Отпустить..?

Размер шрифта: - +

Глава 8

Огни коттеджа Кеннетов освещал всю улицу. Музыка, крики и завывания пьяных подростков слышались повсюду, когда я ступила на веранду. На этот раз на улице никого не было, дверь оказалась заперта, поэтому мне пришлось нажать на звонок.

— Э-э, привет, — протянула я, когда дверь открыл какой-то парень. Улыбнувшись, он махнул мне бутылкой с пивом, и я зашла, растянув губы в улыбке.

Внутри царил хаос. Одни танцевали, другие устраивали конкурсы, обязательно с присутствием выпивки, остальные просто слонялись по дому, в надежде подцепить кого-нибудь, с кем можно провести остаток вечера. 

Повесив пальто на одну из вешалок, я стала протискиваться сквозь толпу разгоряченных подростков в поиске тихого места, где можно скоротать время.

— Не слишком удачный прикид для вечеринки, Чапман, — прокричала девушка слева, и я с яростью взглянула на Кристалл. Неужели, нельзя от меня отстать хоть на минуту?

Проигнорировав колкость, я решительно двинулась вперед, продвигаясь туда, где, по моему мнению, должна была находиться кухня. В прошлый раз случилось столько всего, что такая мелочь, как её расположение, просто вылетела у меня из головы.

Завидев знакомые двери, я прибавила шагу, но тут в меня кто-то врезался, опрокидывая свой стакан прямо мне на футболку.

— Черт, прости! — воскликнул парень, извиняясь, вскидывая руки, и исчез в толпе. 

Выругавшись про себя, я шагнула в кухню, но и здесь оказалась куча народа. Сидя на столах, они выкрикивали бессмысленные тосты. Я рванула назад, на этот раз двинувшись к лестнице, ведущей наверх, когда путь мне преградил хозяин дома.

— Ты все-таки пришла, — улыбнулся Чейз.

Он стоял так близко ко мне, что его дыхание обдало мне лицо. От него не пахло алкоголем. Только мятной конфетой. Он откинул волосы, упавшие ему на глаза, и с любопытством окинул меня неторопливым взглядом. И тогда до меня дошло, что от моей футболки наверняка несет выпивкой.

— Я ищу кое-кого, — попыталась выкрутиться я, но единственный человек, кого я могла искать — Тереза — уехала с родителями на курорт.

— Что с тобой случилось? — Чейз пальцами оттопырил мокрую ткань от моего тела, и я отступила, снова в кого-то врезаясь и теряя равновесие, но Кеннет схватил меня обеими руками, притягивая к себе.

— Пошли, тебе надо переодеться, — его губы прижались к моему уху, чтобы не перекрикивать музыку. Он взял мою ладонь и повел к лестнице. Не имея выбора, я последовала за ним.

Он завел меня в свою комнату и выпустил мою руку, оставляя меня стоять у двери.

— Вот, наверное, подойдет, — Чейз кинул мне белую футболку, которую довольно долго искал в ящике.

— Спасибо, — пробормотала я, сжимая пальцами мягкую ткань.

— Ванна в твоем распоряжении, — подсказал Чейз, пальцем указывая на дверь.

— Ага, спасибо, — повторила я, чувствуя напряжение во всем теле. У меня даже мелькнула мысль вернуться домой, но, вспомнив о разговорах о переезде, я отказалась от этой затеи. К тому же, переодеться все равно не мешало бы. Мокрая футболка прилипла ко мне, и я стала потихоньку замерзать.

Закрывшись в ванной, я быстро сменила одежду, потонув в мужской футболке, доходившей мне до середины бедер. Она была чистой, выглаженной, но все равно сохранила запах Чейза. Позволив себе вдохнуть его, я зажмурилась, но потом, очнувшись, повесила свою футболку на батарею у раковины и вернулась в комнату.

Чейз, стоящий у шкафа, обернулся. Его оценивающий взгляд прошелся по мне сверху донизу.

— Прости, у меня нет ничего более нарядного, — произнес он, приближаясь ко мне.

— Ничего. Спасибо на этом, — улыбнувшись, я дернула за подол футболки.

— Ты в порядке? — обеспокоенно спросил он, нахмурившись, но я покачала головой.

— Все отлично, — это был второй раз за сегодня, когда он задал этот вопрос, и второй раз, когда я солгала, но его скептическое выражение лица показывало, что он не верит мне ни на йоту. Тем не менее, он кивнул, еле заметно поджимая в недовольстве губы.

— Тогда пошли, — он распахнул передо мной дверь своей спальни, выпуская меня в коридор.

Вместе мы спустились вниз. К счастью, я увидела Пэйдж, и она радостно помахала мне рукой.

— Я пойду к Пэйдж, — сказала я Чейзу, но он, не расслышав, наклонился ко мне. Приблизив губы к его лицу, я повторила, и он кивнул.

— Хэй, мисс Счастье! — Пэйдж, которая уже успела отведать не один коктейль, судя по блеску в ее глазах, обняла меня, чуть не вылив содержимое своего стакана на пол. Сарказм в ее голосе звучал столько явственно, что я фыркнула.

— Не много ли ты выпила? — я выхватила стакан из ее рук, когда она стала заваливаться на меня.

— Да, похоже, я немного перебрала, — заплетающимся языком проговорила она и хихикнула. — Но знаешь... Зато теперь я не думаю о том дерьме, что происходит в моей паршивой жизни.



Екатерина Александрова

Отредактировано: 12.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги