Отношения вне зависимости

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 5

Наступил вечер. Наяна остановилась в своей усадьбе, чтобы отдохнуть и подготовиться к ночной карательной вылазке на соседа. После ужина госпожа Лав вызвала Яра к себе в кабинет.

- Яр, ты решил, какую награду хочешь? – нетерпеливо поинтересовалась девушка, куда больше внимания уделяя лежащим на столе бумагам.

В кабинете только госпожа и он, ее раб.

- Да, решил.

Пауза затягивается.

- И? – Наяна подняла взгляд на Яра. Лицо девушки строгое, холодное, она явно дает понять, что очень занята и просьбы раба лишь отвлекают ее.

- В моем племени награда для мужчины, спасшего девушку из беды, - ее поцелуй.

Наяна замерла.

- Яр, ты серьезно?

- Да.

- Советую попросить нечто иное.

- В моем племени еще большей наградой для мужчины, что спас девушку, является ее согласие выйти за него замуж. Но я не в том положении, чтобы просить подобную награду.

- Яр, в твоем племени так мало девушек, что если спас, то надо пользоваться моментом, целоваться и жениться? А если спасенная замужем, старая или еще какая… не для целований?

- Вы замужем? – невозмутимо поинтересовался Яр.

- Нет.

- Старая?

- Не-е… Яр!

- Тогда поцелую ничего не мешает.

- Никаких поцелуев. Ты наказан. Иди к экономке, скажи, что я направила тебя помогать убираться в доме.

- О, то есть так вы награждаете тех, кто вам помог, госпожа? – язвительно интересуется, не торопясь уходить, Яр.

- Помогать мне – это твоя обязанность, а в чем-то твоя привилегия. Хотела тебя поощрить, но раз решил со мной шутить… в общем, иди, не зли меня еще больше.

- Иначе что? – зло интересуется Яр. – Включите ошейник на полную мощность? У вас это хорошо получается.

Наяна отстукивает своими тонкими изящными пальчиками нервную дробь по столешнице своего рабочего стола.

- Почему бы и нет. У меня, кстати, много чего хорошо получается и фантазия богатая, могу не только ошейник задействовать. Ой, Яр, ты все еще здесь?

- Вы обманули. Сказали, что я получу награду сегодня.

Наяна тяжело вздохнула.

- Яр, мы не обговаривали, какую именно награду. Ты получишь деньги. Но идти убираться тебе все равно теперь придется.

- Зачем рабу деньги?

- А зачем тебе мой поцелуй? Иди и целуй служанок, сколько хочется, тебе все равно никто не отказывает.

На лице мужчины появилась улыбка.

- Откуда вы знаете?

- Мне докладывают обо всем, что происходит в доме, - не дрогнув, ответила Наяна.

Ярос задумался над тем, зачем кому-то докладывать о его интимной жизни. Нет, тут точно не сходится что-то у его невозмутимой госпожи.

- Яр, в последний раз говорю. Иди.

Наяна Лав демонстративно потянулась к пульту управления ошейником.

 

ЯРОС

 

Яр на глаз прикинул расстояние между собой и пультом. Он бы успел в один прыжок подскочить к столу, выхватить пульт, затем схватить и саму Наяну. Без разрешения госпожи сюда никто не заходит. Он бы закрыл своей хозяйке рот, можно тем же поцелуем, и, наконец, показал бы, кто тут на самом деле должен подчиняться. Это ужасно, но Яру просто до безумия хочется сломить волю этой гордячки, подмять ее под себя, заставить почувствовать себя в зависимом положении, зависимом от него положении. И чтобы больше никаких сально глядящих на Наяну женихов рядом.

Да, Яр бы успел добраться до пульта и забрать свою награду. Он бы заставил Наяну стонать и краснеть от того, что творил бы с ней прямо здесь и сейчас, но Ярос не сдвинулся с места. Не время. Бой выиграть можно, но каковы будут последствия? Яр все равно останется рабом, к тому же сильно провинившимся перед госпожой. Очень сильно. Наяна может и не простить. Лучше подождать того времени, когда у нее уже не будет выбора, принимать его страсть или нет.

Ярос закрыл за собой дверь кабинета госпожи. На лице мужчины играет довольная улыбка. Он не получил заветную награду в виде поцелуя, но так даже лучше. Иначе все было бы слишком просто и неинтересно. Наяна только что еще раз подтвердила, что – она весьма достойная добыча.

Спустя полтора часа небольшой отряд на ящерах выехал из усадьбы Лав.

- Гермас.

- Да, Яр?

- Почему госпожа едет с нами? – с претензией интересуется Ярос.

- Она госпожа, если хочет, то едет.

- А почему она не в платье?

- Она госпожа, если…

- Я понял.

Ярос не может оторвать взгляда от Наяны, едущей впереди него на ящере. Девушка сменила платье на черный, обтягивающий как перчатка ее стройное тело костюм. В этой одежде Наяна Лав выглядит до невозможности сексуально, будя в мужчине жуткое бешенство и нестерпимое желание. Бешенство из-за того, что девушка позволила себе так одеться и едет в мужском отряде. Ярос уже слишком привык считать Наяну своей, от того и злится, что «его» девушка выставляет себя напоказ.



Виктория Свободина

Отредактировано: 10.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги