Отпустить..?

Размер шрифта: - +

Глава 18

Мне хотелось, чтобы мой сон не кончался. В нем это лето длилось бесконечно. Прекрасное. Счастливое. Незабываемое.

Я заворочалась, не желая просыпаться, перевернулась на живот и замерла. Моя нога уперлась во что-то, хотя должна была свеситься с кровати.

Нехотя я приоткрыла один глаз.

Чейз сидел рядом со мной, глядя на меня со странным выражением на лице. Вспомнив, какой сегодня день, я резко села. Волосы упали мне на глаза, так что пришлось их смахнуть.

— Чейз, — вырвался у меня полу-всхлип, он протянул ко мне руки, и, спустя мгновение, я оказалась на его коленях.

— Мой рейс через час, — тихо произнес он, и несколько секунд мы просто смотрели друг на друга.

 Обвив руками его шею, я прижалась к нему. Он не возражал, пальцами играя с моими волосами.

— Ты спишь в моей футболке? — в его голосе слышалось удивление с толикой мужского самодовольства.

Мои щеки покрылись румянцем, я была рада, что он не видит моего лица. Мне безумно нравилось спать в его футболке. Она дарила приятное чувство умиротворения, когда Чейза не было рядом.

— Ты против? — все же спросила я, немного отстраняясь, заглядывая ему в лицо.

— Конечно, нет, — ласково отозвался Чейз, улыбнувшись. — Я рад, что у тебя есть что-то моё.

Его слова натолкнули меня на мысль, и я, высвободившись из его объятий, спрыгнула на пол, подбегая к своему комоду и открывая верхний ящик.

— Брук? — неуверенно позвал Чейз, но остался сидеть на кровати. Покопавшись в украшениях, я нашла, что искала, и, сжимая это в руке, вернулась к парню, усаживаясь рядом с ним.

— Дай руку, — приказала я, и он послушно протянул мне раскрытую ладонь. Вздохнув, я вложила в нее цепочку и загнула его пальцы.

— Я хочу, чтобы у тебя было что-то от меня, — прошептала я, когда он опустил взгляд на кулон в его руке. Его глаза расширились, и мое дыхание стало частым.

— Это… солнце? — Чейз поднял кулон перед глазами, зажав его двумя пальцами, а потом перевел изумленный взгляд на меня.

— Майкл подарил мне его, перед тем, как уехать в университет, — объяснила я, медленно выдыхая. — Он тогда сказал, что солнце – символ радости и... — я смущенно замолчала, глядя на Чейза, который расплылся в улыбке.

— Спасибо, Солнышко, — он поцеловал меня, с невероятной нежностью обхватив мое лицо ладонями.

Еще некоторое время мы сидели в обнимку, тихо переговариваясь, пока в дверь моей комнаты не постучали.

— Чейз, мы опаздываем! — прокричала Карен с той стороны, и Чейз, нехотя, отпустил меня, поднимаясь на ноги.

Вместе мы спустились вниз. На мне не было ничего, кроме футболки, поэтому я не стала выходить на улицу и расположилась в кресле у окна, наблюдая, как он садится в машину. Карен выехала со двора, и Чейз помахал мне. В ответ я послала ему воздушный поцелуй и рассмеялась, когда он поймал его и прижал ладонь к щеке.

 

* * *

 

— Ты серьезно?! — я не верила своим ушам, пораженно уставившись на мать.

— Если ты спросишь это еще хоть раз, то все отменяется, — яростно произнесла мама, вытирая со стола. Десять минут назад она сообщила мне, что едет по работе в другой город, в котором находился университет Чейза, и предложила мне поехать с ней. С той самой секунды я повторяла один и тот же вопрос.

— А как же школа? — чёрт, если я не заткнусь сию же секунду, то точно никуда не поеду. Мама, наградив меня гневным взглядом, проигнорировала вопрос, начиная намыливать посуду.

— Брук, мы вылетаем завтра, так что собери вещи, — попросила она, обернувшись. Взвизгнув от восторга, я бросилась ее обнимать, не обращая внимания на ее мыльные руки.

— Спаси-ибо, мама! Спасибо!

мама рассмеялась, при виде такой радости.

— Что происходит? — в кухню, зевая, зашла Дейзи.

Она не спала всю ночь, потому что моя племянница не давала покоя всему дому с самого своего рождения. Нет, все в семье обожали ее до беспамятства, но девочка, похоже, перепутала день с ночью. Поэтому родители и я ходили слегка взвинченные из-за постоянного недосыпания.

— Я еду к Чейзу, — радостно воскликнула я.

Мы не виделись с самого его отъезда, чуть больше двух месяцев, ограничиваясь сообщениями, звонками в Skype, и электронной почтой. Через два дня его день рождения, так что мамина поездка складывается как раз кстати.

— Рада за тебя, — Дейзи подошла к холодильнику и налила себе стакан апельсинового сока. — Выспишься хоть.

Я хихикнула и убежала к себе в комнату, заваливаясь на кровать и доставая телефон.

«Привет, как дела?»



Екатерина Александрова

Отредактировано: 12.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги