Отпустить..?

Размер шрифта: - +

Глава 19

Я никогда не присутствовала на студенческих вечеринках, и это было поистине безумное зрелище. Кажется, здесь собрались все факультеты. Дом братства, в котором все происходило, чуть не лопался от наплыва студентов. Они танцевали, пели, визжали, распивая алкоголь. Глядя на безумные глаза проходящих мимо людей, я подумала, что здесь не обошлось и без наркотиков.

— Тебе весело? — спросила Бонни – девушка Калеба, с которой я познакомилась пару дней назад. Она была довольно милой, и мы с ней хорошо общались.

— Да, все здорово, — откликнулась я, улыбаясь. — А где Калеб?

— Они с Чейзом пошли за выпивкой, — Бонни выпила очередную стопку текилы, и я вздернула брови.

Чейз никогда раньше не пил на чужих вечеринках. Одно из его убеждений – нельзя пить вне дома, неизвестно, что может случиться. Я тоже не была любительницей алкоголя, так что всегда обходилась содовой.

— Привет, сладкий, — пропела Бонни, когда позади нее вырос Калеб, обнимая и целуя ее. Когда они закончили, я обратилась к парню.

— А где Чейз? — его нигде не было видно, и беспокойство волной поднялось во мне, когда парень пожал плечами.

— Он шел за мной, — Калеб оглянулся, но Бонни тут же притянула его к себе для очередного поцелуя.

— Пойду, поищу его, — я поставила нетронутую бутылку на стол.

— Я с тобой, — Калеб высвободился из рук Бонни и двинулся за мной. Я не возражала, чувствуя себя в большей безопасности с ним, пробираясь сквозь толпу пьяных студентов.

Мы завернули за угол, и я заметила знакомую фигуру в конце пустого темного коридора. Я сделала несколько шагов по направлению к Чейзу, разговаривавшему с кем-то, стоя ко мне спиной, и резко остановилась. Калеб, врезавшись в меня от неожиданности, извинился и замер, проследив за моим взглядом. Мне не требовалось больше освещения, чтобы видеть, что парочка в конце коридора вовсе не разговаривала. Темноволосая девушка прижалась губами ко рту Чейза, а его руки были на ее плечах.

Мое сердце пропустило удар, а внутри все скрутилось от внезапно подкатившей к горлу тошноты. Калеб красноречиво выругался, и Чейз обернулся. Выражение его лицо стало почти испуганным, когда наши взгляды встретились.

Я отшатнулась, натолкнувшись плечом на Калеба, и, развернувшись, побежала, ища выход. Попав на улицу, я кинулась к соседнему зданию общежития, влетая по лестнице так быстро, что охранник успел крикнуть только возмущенное: «Эй!». Да, занятия бегом с младшей школе не прошли даром.    

— Брук! Брук, подожди!

Чейз следовал за мной, но я, увеличив скорость, успела забежать в его комнату, захлопнув дверь прямо перед ним, и схватила свой чемодан, на ходу запихивая в него вещи.

— Брук, открой дверь, нам надо поговорить, — Чейз барабанил по двери обоими кулаками, поднимая невообразимый шум.

— Прекрати стучать, люди спят! — задыхаясь, крикнула я, на секунду отвлекаясь от собирания одежды.

— Тогда открой чертову дверь, иначе я её вышибу! — последовал ответ, и, посчитав, что это все же его комната, я повернула замок. Чейз ввалился в спальню, безумными глазами оглядывая беспорядок вокруг.

— Что ты делаешь? — тихо спросил он, посмотрев на меня. Поджав губы, я сняла с вешалки свое платье, которое надевала на наше свидание три дня назад, и запихнула в раскрытый чемодан.

— Брук, — позвал он, хватая меня за локоть, но я выдернула руку, продолжая собираться. — Брук, пожалуйста. Остановись. Что ты делаешь?

— Тебе не кажется, что это очевидно?! — взорвалась я, поворачиваясь к нему. — Я уезжаю.

— Ты не можешь уехать, — упавшим голосом произнес он, его взгляд был совершенно потерянным, когда он посмотрел на меня. — Пожалуйста, Солнышко, остановись. Нам надо поговорить...

— Не называй меня так! — взвилась я, бросая в него футболку, используемую мной вместо пижамы. — Ты потерял это право, засунув язык в рот той девице!

— Я не целовал ее! — воскликнул Чейз, и я ехидно расхохоталась.

— Прости! Это твои губы целовали ее губы, — исправилась я, швырнув в него кроссовок, попавшийся мне на пути.

— Нет, Брук, послушай, — поймав кроссовок, Чейз выпустил его и, взяв мою руку, дернул меня к себе. Потеряв равновесие, я врезалась в него, и он обнял меня, обвивая руками мою талию.

— Отпусти меня, придурок, — изловчившись, я ударила его в живот, и он, охнув, отстранился. — Не смей касаться меня.

— Она поцеловала меня, я оттолкнул ее...

— Как только заметил меня, — на повышенных тонах закончила за него я, стиснув зубы, чтобы не расплакаться, мне не хотелось, чтобы он видел, как больно мне было видеть его в объятиях другой.

— Нет, Брук...

— Я понимаю, Чейз, — снова оборвала его я, развернувшись к нему. — Колледж, новые знакомые, море красивых девушек, столько соблазнов вокруг... — я прервалась, раздраженно вытирая предательские слезы, все-таки заструившиеся по моему лицу. — Просто скажи... Ты спал с ней?



Екатерина Александрова

Отредактировано: 12.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги