еле слышно прошептала.

- Но я сама хочу. Никогда этого не делала.

Кэт сама себе поражалась, смущалась и трепетала как студентка, а не воительница – валькирия. Но Себастьян был таким шикарным мужчиной с властной аурой, и она поневоле поддавалась ей.

- Хорошо. – Прошептал Себастьян, прижимая к себе девушку и проводя носом по ее шее. – Но только отсюда. И никак по - другому. – Он не дал Кэт передумать и вонзил клыки. По его горлу потекла самая вкусная кровь из всех, которые он пробовал. Себастьян почувствовал, как она еле слышно застонала и прижалась плотнее. Он пил жадными глотками и не мог насытиться. А она трепетала от нахлынувших ощущений.

Насытившись, Себастьян стал языком зализывать ранки, вырывая с ее губ еще один стон. «Спасибо, Кэт. Ты на вкус словно ангел. – Она засмущалась и попыталась отодвинуться. Себастьян незаметно поправил эрекцию и слегка отодвинулся, чтобы не прижиматься к ней. Для секса она еще слаба. – Можно я тебя поблагодарю?» - Получив утвердительный кивок и взгляд карих глаз, он обрушился на ее рот в обжигающем поцелуе, словно ставя на ней свое клеймо, захватил территорию нежных пухлых губ и собирался здесь властвовать.

Кэт казалось, что она попала в рай. Его поцелуй пленил и подчинял себе, не оставляя право выбора. И это возбуждало в равной степени со страхом. Она не могла ему подчиняться, а значит нужно бежать. Чуть позже, а сейчас отдаваться этим умелым губам и грешному языку.

***

Утро. Мужчина лениво улыбнулся и пошарил рукой по кровати в поисках пышных окружностей. Но натолкнулся лишь на подушку. Холодную. Мужчина распахнул глаза и сел в кровати. Нехорошо улыбнулся: «Сбежала. Ничего он найдет ее».

***

-Дампир, подожди. – Себастьян обернулся навстречу хозяйке отеля. – Приглашаю тебя в гости ровно через полгода.

-Зачем?

- Она будет здесь. До тех пор ты ее не найдешь

- Вы оракул?

-Можно и так сказать. – Женщина улыбнулась.- До встречи под моей крышей.



Екатерина Качесова

#6617 в Фэнтези

В тексте есть: любовное фэнтези

Отредактировано: 25.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги