Отпустить..?

Размер шрифта: - +

Глава 12

Когда герой Курта Рассела утонул, испуская изо рта последний пузырек воздуха, я раздраженно вытерла слезу, скатившуюся по моей левой щеке, чтобы никто не заметил моей сентиментальности. Это была не первая смерть за весь этот фильм, который нас заставила посмотреть Пэйдж, усадив меня и Криса по обе стороны от себя в гостиной коттеджа Кеннетов. На дворе стоял май, и баскетбольная команда нашей школы уехала на соревнования в Лондон на целую неделю. Родители Чейза поехали поддержать сына, но Пэйдж и я остались — нас некому было заменить в кафе, да и к тому же из-за беременности Дейзи у меня появились новые обязанности. Я помогала ей искать работу, вместе мы думали о её будущем, даже ходили по магазинам, высматривая крохотные костюмчики. В Дейзи проснулся материнский инстинкт, она стала намного мягче и сговорчивей. По выходным она усаживалась в гостиной, укутываясь в плед, брала огромную кружку чая и коробку печения и включала фильм. И много плакала. Очень много. Раньше Дейзи слыла Снежной королевой, потому что никто, кроме семьи, не видел ее слез. Теперь же их могли вызвать не только сопливые мелодрамы, наполненные романтическими историями, но даже комедии.

Фильм «Посейдон» точно не был предназначен для моей впечатлительной сестры. Из всего экипажа огромного лайнера, показанного в самом начале, выжило шестеро главных героев.

Пошли финальные титры, и Пэйдж вытянула ноги, разминая затекшие мышцы.

— Посмотрим ещё что-нибудь? — спросила она, отодвигаясь от Криса, с которым просидела в обнимку весь фильм.

Я не удержалась от зевка, перед тем, как ответила:

— С меня достаточно.

Крис что-то согласно пробормотал себе под нос. Часы показывали полночь, и все засыпали на ходу.

— Тогда давайте спать, — Пэйдж встала на ноги и тоже зевнула. — Брук, если хочешь, можешь лечь у Чейза в комнате.

— Я думала, они приедут сегодня, — я скатилась с дивана, запахивая на себе спортивную форму.

— Наверное, из-за шторма поездку перенесли, — подал голос Крис, и мы повернулись к нему. — Обещали сильную грозу.

— Кстати, родители собирались остаться в Лондоне еще на неделю, чтобы отдохнуть, — сообщила Пэйдж и подмигнула мне. — Так что я не буду против твоего присутствия здесь хоть каждый день... и ночь.

Усмехнувшись, я закатила глаза.

— Мама отпустила меня только на эту ночь, Пэйдж, — я двинулась вслед за обнимающейся парочкой к лестнице. — И я обещала ей примерное поведение.

Смех Пэйдж пронесся по второму этажу, перед тем как она, выпустив Криса, прошла в свою спальню и вернулась с майкой и короткими шортами.

— Держи, — она бросила пижаму мне, и я с легкостью помала её, потому что одежда прилетела мне в голову.

— Не могла найти что-нибудь более скромное? — проворчала я, демонстрируя ей шортики, на что она лишь ухмыльнулась.

— Спокойной ночи, Чапман.

— И тебе, — отозвалась я, открывая дверь в комнату Чейза, и остановилась, почувствовав прилив нежности. Мы не виделись всего неделю, а я так безумно скучала по нему.

Быстренько приняв душ в прилегающей к спальне ванной, я натянула на себя шорты и майку, вернулась в комнату и забралась под одеяло. Меня окружил его запах, и я уткнулась носом в подушку, осторожно вдыхая еле уловимый аромат.

 

* * *

 

Что-то мягко коснулось моей щеки и исчезло. Инстинктивно я потянулась за ускользнувшим теплом, но мои пальцы, ничего не обнаружив, сомкнулись вокруг одеяла. Послышался тихий смех. Тепло вернулось. 

— Просыпайся, красавица, — ласковый шепот раздался рядом с моим ухом, и я повернула голову, прищурившись.

На меня уставились два прекрасных глаза, в которых играли озорные искорки. Мои губы сами собой растянулись в счастливой улыбке.

— Привет, — хриплым голосом проговорила я, и Чейз улыбнулся.

— Ты понимаешь, как горячо сейчас выглядишь?

Я скептически подняла бровь.

— Растрепанная и лохматая? Это верх твоих мечтаний? — я села, отбрасывая одеяло в сторону. — Думала, Чейз Кеннет предпочитает...

Я оказалась лежащей на спине так быстро, что замолчала. Чейз навис надо мной, опираясь на локти. Между нашими лицами было всего несколько сантиметров, и мое дыхание стало прерывистым.

Ты – предел моих мечтаний, — еле слышно произнес Чейз и опустил голову, преодолевая расстояние между нашими губами.

 Моё сердце пустилось вскачь от его слов, и я не возражала, когда его требовательный язык скользнул в мой раскрывшийся рот. Обычно мы начинали с нежных поцелуев, но сейчас, подстегиваемые разлукой, не сдерживались. Из груди Чейза вырвался стон, когда я, набравшись смелости, прикусила его нижнюю губу. Его пальцы нырнули мне в волосы, не давая мне увернуться, хотя я и не хотела. Обернув ноги вокруг него, я притянула его еще ближе к себе, насколько это было возможно. Губы Чейза ласкали мой рот, щеки, шею, а руки двигались по всему телу. И мне хотелось большего.



Екатерина Александрова

Отредактировано: 12.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги